Tren Day

話題

【知識+】初秋偷心色號『#酒漬楓糖棕』一穿錯立刻暗沉!天生黃肌、黑肉底怎麼選?
2019-09-17
JENNIE

 

 

天氣漸漸轉涼,衣櫃也要跟著換季了,最能讓人感受到最直接季節轉換就是顏色了,揮別亮眼飽和色系的夏季單品,緊接而來的是充滿秋冬氛圍的咖啡色調了,但大地色總會一不小心就讓氣色變得很差,尤其是對於天生黃皮膚、黑肉底的人來說,更是常常成為反黑地雷色!其實只要挑對適合自己的棕色,就算是偏暗的卡其、咖啡色,也能帶來好氣色唷!先來看看哪一個顏色是最適合妳的!

 

 

 卡其色► 

卡其色基本上在黃肌或健康膚色的女孩上是非常吃虧的,與肌膚太接近的顏色,立刻讓氣色變得很差,在搭配時可以盡量選擇下身單品,遠離臉部就比較不會有顯黑的困擾喔!

 黃棕色► 

偏黃的深咖啡色,適合膚色健康的女孩,比起深棕色較有亮度,襯托出女孩的健康膚色,不會讓膚色變得髒髒的。

 紅棕色► 

偏紅的棕色可以修飾黃肌底的膚色,偏黃肌的女孩可以試試看這種顏色,比起咖啡色,更能帶出好氣色!

 

 

Style 01

 卡其色搭配法 

容易顯黑、氣色變差的卡其色,選擇將單品運用於下半身,或是搭配白色內搭映襯,就能解決一穿上卡其色就看起來很苦命的印象!

 

 

Style 02

 黃棕色搭配法 

偏黃的棕色在選擇上要特別小心,偏明亮飽和的色系才更能讓妳看起來有精神,可以加入米白色增添穿搭層次及亮點,或利用深淺棕色去做搭配,立刻完成充滿秋意的造型!

 

 

Style 03

 紅棕色搭配法 

今年超流行的紅棕色可以說是黃肌女孩的救星,原本穿上咖啡色總是會氣色變得不好的妳,絕對要試試看「酒漬楓糖棕」,偏紅的咖啡色帶出好氣色,不會一穿上就變得暗沉無神!從褲款開始嘗試是最安全的選擇,搭配白T恤就很時髦!

 

 

第二階段就可以來試試紅棕色上身了!混搭溫柔的米白色,與較剛硬的咖啡色形成完美的對比,也不會讓整體看起來太暗沉喔!

 

想要更進階的搭配,可以利用套裝式穿著,或是加入較有設計感的單品,讓紅棕色收斂整體搭配,既沉穩又時尚的造型就完成了!

 

PHOTO VIA

Wear.com/網路

 

 

  • 原來咖啡色也能很顯白!
延伸閱讀
  • 社群瘋狂討論!GUCCI最美老花包↗『#1955馬銜扣包』被譽為零死角美包、揹10年也不膩!
  • 【知識+】2019上半爆款精品包『#秘密小暱稱』公開!雲朵包、法棍包?原來在說它!
  • 【知識+】不是亂買是投資!CHANEL『升值系包款TOP 4』漲幅竟高達82%↑以上!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 09/18 (08:26)
這個顏色好好看,搭配起來很亮眼又很有秋意的感覺



Eric Lin - 09/17 (23:13)



洪靜怡 - 09/17 (20:02)
好像真的




熱文推薦

New Balance全新限定配色!粉嫩嫩『雲朵糖霜色』想全包結帳♥

2019「愛‧Sharing」迎聖誕!統一時代每晚整點燈光秀,拉斯維加斯經典霓虹燈飾,信義區化身五光十色不夜城~

KINAZ今年秋冬CP值最高的老花包!「莎士比亞系列」唯美奢華展演宮廷風氣質


你可能喜歡
  • 話題

    搭配一點都不難!【UNIQLO】聰明對應春季多變氣候~ 教女孩們怎樣一秒穿出時尚風格 任何場合都舒適有型!
  • 實用

    賞我韓妞鵝蛋臉吧!圓臉女孩必學『U→V臉矯正術』肉嘟嘴邊肉瞬間小2吋!
  • 話題

    夏季『重複穿搭NO.1色號』公佈:「#糖漬甜奶霜」入手一件可以偷穿整夏!

top