Tren Day

話題

【日本美妝速報】Cezanne唇膏秋新作「#105楓布朗」預計下半年開架唇彩爆賣色確定!
2019-08-13
Sophie

 

最近日本開架彩妝的秋妝系列陸續釋出消息了,每年最期待都是這個時候,因為秋彩的顏色都超.美.!呼應季節氛圍,每回秋冬彩妝色都是比較沉穩、細膩的感覺,無論是眼影、唇頰彩都絕不讓人失望~

 

 

而唇彩絕對是美妝迷首要關注的話題,在日系開架彩妝中,口袋清單一定有的總有那麼幾支,像CEZANNE「潤彩唇膏」就是日妞的國民唇膏之一,打開IG、twitter都有它們的蹤影!

 

 

熱門色號像是102粉米色、501橙紅色都是今年春夏狂賣的缺貨色號,讓人不免期待著秋季新色會是什麼呢?

 

 

 

前些日子日本CEZANNE也曝光了「潤彩唇膏」這次的秋季新色,一共有兩款,分別是105棕色系、504橘色系,以茶棕色調帶給女孩優雅迷人的秋天唇彩氛圍。

 

 

504橘色系是很有質感的「茶橘色」,從去年開始、這種茶色系的唇彩就很受到歡迎,看似有距離的個性唇色,實際上卻是好駕馭的珊瑚色,帶有茶褐色偏光讓橘唇色更特別。

 

 

105棕色系則是這次大推的預計熱賣色,像楓葉般的棕磚紅一直都是秋冬不可少的唇色,有漂亮的血色感又有棕色唇彩特有的大女子氣質,搭配其微潤的絲緞光澤,在開架能找到一支媲美專櫃的棕色唇膏真的令人振奮!

 

 

潤彩唇膏新色將會在日本9/11上市,相信會是下半年開架新品的一匹唇彩黑馬喔!

 

 

 

 

PHOTO VIA

lipscosmeyukiko.t0m0rei2572

a____mi.0000aochan_cosmemilky_33_sugar

cezannecosmeticsllflowermakeuptwitter

  • 這個秋天又有買不完的唇彩了~~
延伸閱讀
  • 【日本美妝速報】再度可愛暈!CANMAKE「#粉紅奶茶米」腮紅新色超美!一秒收服奶茶控的心♥
  • 【日本美妝速報】太夢幻!CANMAKE「獨角獸指甲油」#N32上架秒槍空,超美純淨色直接偷心!
  • 【日本美妝速報】別只買土棕色!入夏必收美唇「EXCEL西瓜色唇膏」♥校正蠟黃秒甜入心!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
吳沛潔 - 08/19 (22:31)
橘棕色系就是我的菜!! 永遠不嫌多 504太美惹啦



茉莉 - 08/15 (08:40)
這個顏色好美歐,很夢幻的唇色,難怪會搶手熱賣耶。



Eric Lin - 08/14 (13:55)



YUKA - 08/14 (13:00)
顏色好美




熱文推薦

「雪露雙層拋光棉」搭配妝蘭蔻雪露擦出滿滿 嫩、白、亮!水感到臉會掐出水來

從膚溫挑選適合自己的「年度爆紅唇色」♥只要擦對色、肌膚立刻白一階!

絕不造假:回購銷量重磅級!2019年度『#神級妝前/底妝類別』TOP1售上品全開揭!


你可能喜歡
  • 話題

    官網限定 ♥ 筆記鎖定!蘭蔻《絕對完美唇膏 愛戀之吻限量版》愛心 ♥ 躍上唇芯 ♥ 一秒圈粉 ♥
  • 話題

    潮妝指標「植村秀台灣官方IG帳號」正式上線,鐵粉們立刻來按下追蹤鍵!
  • 話題

    【美妝快時尚】小資彩妝「丰靡美姫、Visee、COVERMARK及LANEGE」新色總整理。

top