Tren Day

話題

【時尚關鍵字_】2019年度爆紅精品包→LOGO字母釦『#復古方包5選』缺貨率爆高、投資這咖不後悔!
2019-08-18
JENNIE

 

 

 

每當要投資一款精品包時,總會把實用度與搭配性考慮進去,深怕設計較複雜或造型度過高的包款,無法自在的融入日常生活穿搭中,最近各大精品品牌都推出了復古方包款,並且點綴上品牌字母LOGO打造而成的前釦設計,簡約大方的素面包款,搭配搶眼的造型前釦,讓手袋的實搭度大大提升,不僅擁有耐看的優點,包內容量也非常足夠,絕對適合日常通勤使用!堪稱年度最值得投資的包款,今年就用這個包犒賞自己吧!

 

 

 

  CELINE  

#TRIOMPHE

說到今年最新的熱銷洗版包款,就絕對不能少了CELINE的TRIOMPHE系列,以復古經典打造為精神打造而成的雙 C 標誌 TRIOMPHE 肩背包,深受1970 年代CELINE官方圖徽啟發,其中的凱旋門金屬壓紋鎖釦深植人心!有著簡約洗鍊的百搭外型,搭配搶眼的鎖釦,增添一股迷人又低調的華麗感!單手輕壓即可輕鬆開啟的復古金屬釦,還擁有三大隔層、拉鏈暗袋,及易抽取卡槽的寬敞收納空間,兼具時尚外觀與實用功能,奠定新一代經典包款的寶座!CELINE TRIOMPHE BAG 提供不同尺寸與多種顏色的光滑小牛皮系列,讓妳能針對不同需求挑選出最適合自己的款式唷!

 

 

BLACKPINK的IG女王LISA就是TRIOMPHE的忠實愛好者,從基本黑到紅色系包款,都能穿出與眾不同的風格!

 

 

女星楊丞琳、安潔莉納裘莉、韓國女星鄭麗媛也都不約而同的選擇了CELINE的TRIOMPHE包,完美演繹出包款時尚風貌!

 

 

  Chloé  

#Chloé C

早已被女孩們列入今年必收的夢幻包款「Chloé C系列」,此系列是Chloé今年春夏推出的全新款式,包身中央搶眼的「C」字經典金屬LOGO鑲嵌於包款外部,雙層翻蓋造型感十足,還附上揹帶,無論是肩背或手提都沒問題,全系列也有各種包型可供選擇,而最受大家喜愛的還是這款Chloé C迷你肩背手提兩用包了,雖然造型精巧,內容量也非常剛好,可放置手機、短夾及隨身小物,也適用於各種場合!

 

如此時尚又可愛的包款也深受眾女星喜愛!昆凌、孫芸芸也都曾著用Chloé C包款現身唷!小巧的外型,也立刻讓比例看起來更完美!

 

 Burberry 

#TB

Burberry也推出了兼具實用又耐看的簡約復古方包,採用硬挺立體粒面皮革面料,並點綴上以品牌創辦人Thomas Burberry為靈感的TB花押字鎖扣設計。可以肩揹、斜揹,甚至當作手拿包使用也沒問題!超大容量與大夾層空間,對於通勤族來說再適合不過了!

 

點綴Thomas Burberry 花押字的TB包,也推出多種尺寸和顏色可選擇,還有以絎縫花押字羔羊皮製成的壓紋款,遠看近看都有許多迷人小細節!揹膩了素面包款就可以選擇這種低調又有充滿設計感的款式唷!

 

 

 Dior 

#30montaigne

說到2019最新IT包,絕對會立刻想到的就是這款Dior的蒙田包了,此款包原英文名為30 Montaigne,名稱自於品牌最初的總店地址蒙田大道30號,除了有優雅又耐看的頂級小牛皮款,也有推出經典Dior Oblique帆布LOGO圖騰款,包身上最吸睛的無疑就是正面搶眼的CD字母鎖釦,包款背面也有精緻的浮雕呈現初30 Montaigne字樣,除了絕美的外觀外,這款包一開賣就大受歡迎的原因還有它超高的實用性,方正包身也更好收納隨身物品,著用方式有斜揹、肩背或是想要直接手拿的方式都沒問題!無疑是今年最值得投資的精品包之一!

 

 

 VALENTINO GARAVANI 

#VSLING

優雅時髦形象深植人心的Valentino,推出全新Valentino Garavani VSLING手袋,設計靈感來自於七十年代優雅幾何元素,以簡潔細緻的線條,配上品牌標誌性的VLOGO釦飾,結合簡約與柔和的風格,展現高貴又獨特的氛圍!本次推出的新系列,鎖釦使用了Valentino的VLOGO,再以同色的小牛皮覆蓋,塑造出無比優雅的增次感!

 

 

小S 徐熙娣、南韓歌手Jessica鄭秀妍、美國超模海蒂克隆也都曾揹著這款包亮相呢!包款還有值得注意的一點是,揹帶設計運用細緻金屬鍊釦輕鬆調整肩帶長度,讓妳隨性自在揹出巨星氣勢!

 

 

PHOTO Via

Instagram/CELINE/Valentino Garavani/Burberry/Chloé/Dior

 

延伸閱讀
  • 黑色就是百看不膩!DIOR「#極致迷霧黑」神級包款通通換上這色!一咖能揹10年不止!
  • 高CP夢幻款♥ GUCCI隱藏系『#迷你水桶包』價位、容量都完美!趁大家沒發現快搶!
  • 抓緊預算萬元就入手!全白系『微精品包TOP 5』隨便搭都好看!堪稱包界百搭王!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 08/19 (08:27)
復古



小靜 - 08/18 (21:33)
都好看




熱文推薦

New Balance全新限定配色!粉嫩嫩『雲朵糖霜色』想全包結帳♥

2019「愛‧Sharing」迎聖誕!統一時代每晚整點燈光秀,拉斯維加斯經典霓虹燈飾,信義區化身五光十色不夜城~

KINAZ今年秋冬CP值最高的老花包!「莎士比亞系列」唯美奢華展演宮廷風氣質


你可能喜歡
  • 話題

    人生第一個精品包達成!NT.20000↓「輕奢小包」囊括入門首選品牌,小資女年終免梭哈即能入手!
  • 話題

    妳不能不認識它!精品界黑馬「LOEWE經典熱夯Top5包款」改寫夢幻清單,蔡依林揹的「這一款」全球賣翻!
  • 話題

    神級單品全面實測:2019上半年銷售灌爆、指名購買NO.1唇膏『#神色號』名單公開!免試跟買包準美到不出錯

top