Tren Day

話題

撼動五感化妝水!!!RMK 煥膚美肌露(保濕型),玫瑰香辛調保養的同時心靈也好滋潤,最質上的肌膚保養時光!
2019-09-12
陸可茵
讓心靈都感受滋潤的濃郁潤澤,是水嫩美肌的極致追求~
RMK 煥膚美肌露(保濕型) 
 
 
2019年9月20日 全新發售
 
全新RMK煥膚美肌露(保濕型)
具高效保濕、高滲透力!呵護肌膚避免乾燥,導向豐潤有彈力的肌膚。
潤澤質地將飽滿的水潤,徹底傳遞到每一吋肌膚~柔潤舒心的使用感,以及環繞著玫瑰花香調與香辛調的療癒香氛,鎖住水潤透明感,展現如上妝般的洗練光澤肌!
  
 
【商品介紹】
RMK煥膚美肌露(保濕型)  150mL,NT$1,400
RMK FIRST SENSE HYDRATING LOTION REFINED 
 
【商品特長】
Microemulsion-微乳化技術配方,鎖住水分保有潤澤。
源於角質層保濕因子的啟發,而採用Microemulsion-微乳化技術配方,為了提升與肌膚的親和性,將保濕成分<角鯊烯>乳化出超微細粒子,讓高親膚性的保濕成分為肌膚吸收,調理肌膚的水分與油分。超微細粒子的保濕成分,能形成柔嫩的潤澤保濕膜,鎖住補給的水分,打造水嫩有彈力的肌膚。
 
天然的美容成分,賦予原生肌膚的自然美。
為了打造更具柔軟的膚觸,添加銀耳多醣體和玻尿酸等…具有濃稠感的保濕成分。潤澤質地形成不黏膩的保濕膜,舒適的包裹住肌膚。除了蘊含呵護肌膚的西洋梨果汁發酵菁華、鼠尾草菁華之外,更添加具有保濕效果的白羽扇豆菁華、西印度櫻桃菁華等等天然的美容成分,能強化肌膚原有的機能,給予肌膚飽滿的潤澤,打造豐潤彈力的美肌!
 
不僅僅散發清甜芳香,更增添芳醇的玫瑰花香調與香辛調的香氛。
水嫩清新的玫瑰花中,調和肉荳蔻、丁香、粉紅胡椒等等天然的香辛調芬芳。不僅僅散發清甜芳香,更能感受優雅華麗之中帶有活力的香氛。
 
【使用方法】
1.按壓4下於手心或化妝棉上,輕拍全臉讓化妝水融於肌膚。最後用雙手手心包覆肌膚,輕輕按壓達到滲透吸收。
2.倒於手心使用時,請以少量多次使用。
 
 
RMK TREATMENT LOTION
RMK的保濕液不僅僅是賦予滋潤,增添機能性、香氛獨特性、講究的質地足以撼動五感,在迎接美好未來的同時,同步導引肌膚呈現最佳的狀態!讓感覺纖細敏銳,「今日的我」隨著心走,挑選我所渴望的1款!
 
 
日常護理 NEW
具有濃稠感的潤澤質地,輕柔包覆肌膚,打造豐潤彈力的水潤美肌。
RMK煥膚美肌露(保濕型) 150mL NT$1,400
 
特別護理
因季節變化導致乾燥等等易形成不穩定肌膚的狀態,蘊含柔軟的保濕膜能提升肌膚防禦,導向健康的膚質。(無酒精配方。)
RMK 煥膚美肌露(舒壓型) 150mL NT$1,500
 
日常護理
溫和清除老廢角質讓毛孔緊緻,含有保水凝膠賦予肌膚飽滿的潤澤,展現光滑美肌。
RMK煥膚美肌露(柔膚型) 150mL NT$ 1400 
 
亮白護理
能調理黯沉肌膚,肌膚瑕疵、雀斑等等膚況,打造透亮澄淨的肌膚。
RMK 煥膚美肌露(白C型) 160mL NT$1,450 
 
 
  • 療癒的香氣~ 保養也有好心情~
延伸閱讀
  • 今年的色調美到尖叫!「RMK / THREE」春夏彩妝年初登場,輕潤光唇膏9號美翻、開賣一週就搶空!
  • 大勢品牌:專櫃小天后!台女子默默掃貨的「RMK」 底妝品 Top 5 出爐,「這款」透亮到讓妳驚艷!
  • RMK AUTUMN WINTER 2019 “STONE BLOSSOM”每一顆小石頭都是美麗的彩妝,畫出獨特時尚的秋彩!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 09/19 (16:46)
RMK好極簡包裝




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    肌膚放閃 透亮有感!品木宣言NEW「元氣十足亮顏C精華」溫和煥膚、擊退暗沉 輕鬆打造閃亮美肌
  • 話題

    超越想像的抗老保養,是時候#逆轉肌運!POLA全新B.A第六世代誕生!
  • 話題

    韓國6秒賣一罐超神AHC「B5精華」進化得太猖狂!醫美級保養拯救沙漠不乖肌!

top