Tren Day

話題

全女子入手困難中!CHANEL日本限定版『#隱身色號』、買到機率比中樂透還低!
2019-08-12
Yoyo

最近在日本女子間瘋狂流行的就是這支!Chanel的coco晶亮水唇膏從正式推出之後,就以非常飽和水潤的光澤感與細膩質地,獲得全球女子的喜愛,除了發色超美之外,柔潤光感也讓雙唇呈現迷人、討喜的嬌豔欲滴狀態,甚至連唇紋也一併通通隱形起來!而最近在日本更是徹底爆紅一款限定色號,日本獨家限定、而且一支難求!但是擦出來的水潤色澤實在令人只想立刻怒囤十支貨!

這款色號如此當紅的原因,除了因為是日本獨家限定、擦完之後彷彿輕輕啜飲了幾口紅酒的血色調,能在擦完瞬間立刻提振整個人氣色,帶點酒紅色超級顯白,就算是黃肌女子也能放心使用、上唇之後的柔焦感超棒!

雖然是帶著血色調的酒紅,這款唇膏還是會依據每個人本身的自體原生唇色,呈現稍微不一樣的色澤,如果本身唇色較為紅潤、擦出來的效果就偏紅,但是大致來說,是非常溫柔迷人的血色調唇彩!這款#212絕對是每個日女子都想鎖定的大勢色號!

就算掉色也不會呈現只剩邊邊的尷尬狀態,這款唇膏的水潤光澤質地,在塗抹上雙唇的瞬間就能服貼肌膚,驚喜的質感令人愛不釋口,只要入手了就能成為隨身一定要攜帶的寵溺唇彩!

CHANEL日本限定版『#隱身色號』、買到機率比中樂透還低!在日本賣到一支難求、全女子入手困難的超強勢唇彩,#212隱身色號,如果剛好去到日本、或者有機會也請代購幫忙找找看吧!真的不管色調或者潤澤度都太迷人了!

 

Via:Instagram

  • 這支色號太美、太顯白!
延伸閱讀
  • 日本結帳率最高轟動!開架潤唇新色號『#蜜漬甜布朗』,這支每個人都超可以♥
  • 傳說擦一次能撐整天!LANCOME爆賣隱藏版『#缺貨色號』、這支全球女孩都在搶!
  • 620之後最美「甜奶歐蕾色」!Dior國外限定版【#神隱色號】、代購集體崩潰預備!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
小靜 - 10/18 (18:49)
212色號真美



Eric Lin - 08/13 (12:39)



失憶 - 08/13 (07:34)
好美的#212



洪靜怡 - 08/12 (20:41)
水水




熱文推薦

價格公開!CELINE銷量神包新尺寸『#TEEN』能裝大手機&皮夾超完美、柔霧粉必先搶!

神級單品全面實測:就是這麼強!開架彩妝王者KISSME「睫毛膏/眼線/眉筆/粉底」超完整測試♥

「雪露雙層拋光棉」搭配妝蘭蔻雪露擦出滿滿 嫩、白、亮!水感到臉會掐出水來


你可能喜歡
  • 話題

    日口碑NO.1爆品!懶女子縮時「60秒快乾梳」、讓吹髮時間瞬減半♥
  • 話題

    【時髦悄悄話】CHANEL整年詢問度最高!2019爆賣隱藏型號『#Trendy CC』、入門經典第一咖就它了♥
  • 話題

    日小資女心中NO.1開架眼盤!2019上半期『#雪影淚光』確認IG佔版霸主!

top