Tren Day

話題

絕不造假:回購爆賣率NO.1級!2019上半『#神級妝前乳』售上揭載,開架→專櫃通通有♥
2019-08-23
Yoyo

選對適合自己的妝前乳,能讓後續的底妝效果事半功倍,不管是開架或者專櫃品牌,只要跟自己的膚質狀態與底妝需求相稱,就是名符其實的好蜜糖!這次整理了編輯們愛不釋手、並且肯定會一再回購的2019上半『#神級妝前乳』名單,這幾個牌子如果沒用過絕對值得嘗試看看!

 

VOCE總編輯 Yulie

Dior迪奧專業後台雙用妝前乳 50ml NT1500

SUQQU水感透潤防曬乳SPF30 PA+++  30g NT1750

說到不脫妝的妝前乳,我不得不大推迪奧專業後台雙用妝前乳,這瓶號稱不管流再多汗、出再多油,都能讓底妝維持完整無瑕,它質地很特別,擠出來帶水感,抹開來後會形成一層薄膜,讓肌膚瞬間柔焦平滑,超悶熱的時候我用它去泳池,不管太陽多大、流再多汗,底妝真的完全沒崩壞,真的強!再來則是SUQQU水感透潤防曬乳,它家的妝前飾底一向都很好用,不僅不脫妝還讓肌膚很水潤保濕,這瓶帶粉橘色有潤色效果,後續底妝的持妝度也很優秀喔!很適合平日使用。

 

Choc副總編  Mika

植村秀 極保濕輕感防護乳 SPF50 PA+++ NT.1550

我是植村秀底妝的超級愛好者,粉底液也一連用了好幾罐,這款防護乳也是一試成主顧!我對於飾底乳的要求,就是防曬係數要高,質地又不能悶厚,同時還要有提亮修飾膚色的效果,這一瓶完成達成我的需求,且使用同牌粉底更是契合,不會有打架脫屑的狀態,底妝可以維持一整天,且保濕度很夠,完全就是我的心頭好!

VOCE資深美容主編 Julie

DIOR 專業後台雙用妝前乳#001

這款是透明色的飾底乳,設計靈感是來自時裝秀後台彩妝,所以它非常控油保濕,只要抹上就能呈現出柔焦膚觸、提亮膚色、讓後續底妝更加持久。這支我在上熱瑜珈課的時候也會使用,完全不會融妝,可以維持很久的妝感明亮度,也不會因熱產生油光滿面。在炎熱的夏天使用剛剛好!!

LUNASOL 水潤光飾底乳 01

這支飾底乳擦內含了細緻珠光跟輕盈的油脂,所有擦上後會讓肌膚呈現出像是塗抹精華液般的柔亮感,且能讓不均勻的膚色變得更融合,我會在上完抑制油分的飾底乳後再加上這一道,在還沒有上粉底時就製造出自然的立體光澤。

 

Choc 資深服裝主編 Jennie

ORBIS透妍潤色隔離霜-極清爽型 NT.390

這款評價超高!當初也是因為周遭用過的人都推薦,所以也入坑了!ORBIS專為台灣濕熱環境所研發的清爽配方,如同爽膚水一般非常好延展,輕推就能均勻於肌膚上,不僅控油力超強,清爽的質地更是能撐一整天不脫妝,偏膚色質地有些微的潤色及修飾效果,如果當天肌膚狀況不錯,就算不上粉底液也OK!SPF34PA+++的防曬係數,日常使用已非常足夠,這款隔離霜對於夏季容易出汗、岀油、暗沉的人來說簡直是一大福音啊!

 

LOOKin 網路服裝主編 Yoyo

植村秀 極保濕輕感防護乳 SPF50 PA+++ 粉色 NT$1,550

一直都喜歡質地輕盈好推、防護係數足夠、又能有一點潤色效果的妝前乳,植村秀這款可以說是將在意的點通通一次滿足,我入手的是粉色調,就算不上底妝只用這條,也能打造微微柔焦過後一般的迷人潤色效果,更棒的是輕盈質地夏季使用也完全不黏膩厚重,卻擁有能夠抵禦夏季的防曬係數,完全是會持續回購的超愛單品!

 

LOOKin 網路美妝主編 Sophie

植村秀 極保濕輕感防護乳 SPF50 PA+++ 粉色 NT$1,550

我偏愛比較保濕的妝前乳,太控油的話我反而會因為肌膚缺水過乾導致脫妝!目前手邊有好幾款飾底乳輪流使用著(隨著氣候與膚況做調整),以夏天的氣候最理想的是植村秀的極保濕輕感防護乳,因為他的保濕度很夠又不會油,打底後肌膚質感很嬌嫩,後續上粉底會很貼妝,而且防曬係數高卻不會悶厚這點我也很愛,我用的是粉色,在提亮同時增添一點淡淡的氣色,讓膚色有亮度但不會過白。

 

LOOKin 行銷企劃組長 Pobbi

ORBIS 透妍潤色隔離霜-極清爽型

以前就聽過朋友們大力推薦小金蓋,等到他再次上市就立刻入手!質地清爽但具有潤澤感,對於混和肌膚的我來說,除了控油效果外,也讓偏乾易敏感的兩頰能夠得到穩定的膚況,當然後續上妝就能更好囉!妝感持久感度覺得很不錯呢,與手邊的不同底妝搭配也都沒有問題,準備想要回購第二罐了呢!

 

LOOKin 網站行銷企劃 Amanda

MAYBELLINE 夢幻奇蹟控油透潤持妝乳

如果外面大太陽,高溫35度西以上,我一定毫不猶豫拿出媚比琳這款控油妝前乳。我試用過許多的控油產品,這罐真的是我的蜜糖!我本身是混和油肌,T字容易出油浮粉,但只要使用這罐,基本上我就不用擔心!使用起來有些微膚色提亮的效果,而且有蠻明顯的平滑肌膚的感覺,它的控油效果真的很有感!也不會和我其他底妝產品打架起屑,我自己已經用到了第三罐了!真的是我最愛的妝前乳,甚至可以說是不能沒有它的地步!

 

 

 

  • 編輯推薦真的好用!
延伸閱讀
  • 絕不造假:用完沒買到會心慌!超好用『囤貨系卸妝』全品類清單公布、完美肌底功勞都是它!
  • 絕不造假:2019上半年度最新!藥妝/開架『彩妝神品15選』評價爆高、化妝包佔有率83%以上!
  • 絕不造假!絕對是命定♥編輯愛用爆推「夏季粉底」!彷彿第二層肌膚、妝感極美絕不脫妝!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 08/26 (08:31)
植村秀 極保濕輕感防護乳好讓人動心,感覺很神級的好用



Eric Lin - 08/24 (09:43)



Fang - 08/23 (16:07)
對MAYBELLINE 夢幻奇蹟控油透潤持妝乳有興趣




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    絕不造假:2020年初「夢想級爆款」!『精品/微精品』包款必買TOP1清單、這個價格很可以!
  • 話題

    絕不造假:冬季好命手神器!嫩肌感『#寶寶系護手霜』保水度+230%、從此揮別乾皺手!
  • 話題

    連日女子也爆量+1!還原初嫩寶寶肌→『#女優妝前乳』,一試用就忍不住買單收!

top