Tren Day

話題

秋季楓紅妝必須有這一色點綴:「南瓜果醬色」頰彩♡慵懶血色、讓妳的妝比糖更甜!
2019-09-20
Sophie

 

今年秋天的妝容趨勢色以「棕色調」為主,可以看到眼影、唇彩的主打色幾乎都是內斂唯美的楓葉色、磚棕色。而使整體妝容色彩更和諧的「腮紅」也是「棕色妝容」的一大重點!今年秋季推出的腮紅色一定看得到「棕色」,凡舉楓紅、磚色、南瓜色、褐色、焦糖橘等,幾乎都是以褐棕色為基底。這裡也要介紹幾款秋冬必擁有的「南瓜果醬」腮紅,用這一色來襯托妳的秋季妝容吧!

 

 CEZANNE 柔亮腮紅 

#17暖棕色

 

 

日本CEZANNE在九月推出了兩款「柔亮腮紅」新色:「#17暖棕色」和「#18玫瑰米色」,兩款新色都是非常適合秋天的沉穩暗色調。

 

 

尤其#17類似南瓜拿鐵的色澤更是迷人!帶有褐棕調的血色感有種慵懶性感的氛圍,很適合搭配大地色妝容!

 

 

 CANMAKE 花漾戀愛修容組(霧面) 

#05柔霧南瓜

 

 

最近日本開架美妝中,還有這一顆南瓜小花備受關注!有著適合秋冬的霧面質感,以及溫暖可愛的南瓜色調,可以與任何妝容色調一起搭配!

 

 

一盤中含有四種顏色,這款南瓜盤包括了米色、珊瑚粉、杏仁牛奶色、橘褐色,除了做腮紅、當作眼影使用這樣的配色也很美!

 

 

 巴黎萊雅 炫色薰染訂製頰彩 

#08 #10

 

 

今年秋季,巴黎萊雅帶來了一系列絕美的「炫色薰染訂製頰彩」,台灣共推出了6個顏色,把這一季最大勢的腮紅色通通收入其中!

 

 

這次特別要推薦兩款,一款是台灣有上市的「#10」,擁有可愛的南瓜色,屬於霧面質感,像是被落日映照的棉花糖一樣甜美!

 

 

另一色則是台灣沒有引進的「#08」,同樣是橘褐色調,比#10的顏色更深、更咖啡色一點,並且是細緻珠光質感,在日本很受歡迎,如果有去日本也可以找找這一色~

 

 

今年秋冬絕對要用有棕色彩妝,要襯托出秋妝氛圍、可愛的南瓜色頰彩功不可沒呀!

 

 

 

 

PHOTO VIA

aochan_cosmelipscosme

____love.rmy____liii.irasuto1

hizuki_cosmekotomi81soi_0202

ebichan_nn_nkurodamayukaxx

_reeen__wadaerikaaochan_cosme

02ss.iiim.tea.dniinana27

  • 甜甜的南瓜果醬色好可愛!
延伸閱讀
  • 賣空達陣王!壞氣色最狂救星>>體溫感知『37°C恆溫腮紅』、讓粉嫩雙頰維持到卸妝前那一刻
  • 【日本美妝速報】再度可愛暈!CANMAKE「#粉紅奶茶米」腮紅新色超美!一秒收服奶茶控的心♥
  • 粉色腮紅太落伍!日韓掀起「果汁牛奶」頰彩革命,擦起來時尚感立刻UP!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
YUKA - 09/24 (13:22)
Canmake近期出的腮紅沒有一個不燒的



joyce - 09/23 (16:28)
CANMAKE 好燒!



茉莉 - 09/23 (08:35)
這個顏色很好看又很可愛,感覺真是挺值得入手的腮紅色號



洪靜怡 - 09/21 (10:28)
可愛



Eric Lin - 09/21 (09:12)




熱文推薦

限時3天活動再加碼!KIEHL’S 【契爾氏人情味商店】即將再度爆滿!只要穿上丹寧元素,加贈禮再+1!

史努比控快收藏!「365日暖心金句日曆、台式啤酒杯、平安符」可愛度爆棚心融化!

象印STAN. x boven Café新推限定特製餐點、還有等比縮小STAN.迷你扭蛋


你可能喜歡
  • 話題

    【日本美妝速報】CANMAKE腮紅「限定新色PW44、45」再次偷心♥以甜度決定妳的好氣色!
  • 話題

    人間最美腮紅打亮!植村秀「創藝無限腮紅」仙氣系腮紅+囂張系打亮,瞬間晉升高級臉!
  • 話題

    打亮也有NG地雷區?一不小心就顯老!老手傳授「精緻打亮法」小顏視覺詐欺,這樣畫顏值更加倍!

top