Tren Day

話題

染得不是黑是氣質!韓星「深焙黑」髮色回歸♥彷彿不食人間煙火、立刻襯出雪白肌!
2019-09-04
Sophie

 

顯白又帶有外國人感的「混血感髮色」在今年人氣居高不下,淡淡的奶茶米、薰紫粉、玫瑰金、珊瑚粉等等都是在亞洲間非常受歡迎的髮色!而身為流行ICON的韓國藝人們,每次亮相的新髮色也是大家換髮型時必參考的範例~雖然韓星們染的淺髮色真的很美,但最近也有不少「深髮色女神」更吸引人目光!

 

[李知恩IU]

 

 

因出演韓劇《德魯納酒店》,最近的IU從妝髮到服飾處處都是話題!IU的髮色一直以來都已深髮色為主,這次在《德魯納》中的黑髮色搭配復古感的造型特別有氣質,別有一番韻味!

 

 

[李多熙]

 

 

李多熙也是黑髮美女代表,在近期的作品《愛上變身情人》、《請輸入檢索詞WWW》也都是以深髮色亮相。黑髮讓原本就很白的李多熙膚色看起來更雪白,加上精緻五官、有點野性的妝容,整個人所散發的氛圍就是「霸氣美」!

 

 

[雪莉Sulli]

 

 

雪莉無論是淺髮色、特殊髮色,或深髮色都能輕鬆駕馭!在看過她的多種造型過後,雖然「黑髮」是當中最普通的,但卻是最令人印象深刻的造型之一!因為黑髮的雪莉看起來真的太有氣質了,加上她空靈的五官,有種不食人間煙火的氛圍。

 

 

[鄭秀晶Krystal]

 

 

Krystal留深髮色會有一種無法言語的高冷魅力,除了氣質之外,更多是有點酷味的帥氣。想到深髮色代表絕對少不了她!

 

深髮色不僅能讓髮質視覺效果看起來更好,也能讓顯白膚色,而且很有氣質!秋冬膩了淡髮色,不妨回歸最純粹的深焙黑髮吧!

 

 

 

PHOTO VIA

dlwlrmadahee0315

jelly_jillivousmevoyez

  • 黑髮超有氣質!
延伸閱讀
  • 譽為下半年必染髮色!韓女子秋味限定「#琥珀磚」♡五分優雅五分甜,襯出肌膚白皙感!
  • 比米茶色低調、比黑色更特別!內斂系髮色「#混血灰」大勢崛起♥輕奢髮感迷人感暴增↑
  • 多一色髮感更迷人!日女子指定:「被粉彩親吻的髮色」若隱若現的薰粉、立刻時髦感上身!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 05/01 (10:23)
黑色比較有知性感,氣質感



Fang - 09/06 (20:52)
流行「深焙黑」髮色啊



Eric Lin - 09/05 (09:10)



茉莉 - 09/05 (08:43)
我個人這幾年也愛上深色的頭髮,比較耐看好整理。



洪靜怡 - 09/05 (08:15)
有氣質




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    臉型頭型一次修飾→矯顏系「中長髮圖鑑」自帶仙女氣質的及肩髮,韓女子入秋一致剪!
  • 話題

    手拙也零失誤!女孩快跟進「短→中長最簡單綁髮技巧」運用髮夾可愛度秒增10倍
  • 話題

    縮時3分鐘綁出質感髮型!韓女子「氣質懶人綁髮」知性包頭、簡約馬尾,只需一條髮圈即刻完成!

top