Tren Day

話題

只要上架就被搜刮!日本便利商店「史努比和菓子」♥超真實萌感、完全不捨吃!
2019-09-03
Sophie

 

「史努比」魅力無法擋!無論是生活周邊商品還是美妝、美甲,甚至是美食都大受歡迎,尤其這一、兩年來,在韓國、日本越來越多可愛的「史努比甜點」不僅驚艷妳的味蕾,更攻佔妳的心!

 

 

最近日本便利商店LAWSON就帶來了可愛炸天的「史努比和菓子」!每次LAWSON只要推出Bandai Candy的和菓子系列都一定會造成熱門話題,像是哆啦A夢、拉拉熊都備受消費者喜愛,而這次推出史努比造型也不例外,一上市就引爆嘗鮮潮、狂刷社群版面!!!

 

 

這些和菓子名為「食べられるマスコット」(可以食用的吉祥物),每一個和菓子都是職人精心製作,所以不管是表情還是小細節都表現得維妙維肖!

 

 

這次的史努比和菓子包括了「史努比」、「大學生喬酷兒」、「查理布朗」一共三種。

 

 

 

史努比是巧克力口味、大學生喬酷兒是鹽味香草、查理布朗則是卡士達口味。就像玩具一樣可愛到不行,完全捨不得吃掉啊!

 

 

連背面都做得很精細,不仔細看還以為是真的小公仔呢~

 

 

不知道吃掉史努比和菓子的那一刻感覺是什麼,拿著叉子的手在下手前應該都會是躊躇不前的吧(笑)~最近有機會去日本旅遊的話一定要去LAWSON碰碰運氣,如果架上還有一定要手刀去結帳!

 

 

 

 

PHOTO VIA

kk_tu__/ao__.79/ntm___pink

marico_cafe/iam_laduree

__24.mr/kkkayanooo

minnie01210/___reicheru___/rilliemay

  • 太可愛了吧!完全捨不得吃

延伸閱讀
  • 便利商店最必吃甜點!【和菓子吉祥物圖鑑】有哪些怎麼買一次看、可愛到暈根本捨不得吃啦!
  • 日本超夢幻天使和菓子「泡泡先生Pie」!粉紅愛心直冒,秒衝好幾盒~
  • 不吃甜食也手刀結帳!日本LAWSON「哆啦A夢&Hello; Kitty」小甜點♥可愛到日本國民全買瘋!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 09/08 (10:02)
也太可愛了吧!



洪靜怡 - 09/04 (16:08)
想買



茉莉 - 09/04 (08:54)
這真是太可愛,讓人會捨不得吃下肚的可愛甜品。



Eric Lin - 09/04 (08:00)
可愛




熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    真的太可愛!一秒爆擊少女心「粉紅史努比」軟綿綿的融雪粉嫩色,絕對要抱緊處理!
  • 話題

    冬至吃湯圓!7-ELEVEN熱銷湯圓霸主公開→2件8折、3件75折,買越多省越多!
  • 話題

    台中限定!香帥芋泥蛋糕 x FLIPPER’S 獨家最強聯名!3款芋泥舒芙蕾讓芋泥控失控啦!

top