Tren Day

體驗

終結夏日曬後大乾皮!5TIPS「曬後黃金急救法」讓人愛不釋手的彈、嫩、滑牛奶肌觸感~
2019-08-20
四葉乳業

夏天實在太熱啦!火球般的太陽,讓整個城市像在高溫烤箱內烘烤著,這時候除了防曬要做足之外,肌膚的保濕功課更是不能少!這次小編就來教女孩簡單的 DIY 居家美肌養成,輕鬆就能擁有 Q 彈水嫩的牛奶肌喔!

 

  1. 減少外在刺激  

在戶外曝曬不到一個小時,肌膚開始有刺痛、泛紅等曬傷症狀。這時候別著急,曬後 72 小時是關鍵黃金期,這時候肌膚非常脆弱、敏感,千萬不能再讓肌膚受到刺激,像是去角質護膚產品、乳液保養品、防曬乳、還有洗面乳最好都不要使用!

 

  2. 大量補充水份  

肌膚曬傷之後,因為表皮屏障受損,所以水份會大量流失,這時候要大量補充水份,不僅可以提升肌膚飽水度,也可以避免中暑的情形發生。除此之外,食用含維生素 C 的水果,也可以有效修復受損肌膚。

 

  3. 蘆薈凝膠穩定膚況  

如果你的肌膚非常容易曬傷,蘆薈凝膠絕對是你的好朋友!蘆薈肉中的黏液是無色無味的,具有 99.5% 水份,其中還包含大量的氨基酸、礦物質等等,可以有效減緩發炎症狀,消除紅腫等等。

 

  4. 加強防曬  

當肌膚開始有曬傷的症狀,就應該尋找遮蔽物,避免紫外線直接照射,並且以清水做沖洗,藉此降低肌膚溫度,減少刺激,並用衣物、雨傘作物理性的防曬,防曬乳則不適合使用,以免刺激到肌膚引發惡化。

 

  5. 曬傷敷冷牛奶  

肌膚曬傷牛奶竟然派得上用場?原來是牛奶中的乳清蛋白和乳酸,具有抗發炎和舒緩的作用,所以女孩可以使用牛奶做簡單的冰敷,方法很簡單~將冷藏的牛奶取出,用乾淨的小毛巾沾取,稍稍擰乾至不滴水,敷在曬傷的皮膚上 30 分鐘,過程中約 5 分鐘要記得沾濕一次牛奶,持續敷 3 天,可以有效修復曬傷的肌膚,迅速補充水份,修復肌膚表皮屏障,讓鬧脾氣的肌膚狀況穩定下來,恢復水嫩光澤肌膚。

夏天絕對是到戶外走走的好時機,但除了玩樂興致之外,女孩也要懂得好好愛護自己,今年夏天再大的太陽也不要讓肌膚變得「乾、老、黑」。善用鮮奶的優點,不論是外用內服都非常棒,尤其是四葉乳業的特選四葉鮮奶,嚴選北海道高品質的生乳・乳原料所製造,喝的安心,喝出美麗!讓肌膚水嫩透亮,打造夏日滑嫩的牛奶肌!

 

Photo via : pinterest

 

觀看更多>> 四葉乳業官網  四葉乳業粉絲團

 

 

 LOOKin會員搶先體驗 

只要  1.文章按讚  2.FOLLOW 四葉乳業  3.在下方留言  跟大家分享

夏日保養秘訣或最喜歡怎麼使用鮮奶?

且 4.填寫試用報名表 就有機會獲得

「克洛伊女孩故事香水洗髮精180ml(抽2名幸運兒)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/9/15 23:59截止

 

  ※完成上述 紅字 部份才有抽獎機會哦!  

 

「恭喜以下得獎人!」

徐X雯 evenbow*****@yahoo.com.tw

林X絹 smile_bear01*****@yahoo.com.tw

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • DIY直擊!四葉乳業 X Hananeco花貓蛋糕實驗室 獨家限定課程!
  • 5分鐘就上菜!夏日無負擔「小清新輕食菜單」高蛋白簡單又健康!
  • 台日激推人氣甜點!在地人報你知的北海道人氣甜點店~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(44
Lena - 09/14 (09:28)
都使用牛奶打果汁: 酪梨牛奶,西瓜牛奶,木瓜牛奶



安黃 - 09/05 (23:38)
待在冷氣房要經常補水,多吃蔬果跟運動就是維持氣色的長期抗戰~



Ling - 09/05 (20:10)
夏日保養秘訣就是盡量都待在室內,出門必擦防曬、戴帽子、撐陽傘,回家做好保濕補水



Alba Wu - 09/01 (16:26)
最喜歡鮮奶+紅茶搭配一起做成鮮奶茶



Xuan - 09/01 (00:18)
做好防曬 穿外套穿長褲!




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 體驗

    除了乳霜 這兩款秘密法寶也超好用!Dr. HUANG「舒緩系列」幫你冬天也有『穩定肌』 乾癢泛紅從此bye!
  • 話題

    IPSA量身打造「水乳液」調製專屬保養!豆乳製造所巡迴餐車活動開跑,超可愛豆乳文青包帶著走!
  • 話題

    2020 ETVOS 春夏彩妝每一色都柔美到不行!『暖調蜜桃』一畫上就顯白裸粉彩妝在此!

top