Tren Day

話題

荷包全面淪陷!Goyard X史努比『慵懶躺平樣』手袋、皮夾通通可愛到想尖叫♥
2019-08-13
JENNIE

 

 

創立於1853年的Goyard,是隱藏版的超人氣法國精品品牌,品牌誕生的時間甚至比精品龍頭品牌之一的Louis Vuitton早一年!引領研發的經典老花LOGO圖騰,更是Goyard的代表性標誌,也開啟了品牌印花的設計理念,特別的是,Goyard甚少廣告,也不請人代言,以無可取代的精緻工藝與設計,讓它直到現在還是被貴族及時尚人士喜愛!

 

 

Goyard的前身為專門經營木箱、行李箱和包裝用品的商店,主打商品為各類箱子與盒子,可以安全地收納易碎的家具和物品以及服妝,且所有產品的價格都非常公道合理,甚至還贏得了波旁西西里王國瑪麗亞·卡羅琳娜殿下、貝里公爵夫人官方供應商的尊貴身份!

 

 

Maison Goyard自創立以來一直是最受歡迎的巴黎品牌之一,標誌性Y字圖案已成品牌中的經隨,如此代表性的品牌推出了全新系列,本次與超人氣卡通人物史努比合作,加入可愛的形象,為品牌注入一股活力與新鮮感!

 

 

PHOTO VIA:SnoopyFB粉絲團

本次與Goyard合作的主角就是它啦!超Q萌的史努比圖案與精緻皮革工藝結合,讓經典演繹出全新形象!快來看看這次與史努比聯名的限定商品有哪些吧!

 

 

本次的聯名獨家系列,選擇了具品牌代表的托特手提包,經典滿版Y字圖騰為基底,並且以雙色條紋裝飾於包身中央,可愛的史努比圖樣就悠閒的躺在條紋色塊的上方,史努比鐵粉可別錯過這款經典又趣味的包款唷!

 

 

除了清爽的白色,此次聯名也同時推出黃色與綠色可供選擇,以卡通內的經典黃色為元素之一,並搭配黑色、白色等百搭的色系,讓包款更具耐看與實搭的特色!

 

 

 

 

 

除了包包外,此次聯名也特別推出可折疊的錢包,以同樣系列的圖樣及條紋打造而成,低調又可愛的設計,讓人一眼愛上,今年必收的史努比聯名就是它了!但此次的限量聯名系列只於日本大阪的阪急梅田本店獨家發售,將於8月21日開始販售,有要計畫前往日本大阪的女孩別忘了前往店上尋覓唷!

 

 

阪急梅田本店 店鋪地址

UMEDA HANKYU

2F,Kakudacho 8-7,Kita-Ku Osaka 530-8350

 

 

PHOTO VIA

numero.jp/https://hypebae.com/Instagram

 

  • 史努比粉要爆動啦!
延伸閱讀
  • 史努比迷絕對暴動!Marc Jacobs『史努比插畫方包』復古配色必收藏!今年搶到這咖就滿足!
  • 史努比粉暴動!2019萌Q實用系『史努比聯名TOP3』總整理!台灣限定款必搶!
  • 萌度300%爆表!KINAZ史努比聯名『#跳跳舞系列』不只可愛還超實用!史努比鐵粉必收!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 08/19 (08:59)
這樣的包款好好搭配歐,真得很可愛又很實用的聯名款耶



小靜 - 08/16 (23:17)
超可愛



Eric Lin - 08/15 (14:55)
可愛




熱文推薦

「雪露雙層拋光棉」搭配妝蘭蔻雪露擦出滿滿 嫩、白、亮!水感到臉會掐出水來

從膚溫挑選適合自己的「年度爆紅唇色」♥只要擦對色、肌膚立刻白一階!

絕不造假:回購銷量重磅級!2019年度『#神級妝前/底妝類別』TOP1售上品全開揭!


你可能喜歡
  • 話題

    軟到像麻糬!忍不住想爆揉「QQ抱枕」史努比無敵可愛,心臟直接融化!
  • 話題

    舒服到想直接穿出門【史努比居家服】軟綿到擄心!可愛到心跳加速秒融化♥
  • 話題

    萌度300%爆表!KINAZ史努比聯名『#跳跳舞系列』不只可愛還超實用!史努比鐵粉必收!

top