Tren Day

話題

全球限量400雙!Repetto與LINE FRIENDS跨界合作!珊瑚粉「熊美芭蕾舞鞋」有夠可愛~
2019-09-19
LOOKin特派員

 

娃娃鞋是很多上班族每天工作的戰鞋,但提到娃娃鞋的經典,絕對不能不想到來自法國的Repetto,它可是芭蕾舞鞋殿堂的超夢幻品牌,從創立至今已經有70多年的歷史,最近竟然與人氣品牌LINE FRIENDS合作,推出限定的芭蕾舞鞋款,珊瑚粉的鞋面搭配手繪的熊美造型,整個超級可愛!

 

 

Repetto這次與LINE FRIENDS的跨界合作,將經典的人氣角色「熊美」作為主題,設計出限量版的鞋款,珊瑚粉色的基底顏色,搭配上棕色的熊美圖案,連上面的鞋帶裝飾都是採用同色調,還掛上了玫瑰金色的CHOCO簽名吊飾,鞋底更是畫上了跳著芭蕾舞的熊美,每個細節都被精心打造,讓整雙鞋款可愛卻又不會過甜膩,帶點成熟大人的優雅感。

 

 

有著法國血統的Repetto之所以成為經典芭蕾舞鞋的品牌,就在於它精湛的手工藝「反縫針法」,它的每雙鞋款都是運用手工,將鞋面與鞋底一針一線縫製而成,再加上舒適又吸汗的棉布鞋墊,最後將整雙鞋從內部往外翻轉,這種方式與一般製鞋的技法相反,雖然費工,卻可以讓鞋子更加耐穿,縫線不易磨損,難怪可以受到許多女星青睞,成為夢幻鞋款。

 

 

「熊美芭蕾舞鞋」在材質上也是採用小牛皮與羊皮製作,穿久舒適又不容易臭,目前僅在LINE FRIENDS的江南店、梨泰院店還有線上官網販售,售價韓幣378,000元(約台幣1萬元),全球只有限定400雙,想要擁有的絕對要手刀去搶!

 

 

Photos Via

linefriends_kr IG、sweet.like.choco IG

  • 熊美超可愛!!
延伸閱讀
  • 訂做妳的專屬系列!LINE全新線上訂製手機殼直送到家,熊大、兔兔、宇宙明星BT21的粉絲們限時全球免運更是絕對不能錯過!
  • 機票衝韓國了!LINE friends推出AirPods保護套,皮革熊大、莎莉設計神可愛~
  • 嚇到妳丟手機!網友最喜歡用的 4 款「LINE 恐怖原創貼圖」大特蒐,「蟑螂大軍」絕對會怕到哭!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Eric Lin - 09/20 (16:39)
可愛



洪靜怡 - 09/20 (10:17)
心動了



茉莉 - 09/20 (09:13)
好可愛的鞋子歐,感覺好搭又好看,這樣的鞋款感覺也很好穿



小靜 - 09/19 (23:29)
「熊美芭蕾舞鞋」超級可愛~



Fang - 09/19 (23:22)
可愛




熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    【韓妝熱夯TAG】心臟融化再融化!「MISSHA×LINE FRIENDS聯名回歸」美妝控必鎖定→熊大眼彩盤、熊美氣墊♡
  • 話題

    機票衝韓國了!LINE friends推出AirPods保護套,皮革熊大、莎莉設計神可愛~
  • 話題

    韓超強聯名登場!100%搶手貨「4大話題聯名商品」狂發不間斷,尤其哈利波特系列全包才可以罷手!

top