Tren Day

話題

來一場頭皮森林浴吧!頂級頭皮養護專家《呂Ryo》 療癒系新品「森活髮浴系列」告別壓力型頭皮困擾!
2019-08-16
陸可茵
頂級頭皮養護專家《呂Ryo》 療癒系新品「森活髮浴系列」上市
來一場頭皮森林浴吧!告別壓力型頭皮困擾
 
 
現代都市生活帶來的龐大壓力,讓身心靈容易出現失衡狀況。然而你知道每天陪伴你的頭皮,其實也暴露在壓力的威脅中嗎?根據愛茉莉太平洋的研究調查指出,全球落髮人口中有多達64%都來自於壓力型落髮,儼然成為現代男女最困擾的頭皮問題。為改善這樣的狀況,韓國頂級頭皮養護專家《呂Ryo》以療癒森林浴概念,推出兼具舒壓與養護兩大功能的「呂 森活髮浴系列」,幫助壓力型頭皮強化髮根,找回健康平衡。全系列包含針對油性頭皮設計,添加珍貴扁柏水精華的「呂 森活植淨髮浴」及適合中乾性頭皮,含清新魚腥草成份的「呂 森活舒氧髮浴」,以來自純淨森林的天然能量,打造敏感性頭皮也能用的居家頭皮森林浴,給頭皮最溫柔且有效的養護。
 
「呂 森活髮浴系列」,讓壓力型頭皮也有豐盈秀髮!
壓力型落髮發生前,頭皮易出現油水失衡、紅腫發癢等訊號,奠基於愛茉莉太平洋45年的頭皮科學研究基礎上,「呂 森活髮浴系列」以幫助平衡的海洋深層水為基底,針對出油、乾燥等情形,加入能抑制油脂分泌的松葉與保濕成效卓越的艾草水,為頭皮健康打好基礎。同時,為讓不同膚質狀況的頭皮能獲得最適合的日常養護,也特別推出無論男女都適用的兩大系列: 
 
呂森活植淨髮浴,添加珍貴扁柏水成分:推薦給油性壓力型頭皮
 
 
針對容易因壓力而出油長痘的壓力型頭皮,「呂 森活植淨髮浴」選用百分百韓國產的珍貴扁柏水萃取,平衡過多的油脂分泌,讓頭皮維持健康平衡。同款護髮素還可抹至頭皮,強韌髮根,搭配使用有加乘效果。使用「呂 森活植淨髮浴」,浴室間將充滿木質香調的芬多精,讓你沉浸在高山扁柏帶來的寧靜與放鬆中,輕鬆養出豐盈秀髮。  
 
呂森活舒氧髮浴,清爽魚腥草成份:推薦給中乾性壓力型頭皮
 
 
此款髮浴添加清新的魚腥草成分,能夠補充頭皮所需要的養分,讓每天晚上的洗護時光,都能感受到來自純淨森林的綠葉香氣,緩和一天下來的煩躁不安,用綿密的泡沫帶走身心靈的疲憊,並搭配同款護髮素為頭皮補充養分,舒壓同時也強化髮根穩固度。  
 
來自韓國的百分百天然植萃,敏感肌也能安心使用的頭皮護理! 
長期處在壓力下的頭皮,還容易出現敏感加劇的問題。面臨頭皮敏感問題,許多人因此而不敢使用頭皮養護產品,擔心頭皮受到更多刺激。其實,有此類問題的頭皮,更需要保養。為此,「呂 森活髮浴系列」除採用百分百韓國產天然植萃成份幫助鎮定頭皮外,更針對敏感問題,搭配韓國最夯的「六無」:無矽靈、無礦物油、無動物性原料、無合成色素、無三乙醇胺、無化學成分界面活性劑,給予頭皮無微不至的貼心呵護,甚至連護髮素都能安心使用在頭皮上,形成天然的保護膜,全面守護因壓力而敏感的頭皮。
 
在結束忙碌疲憊的一天後,獎勵自己最好也最簡單的方式,無非是來一場療癒的頭皮森林SPA,釋放煩人的壓力。無論是男孩還是女孩,都該好好善待自己的頭皮,為豐盈秀髮打下良好基礎。使用「呂 森活髮浴系列」,在滿室繚繞的木質香調中享受純淨森林帶來的芬多精,讓輕盈綿密的泡沫帶走身上的壓力與不安,為頭皮注入來自純淨森林的能量,以扁柏、魚腥草等珍貴成份,幫助強健髮根。告別壓力型頭皮問題,就從「呂 森活髮浴系列」開始,從今天起,養出健康頭皮!
 
  
 
左【呂 森活舒氧髮浴(中乾性頭皮適用)】
右【呂 森活舒氧護髮素(中乾性頭皮適用)】
商品資訊
價格:$450元
容量:400ml
銷售通路
屈臣氏/寶雅/家樂福/Yahoo/MOMO/PChome
1. 中乾性頭皮適用,強化髮根,讓頭皮不乾澀
含有魚腥草成分,讓飽受壓力型頭皮問題困擾的乾燥頭皮重現保濕平衡,強韌脆弱髮根。
2. 針對壓力型脆弱頭皮提供修護
含有松葉、艾草水,為頭皮去油補水,另添加珍貴衫樹葉成分,幫助頭皮抗氧化。
3. 敏感肌也能用的韓國最新六無配方
通過敏感性頭皮測試,無矽靈/礦物油/動物性原料/合成色素/三乙醇胺/化學成分界面活性劑成份,提供低刺激性的頭皮護理。
獨家綠葉草本香氛,帶來療癒放鬆的清新氣息
  
 
左【呂 森活植淨髮浴(油性頭皮適用)】
右【呂 森活植淨護髮素(油性頭皮適用)】
商品資訊
價格:$450元
容量:400ml
銷售通路
屈臣氏/寶雅/家樂福/Yahoo/MOMO/PChome
1. 油性頭皮適用,強化髮根,解除髮根出油危機含有珍貴扁柏水成分,能強韌髮根,維持皮脂平衡。
2. 針對壓力型脆弱頭皮提供修護
含有松葉、艾草水,為頭皮補水去油,另添加珍貴衫樹葉成分,幫助頭皮抗氧化。
3. 敏感肌也能用的韓國最新六無配方
通過敏感性頭皮測試,無矽靈/礦物油/動物性原料/合成色素/三乙醇胺/化學成分界面活性劑成份,提供低刺激性的頭皮護理。
獨家木質調香氛,感受沐浴高山扁柏森林的療癒
 
 
  • 油頭皮人的救星~
延伸閱讀
  • 韓劇女神朴信惠IG透露新造型?駕馭各種髮型的關鍵就是《呂Ryo》
  • 全面新升級!《呂Ryo韓方頭皮養護》系列 讓妳對症下藥 髮絲煩惱通通不見,「三無」才是最終目標 只給妳們最好的!
  • 頭皮健康很重要!炎亞綸擔任《呂Ryo》一日店長 吹頭&梳髮 粉絲福利樣樣來,偷偷分享居家頭皮SPA四步驟!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 08/19 (08:43)



茉莉 - 08/19 (08:26)
感覺很好用的系列產品,正想要換洗髮精產品來用




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡

top