Tren Day

話題

比酒紅色更迷人!日女子眼妝新密技「雪色眼線」♡傳說級工匠眼線最熱賣色就是它!
2019-08-16
Sophie

 

眼線色最受歡迎的不外乎是黑、咖啡等基本色,而近年「粉紅」、「酒紅」等可愛的特殊色更蔚為流行,也因此更多人開始嘗試以往不太敢使用的色調,像是碧綠、靛藍、橙橘等等,與眼影相互映襯下,讓眼妝更加迷人也更有特色!

 

 

不過若有關注日女子眼妝趨勢的話,會發現眼線不再是酒紅色當道,而是令人意想不到的「白色眼線」人氣正夯!

 

 

而這個白色眼線風潮所使用的,就是出自人氣超高的「UZU BY FLOWFUSHI」眼線液系列!「UZU BY FLOWFUSHI」原自美妝品牌「FLOWFUSHI」,以全新概念及形象回歸後的首波主打,就是這款於各美妝大賞勇奪24冠的「工匠級眼線」-大和匠筆眼線液!

 

 

「UZU BY FLOWFUSHI」眼線系列承襲了以前「大和匠筆眼線液」流利好掌握的經典八角形筆管,與熊野職人精神的筆刷,並且更加提升了手工刷毛28%毛量,讓筆觸更完美更容易上手。一共14款基本+特殊色,而當中最紅的就是這款白色眼線!

 

 

日妞們在使用白色眼線時並不會全畫,而是會在眼尾做裝飾!

 

 

畫法很簡單,可以直接疊在原本的眼線上面(眼尾拉起的眼線部分)。

 

 

也可以代替黑/棕色眼線,將白色眼線拉在眼尾上。

 

 

而最多日妞使用的畫法,則是將白色眼線畫在眼褶的尾端,短短一道白線但卻能立刻提升時髦感,而且與眼妝完全不違和喔!

 

 

白色眼線的崛起代表越來越多人敢表現自己,勇於嘗試全新概念的彩妝,若有機會購得這款眼線,一定要試試這樣的新畫法!

 

 

 

 

PHOTO VIA

rabbit____2_krps_

momochanssaaana_0526

ayamaru07022album_yuukasaaana_0526

momohair104me.__01natyu_moon

karendayo0203y1cosmakeupxxshibuyo_akiyo

yk_yataabove_kobayashiayamaru07022

saaana_0526jade_fucufucufreel_121011_aya

 

  • 白色眼線有點可愛耶!
延伸閱讀
  • 就算暈染也不混濁!日妞沒說、早就集體換上『慕沙卡其』眼線~畫完深邃度更勝黑、還比棕色更溫柔!
  • 【日本美妝速報】超可愛♥掃貨級開架「阿拉丁眼線筆」登場!茉莉公主、神丁精靈來偷心~
  • 絕不造假:抗暈+持久+滑順【開架/專櫃】超好評『眼線筆15選』初學者跟買不踩雷!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 08/17 (20:33)
新奇



Eric Lin - 08/17 (06:32)




熱文推薦

全球限量400雙!Repetto與LINE FRIENDS跨界合作!珊瑚粉「熊美芭蕾舞鞋」有夠可愛~

【NEWS美妝週報】摯愛清單再+1!下半年必買「精品唇膏」特搜,美到掏心都甘願!

訂做妳的專屬系列!LINE全新線上訂製手機殼直送到家,熊大、兔兔、宇宙明星BT21的粉絲們限時全球免運更是絕對不能錯過!


你可能喜歡
  • 話題

    絲滑瞬乾、秒搓不掉色!「1028 絲滑控暈 暹羅貓眼線膠筆」新登場!1mm眼妝超進擊~
  • 話題

    邊角細短毛也能刷好刷滿:「極細睫毛膏」最強5選!完全零死角、睫毛像花綻放「長捲翹」!
  • 話題

    用溫度實現理想唇色!掃貨級「38°C/99ºF色溫唇膏」現身♥缺貨王潤唇蜜也推出升級版!

top