Tren Day

話題

絕不造假:重磅開揭!最新2019爆賣系『開架唇彩13選』通通NT百元價、包色率飆升!
2019-08-30
JENNIE

 

 

VOCE 總編輯

+++Yulie+++

►推薦單品

I'M MEME我愛心機好感乾燥唇萃005 3g NT390

巴黎萊雅絕對情迷鏡面唇膏果漾初戀 905 誘惑香氛 3g NT420

 

 

這兩支是我近期用過蠻喜歡的開架唇膏,I'M MEME這支顏色超級美,有點類似乾燥玫瑰色,霧面質地擦上後完全不顯唇紋且不乾燥,持妝效果鰻強的,而巴黎萊雅這支比較偏水潤感,一擦唇部好Q彈,這個粉嫩色完全沒有設限,任何人、任何場合都能擦,當作潤唇膏也行!

 

 

VOCE 資深美容保養主編

+++Julie+++

►推薦單品

I'M MEME我愛心機好感乾燥唇萃 004極溫柔蜜桃粉

這支是非常柔嫩的霧面乾燥玫瑰色,質地很柔滑粉嫩一抹就上色,也不會造成可怕的乾紋,讓唇部變得很像絲絨質感,很俐落沉穩,在想要有點大人感的時候,非常推薦喔!

 

►推薦單品

EXCEL黑金釉光唇膏GB07沁夏西紅

這支水唇膏真的太美,越擦越水瞬間讓唇部變得豐翹飽滿,完全隱蓋了我最討厭的唇紋,且這支夏日新色是帶有粉嫩色調的珊瑚粉紅,非常可愛也很適合不喜歡太張揚的女孩們喔!

 

 

VOCE日文編輯

+++ENID+++

►推薦單品

I'M MEME 我愛粉嫩嫩修護潤唇膏 003 Bonny Pink

I'M MEME 我愛絨光氣墊唇萃002 Lively Orange

OPERA渲漾水色唇膏 05珊瑚

 

 

翻開我手邊的開架唇彩,發現I'M MEME是我的收藏大軍啊!他們家每次出了新款唇彩,先從外型就讓人喜愛不已,唇彩的設計也都具有巧思!我愛粉嫩嫩修護潤唇膏是我最愛的潤色類型,滋潤不顯唇紋,而且非常顯色,心型的唇頭設計特別適合修飾唇緣,不用擔心突出唇周。

我愛絨光氣墊唇萃則是截然不同的風格,氣墊筆頭很好上手,輕輕壓在唇上就有時尚的柔霧效果,想要濃郁顯色就用塗擦的方式,會變得更有光澤,是一款能隨心變換妝效的唇彩。

另外一款OPERA的花嫁唇膏是我的萬年愛物,每天都當護唇膏用,怎麼擦怎麼美,尤其是05珊瑚熱賣色,隨便擦就能立刻變成日系美唇!

 

 

美妝主編

+++Sophie+++

推薦單品

I'M MEME 我愛染霧轉轉唇膏 #003 NT.290
巴黎萊雅 絕對情迷鏡面唇膏 #951夢不落主義 NT.420
VISEE 果凍夾心唇膏 # #RD465 NT.380

 

 

我很喜歡這三款唇彩的顏色,巴黎萊雅這一支是很漂亮的紅唇色,精華油質地很水潤,雖然是潤唇膏但是顯色度很優秀,擦完之後唇瓣就像玻璃珠一樣剔透飽滿!Visee這款也是潤唇膏質地,我很喜歡這種焦糖蜜棕色,很有質感!因為它中間是顯色唇膏外圍是透明潤唇質地,所以要擦比較久、顏色才會比較明顯,但不影響我對它的愛!I’M MEME這一色我之前也在絕不造假介紹過,顏色我超愛,是有點偏褐色的暗粉,質地也不會乾、很舒適,筆頭又很細很好勾勒唇型,真心大推!

 

 

 

資深服裝主編

+++JENNIE+++

►推薦單品

MAYBELLINE媚比琳極綻色絲絨霧光唇膏 #6 NT.360

To cool for school美術課 雲朵柔霧唇釉 #1滑順牛奶糖 NT.550

 

 

偏愛橘色系霧面唇彩的我一看到To cool for school的「美術課雲朵柔霧唇釉」就立刻被圈粉!如雲朵般的輕柔霧感唇釉,以珊瑚色調為基底,搭配天鵝絨柔滑順輕盈的觸感,讓顏色變得好柔和可愛,重點是它能讓唇紋瞬間消失,能完全遮蓋住原本暗黑的唇色!另一款大推的是MAYBELLINE「媚比琳極綻色絲絨霧光唇膏」,已經搜集好多支它們家唇膏的我,又忍不住愛上了新色系!這次推出的顏色都非常適合秋冬使用,搭配棕色系妝感剛剛好,也可以畫上淡妝搭配這款唇膏,讓它成為妝容的重點,我也很喜歡拿這個顏色來混其他更深或更淺色的唇彩,讓唇妝更有層次感!化妝包有它就會很安心!

 

 

網站行銷企劃組長

+++Pobbi+++

►推薦單品

Peripera INK VELVET 絲絨霧面墨水唇釉 #17

VISEE果凍夾心唇膏 OR263

珊瑚橘粉色的唇彩一年四季都適合外,尤其在夏天更是完全不需要思考就能擦上的百搭色!開架品牌裡面,現在不管霧面或是水潤感都有我的心頭好~VISEE果凍夾心唇膏 OR263滋潤度很高,就算忘記擦護唇膏也很沒關係,而且因為唇膏的設計關係,也可以直接擦出漸層感,很喜歡!Peripera家的唇彩我有很多支,每支都經常會交替著用,開架唇彩來說,我覺得實用色多也不會有殘留一圈的惱人感,這款 INK VELVET 絲絨霧面墨水唇釉 #17是我最愛的唇釉質地,可以淡淡暈開也可以上滿飽和唇色~而這兩色如果要在疊擦上濃紅色的唇彩也超美的!

 

 

網站行銷企劃

Amanda

►推薦單品

L'Oréal Paris巴黎萊雅純色訂製唇膏[玫瑰風暴] #623微醺玫瑰 NT.385

L'Oréal Paris巴黎萊雅奢華皮革訂製唇膏限量款 #294MELISSA的危險觸碰 NT.470

MAYBELLINE媚比琳極綻色絲絨霧光唇膏 #05東村伏特加 NT.360

 

 

我近期很喜歡偏橘棕的紅色系唇彩,乍看似乎比較適合秋冬,但其實薄擦就能創造顯白好氣色!三支看似有點鬼打牆,但其實因為質地完全不同,擦起來的妝感也有很大的差異,我不沒有特定喜歡的質地,全看我當天心情或妝容而定!

第一支巴黎萊雅純色訂製唇膏是它們家最廣為人知的熱賣唇膏,尤其是玫瑰風暴這系列當時真的引起了風暴,大家搶翻天了!我自己也至少收了三個色號,最近我很喜歡623這個顏色,擦起來偏紅色,超級超級顯白!而且很亮眼,看起來氣色很好,質地是最水潤的一款,所以不會挑唇況,要補擦的時候重複疊擦也不會有斑駁不均勻甚至起皮的情況!

第二支同樣是巴黎萊雅,是今年有入圍2019LOOKin神級單品大賞的小棕皮,它是柔霧款的質地,但對我來說不會乾,而且持久度是三支裡面最好的,294這個顏色是我的本命色,我對這種磚紅色完全沒有抵抗力,就算只薄擦一點然後抿開,看起來也超級美,而且顯白,氣場十足!

最後一支是媚比琳最新推出的系列,極綻色絲絨霧光系列一直都有很棒的表現,之前的西柚磚紅是我不能沒有的唇膏!它的質地非常滑順很像奶油,完全不乾,介於霧面與亮面之間,擦起來很舒適,最新的色號是用酒來命名,05這個顏色是較偏土的紅棕色,但不會讓我肌膚看起來更黃,反而有點MLBB色的感覺,算是很日常的紅棕色!而且看起來很有氣質!最近每天包包裡基本上就是它們三支唇彩輪流陪我出門!開架唇彩卻有專櫃表現,如此高CP值沒道理不勸敗!

 

  • 拿著這份清單衝藥妝店就對了~
延伸閱讀
  • 絕不造假!絕對是命定♥編輯愛用爆推「夏季粉底」!彷彿第二層肌膚、妝感極美絕不脫妝!
  • 絕不造假:用完沒買到會心慌!超好用『囤貨系卸妝』全品類清單公布、完美肌底功勞都是它!
  • 絕不造假:回購爆賣率NO.1級!2019上半『#神級妝前乳』售上揭載,開架→專櫃通通有♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 09/13 (14:40)
OPERA的唇膏很好塗



茉莉 - 09/02 (08:40)
巴黎萊雅絕對情迷鏡面唇膏的顏色好美歐,唇膏瓶身也很有質感。



Eric Lin - 08/31 (13:22)



洪靜怡 - 08/31 (12:34)
cp值高



Raven - 08/31 (04:42)
小編們的唇形都好美~~




熱文推薦

絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」


你可能喜歡
  • 話題

    植村秀全新「小黑方口紅」鐵鏽棕色系!韓劇女主範兒#BG976美翻,擦出超強時尚氣場!
  • 話題

    唇色好粉嫩顯白!Armani#訂製雪霧粉「紅管唇萃&小胖瓶」穿上絕美雪霧瓶、一抹襯出白裡透紅肌 ~
  • 話題

    突破日藥賣上高!日妞人手一支→寶寶級【蜜漬嫩唇棒】、瞬撫唇紋超膨潤

top