Tren Day

話題

【日本美妝速報】終於等到!EXCEL四色眼影「#CS07」花系粉+薰紫光,一盤完成透明感憐愛眼眸!
2019-08-27
Sophie


買開架彩妝就像在挖寶,只要找找絕對能買到媲美專櫃質感的蜜糖!而最受歡迎的開架眼影盤中,EXCEL的四色眼盤是出了名的高CP值眼彩,除了粉質接近專櫃質感,配色也是大家對愛不釋手的原因,每每推出新色都是漂亮兼具實用性,都是許多人尋尋覓覓的理想色選!

 


最近日本EXCEL也推出人氣款「光綻時裳四色眼采」的秋季新色「CS07」。相信許多女孩手邊不乏一些粉色調的眼影,但在多色眼影盤中我們最常遇到的就是不是每一色都是用得到或自己喜歡的。而這次「CS07」的4個配色則恰恰是大家都會喜歡,實用性、搭配性也很高的色調。

 

 

「CS07」是款結合珊瑚色、暗粉色與薰衣草紫的透明感眼影盤。左上是淺粉紅米色(有點像粉膚色),左下是有點暗色調的珊瑚磚色;右上是帶點薰衣草紫的打亮色,右下則是暗粉紅棕色。

 

 

質地上除了左上是亮片較明顯的閃亮色之外,其他三種都是絲滑的珍珠色,薇濕潤的粉質很綿密貼膚,不用擔心會膚粉或不好上色。

 

 

這四色中有帶藍感的顏色亦有比較暖色調的,所以無論妳的膚色偏黃還是白,都可以隨心運用其中的顏色。

 

 

EXCEL的眼影是比較自然帶有透明感的,下手重一點也不怕失手,能呈顯漂亮清新的淡雅眼妝,這一色相信會是繼CS03之後最熱門的粉色調眼盤!~

 

 

 

 

PHOTO VIA

na.na1557/ay_cosme

ayannu61/asaren77

kaana.nico/schk_maru/yannu61

  • 等了好久,新色果然沒有讓我們失望
延伸閱讀
  • 【日本美妝速報】再度可愛暈!CANMAKE「#粉紅奶茶米」腮紅新色超美!一秒收服奶茶控的心♥
  • 【日本美妝速報】 超美肌濾鏡!!!來至日本『心機』美妝 讓你在添一齣素顏的透亮妝容❤️
  • 【日本美妝速報】Cezanne唇膏秋新作「#105楓布朗」預計下半年開架唇彩爆賣色確定!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Yui - 08/29 (18:05)
好看~



Gabby Gabby - 08/28 (11:20)
EXCEL眼影好用又好美



茉莉 - 08/28 (08:26)
眼影蠻好看的耶,蠻愛他們品牌產品,每次出新品都燒得人好旺



Eric Lin - 08/28 (07:49)



小靜 - 08/27 (23:33)
好美




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 話題

    光綻時裳四色眼采,限定新色上市 跳耀你的春夏色彩!輝采暖葵X朝蒼紫藍
  • 話題

    essence夏季彩妝新品!「漸層療癒系眼影」隨心展現你的繽紛活力
  • 話題

    【快閃開逛囉!】呸姐蔡依林愛不釋手的眼彩盤在這才買得到!NARS全球首間「STUDIO 54 狂歡派對」DISCO快閃店!

top