Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】台女摯愛MIT美妝品牌!Solone『爆賣排行榜』NT.百元價、好值得包色全收!
2019-08-23
JENNIE

 

 

近年來美妝Youtuber大力推薦的MIT的美妝品牌之一就是「Solone」了!兼具專櫃品質與親民價位的MIT彩妝品,就算包色包款也不心痛!買到賺到基本上就是Solone的代名詞!還沒擁有Solone單品的女孩們,快先來看看品牌最熱賣的前五名商品是哪些吧!

 

 

TOP 1

 單色眼影

容量0.7g/ NT.109

首先登場的銷售第一名就是Solone超紅的單色眼影女孩們可以挑選自己喜愛的顏色,打造專屬自己的彩妝盤,今年夏天更已經累積推出破百種顏色,各種質地及顏色滿足蒐集控們的需求,其中最熱賣的色系就是偏橘磚紅色調的色號,完全就是日常妝容必備!一抹即顯色的超棒質地,在網路上更是好評不斷!搭配品牌的專業刷具,輕鬆畫出完美的漸層眼妝!

 

 

 

TOP 2

 神隱修容餅 

NT$149/2.5g

01古銅色  02 小麥色  03 冷褐色

能讓五官瞬間變得精緻立體的神隱修容餅,霧面啞光粉末,粉質細緻柔和,滑順度高延展性棒,可輕鬆暈染貼合粉底;不會有尷尬的顏色斷層,又能自然修飾不完美的臉型,顯色度適中輕輕掃過,即可打造自然的深淺感和立體度,讓臉型看起來更加俐落緊緻,達成神奇小顏效果,就算拍照無濾鏡也不怕,針對不同膚色共推出三色,讓妳輕鬆找到屬於自己的修容本命色!

 

TOP 3

 女神光打亮餅 

NT.149/2.5g

01 珍珠白 02 香檳粉  03 星光金

呼應今年的底妝趨勢以紡霧美肌為主流,重點就在於搭配局部光澤打造的立體輪廓,所以擁有打亮單品是必要的!女孩可能會擔心打亮是否會讓臉看起來更大呢?其實只要使用對的顏色、上在對的位置,就能讓臉變得精緻又立體唷!除了用於顴骨打亮,上唇邊緣位置或眼睛下方創造甜美感的臥蠶,都能讓五官顯得更立體!Solone的女神光打亮餅,結合珍珠與光亮粉的微爍細緻粉體,粉質細膩柔滑又不顯毛孔,能完美折射於各種角度,讓肌膚看起來澎潤明亮,呈現精緻透亮感,散發女神般的巨星光采!

 

 

TOP 4

 愛麗絲魔法眼線液筆 

NT.259 / 0.5mL

01迷霧黑 02深夜棕

畫眼線容易失誤?眼線顏色總是深淺不一?在操作眼線時總是會有各種煩惱,這款「愛麗絲魔法眼線液筆」克服所有頭眼線液,流暢度及出水不穩定問題,搭配極細纖柔筆尖,輕鬆就能描繪出如絲線般的線條,即使彩妝新手也能描繪出條條色澤飽滿俐落的眼線!無論是論韓風極細眼線、填補睫毛間空隙或是隱形內眼線,都能順著各種眼型搭配各種眼妝輕鬆勾勒上手!超值的價格難怪總是在熱銷排行榜上!

 

 

TOP 5

 Hello Kitty限定版系列刷 

想要妝容更加精緻完美,「刷具」絕對是非常值得投資的彩妝工具,向來是以「新手友善」出名的Solone,要讓大家能夠捨去複雜的選刷指南,推出了全新推出了Hello Kitty系列刷具,這是一套零思考、超平價的刷具!精選8種必備刷款,包含定妝蜜粉刷、斜角腮紅刷、粉底刷、火苗型打亮修容刷、鼻影暈染刷、眼窩鋪色刷…等等,通通都只要百元就能入手!針對臉部不同部位,選用各式不同材質的刷毛,刷毛比例經過精密計算,取粉力恰到好處,推薦給想從化妝新手變身高高手的女孩們!連編輯們也都是忠實愛用者呢!

品牌排名資料來源:Solone公關

部分圖片來源:Solone官網

 

觀看更多>> Solone

 

 

 

LOOKin獨家體驗贈獎

今天LOOiKn要將
Solone 經典特調眼彩盒
送給大家體驗唷!共有3名幸運兒可獲得!

只要在下方留言處「1.截圖文章內最喜歡的產品及留言喜歡的原因」

並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

募集時間到2019/8/31 23:59為止!

贈品寄送僅限台、澎、金馬地區,恕不挑色挑款

LOOKin編輯部保有活動變更之權利。

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 大勢品牌:專櫃小天后!台女子默默掃貨的「RMK」 底妝品 Top 5 出爐,「這款」透亮到讓妳驚艷!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】日女子無瑕肌神器!SUQQU『零毛孔神品5選』狂銷500萬瓶!坑洞、痘疤秒消失!
  • 【大勢品牌夯品TOP5】不用飛國外就買得到!台女子都在買的「香氛保養品」Top 5 榜單大公開!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(110
Eric Lin - 09/08 (07:26)



kimiko - 09/03 (16:00)
爆紅熱銷款



leafy - 09/01 (22:15)
最喜歡Hello Kitty限定版系列刷 ,因為自己是刷具控,想全包。



leafy - 09/01 (22:14)
最喜歡Hello Kitty限定版系列刷 ,因為自己是刷具控,想全包。



Yilian Liu - 08/31 (23:33)
最喜歡單色眼影 便宜又顯色隨意搭配都好看




熱文推薦

成為最美的戶外運動Girl吧!超好攜帶一罐抵全部,Mediplus涼感植萃水凝露有效舒緩曬後肌膚、天然植萃不過敏~~急救度NO.1

【LOOKin寵愛會員日】荷包在哭泣!不管是週年慶、新品還是限定商品通通都來啦!

編輯實測開架熱賣「薏仁化妝水」殘忍評比大公開 這支簡直完勝!不可思議清爽水感 穩定肌膚、光滑細緻從此簡簡單單~


你可能喜歡
  • 話題

    回購率突破新高!開架彩妝霸主【爆賣C/P】名單公開、立體高顏值靠它絕不失手
  • 話題

    Solone 明星商品「單色眼影」再升級,獨家限定三色眼影盤,絕美登場!!
  • 話題

    「Solone」自組彩妝秋冬眼影新色上市

top