Tren Day

話題

超 Chill 音樂節!四四南村打造「Your Day」夏日生活節,「酒精、美食」讓妳買醉享樂通通有!
2019-08-23
陸可茵
StreetVoice街聲、SimpleLife簡單生活翻玩週末樣貌
帶你重新打造美感意識
夏末相約四四南村體驗「YOURDAY」!
迷人場景尋覓老物雜貨、藍調與民謠
 
 
其實我們都知道生活從不缺新奇新鮮的人事物,只是少了極度想擁有它的感覺。我們可能對生活漸漸感到疲乏而不自知,也可能已經習慣這樣的生活模式,那現在的你,會想要擁有什麼樣的生活呢?原創音樂平台 StreetVoice 街聲攜手版權服務 Packer 派歌與 SimpleLife簡單生活推出「YOUR DAY」週末生活提案,翻轉週末生活樣貌,帶大家看見全台第一座被保留下來的眷村「四四南村」,會因為創意手作、老物市集與音樂現場的陪襯而耳目一新!這個夏末,「YOUR DAY」週末企劃已來到第三場。8/25 將帶大家看見舊物雜貨的歲月之美、再加上酒精系樂隊「問題總部」及溫柔民謠「貝克小姐 Miss Bac.」相襯!如同貝克小姐歌詞所唱「人生就這麼一次啊!」何不試把每個星期天都當作「你的一天YOUR DAY」一起妝點你將更喜歡的生命樣貌,去發現那些原來還不知道,但其實非常喜愛的生活元素。
 
以下美感意識的組合:一件勾起回憶的老物、一球微酸消暑的冰淇淋、一首微醺的藍調單曲
 
 
那些不經意的生活小事,可能拼湊了你曾經難忘的夏日。仔細回想,可能是一個人,一場大雨,一個美景,或是一首歌,這些畫面的組合與溫度便成了你心中的雋永。StreetVoice街聲、Packer派歌與SimpleLife簡單生活所推出的「YOUR DAY」也正是希望為那些看似平凡無奇的場景加些新鮮組合,好比老物與藍調、涼品與民謠。然而快時尚再怎麼變遷,老物雜貨永遠不會被淘汰,因為他們多了歲月所賦予的情感及痕跡,就差一位有緣人與老物的相遇相惜;夏日再怎麼煩悶,總會有一球酸甜入心的冰淇淋為你帶來一絲涼意。音樂的存在對你來說再怎麼只是生活的陪襯,總會有一首歌唱出你的心境,撫慰療癒了你!當你跨出了第一步願意去嘗試新的可能,你就已經算懂生活了!
 
音樂組合:酒精系樂隊「問題總部」+溫柔民謠「貝克小姐 Miss Bac.」
 
 
8/25 YOURDAY音樂現場即將為大家獻上兩組原創音樂人演出,邀請到原創音樂平台 StreetVoice 街聲上的即時熱門榜單常客「貝克小姐 Miss Bac. 」。他們更在 2017以〈4月7號demo 〉、2018年 以〈走馬feat.鄭雅薇(Cover)〉連續兩年穩坐 StreetVoice 音樂作品人氣榜 TOP 50,表現亮眼的貝克小姐 Miss Bac.,也在今年推出第一首作品〈流浪〉。另一組則邀約酒精系樂隊「問題總部」,歌曲風格以迷幻的藍調曲風為主,在清一色男團員中,可以發現有著撩耳迷人聲線的女主唱哈娜,推薦曲為〈下雨之後〉;而問題總部目前也正在積極製作他們的首張專輯,其中更是邀請了金曲新生代製作人YELLOW黃宣參與其中,是今年值得期待的一組音樂人!
     
體驗組合:一張StreetVoice街聲風格歌單+限定周邊商品pick
 
夏日的煩躁都讓 StreetVoice 街聲安排的特選主題歌單(http://bit.ly/2Kyo9wf)來撫平吧!從每個日常開始習慣音樂的陪伴,在出發現場前聽聽音樂人的歌,你會聽見前往現場的理由。也無論你是本來就喜愛原創音樂,或喜歡挖掘好聲音的人,歡迎到現場加入街聲會員,參與互動獲得街聲貓的限定周邊商品!
 
 
  • 音樂美好~寫意快樂~
延伸閱讀
  • 一連十七天!「2018 温德音樂啤酒節 」美食X啤酒X音樂通通為妳準備好,我們一起不醉不歸!
  • 頂級高空景觀、摩登音樂酒吧,【美國頂級牛排餐廳Smith & Wollensky】感受台北城市新食尚 !
  • 「音樂大 玩 童」傑森 · 瑪耶茲 再 度攻蛋 21 首 新歌、金曲連發 獻台灣歌迷 苦練國台語問候、與布偶合 唱 葛萊美 天王 展現幽默可愛親和力

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 08/24 (10:40)
美好



Eric Lin - 08/24 (09:41)




熱文推薦

神級單品全面實測:網友爆好評!4盤CP系「百元眼影盤」詳細試色+5小時後妝感心得!

盲買都不會出錯的高端英倫香水-Ormonde jayne

日女子外宿必備!BOTANIST限定『#棉花糖髮霧』、兩天不洗頭還是香♥


你可能喜歡

top