Tren Day

話題

用溫度實現理想唇色!掃貨級「38°C/99ºF色溫唇膏」現身♥缺貨王潤唇蜜也推出升級版!
2019-09-18
Sophie

關於日本美妝品牌FLOWFUSHI相信女孩都相當熟悉,旗下最有名的像是藥妝店缺貨王「LIP38℃」潤唇蜜,口碑超高的工匠級眼線「去MOTE MOTELINER大和匠筆」都是大家去日本一定要掃貨的明星商品!

 

 

而今年FLOWFUSHI新創立的品牌「UZU」也重新將經典商品再進化,從眼線液筆開始更新,到最近再度推出了兩款重磅新品「38℃/99℉唇膏」以及升級版「38℃/99℉潤唇蜜」!升級後具有更多功能,同時也保留了最有名的「色溫」效果。

 

38℃/99℉唇膏<TOKYO>

 

 

 

UZU的第一支唇膏系列承襲了「38℃色溫」的特色,FLOWFUSHI提出「最理想的唇色溫度是38℃,這樣的唇色會是最美的」,同時以「降溫/升溫」來區別唇色溫,可以依照自己的素唇的唇色來選擇色號。

 

 

這次新推出的唇膏擁有潤唇膏的質地,附著力、顯色力佳並且沒有負擔感。一共有「- 4,-2,±0,+ 1. + 3,+ 5」六色,依序為「李子色、棕色、淺橙、粉橘、珊瑚粉、紅色」。

 

 

其中-2棕色很受歡迎,是很適合秋季的唇色。

 

 

38℃/99℉潤唇蜜

 

 

「LIP38℃」潤唇蜜不僅是唇部護理,也可以當做唇彩使用(七成保養、三成血色感)。以天然礦物成分打造自然血色感,還添加了美肌菌幫助唇部維持滋潤的環境,使唇面保濕不乾燥。無添加香料、不會產生色素沉澱,是日妞最愛的唇部保養!

 

 

這次新升級更加保濕,顏色也推出了特別色選。一共推出6種顏色「- 4,-2,±0,+ 1. + 3,+ 5」,依序「黑、綠、透明、粉、桃、橙紅」。單擦當保養或是與唇膏一起疊擦都美美的!

 

 

在消息一發布後這次的新品就相當受關注,雖然台灣未上市,但如果有去日本旅遊的話,一定要記得逛藥妝把他們帶回!

 

 

 

PHOTO VIA

at_cosmeuzu_byflowfushi

a_s_k_1223diary___ely

lico.aoba.818mafu0406arinocos

ioazukioiyogishoheipapaiya_girl

  • 去日本一定要買!
延伸閱讀
  • #日本美妝爆賣王:未發售就先爆單!日本護唇霸主「LIP38°C溫控唇精華」限定新色單日萬支售罄、榮登今年第一狂!
  • 一萬支當日完售!LIP38°C限定新色號「粉金流沙」、直登2018【唇霸級】神品
  • 日本【唇霸級】護唇:「LIP38°C潤唇精華」最新款↑再度達成單日預約售罄傳奇♥等正式開賣絕對手刀搶!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Mia - 09/26 (13:23)
更保濕這點很重要



syu - 09/21 (21:04)
松本清不知道會不會有~



Eric Lin - 09/19 (10:20)



Yui - 09/19 (10:15)
唇膏好心動喔!!



茉莉 - 09/19 (08:32)
UZU的唇膏系列挺讓人動心,感覺很好用又很特別,到日本我一定要買




熱文推薦

「雪露雙層拋光棉」搭配妝蘭蔻雪露擦出滿滿 嫩、白、亮!水感到臉會掐出水來

從膚溫挑選適合自己的「年度爆紅唇色」♥只要擦對色、肌膚立刻白一階!

絕不造假:回購銷量重磅級!2019年度『#神級妝前/底妝類別』TOP1售上品全開揭!


你可能喜歡
  • 實用

    這個被問翻的唇彩OO色號,竟然是用乘法秘技完成的!大家趕快筆記,加上這個色號就是不敗定番
  • 話題

    讓妳變男人吸引機!軟萌「粉紅肉球」唇膏打造無害系美唇,桃花一朵接著一朵來~
  • 話題

    韓劇《男朋友》延燒!男女主角定情物就是→【Sulwhasoo雪花秀肌本潤唇膏】快去買一隻征服男神!

top