Tren Day

話題

LOUIS VUITTON 2019秋冬快閃店進駐Bellavita!最新手袋都在這裡!週末就去朝聖吧!
2019-08-12
陸可茵

LOUIS VUITTON

路易威登2019秋冬女裝快閃店進駐Bellavita

 


2019年8月8日,台北-路易威登將於Bellavita寶麗廣塲一樓中庭打造全新2019秋冬女裝快閃店,包含2019秋冬女裝系列服裝、皮件、飾品與鞋履,自2019年8月9日起至8月28日,呈獻奢華摩登的女性風尚。 

 

 

2019秋冬女裝系列於羅浮宮的卡利庭院呈獻,本季闡述了對於時尚的遠見,當一個人對自身的潛力瞭若指掌,對信仰之路堅定不移才能具備的視野。當一個人在充滿熱忱的青年時期探索的一切事物,轉換為確立風格的根基,也是對文化取鑑的邀請。

 

 

本次時裝秀的場地設計靈感來自龐畢度中心,它是時尚的代表性文化,立場鮮明並積極表達自我。龐畢度中心是當代建築的最佳典範,代表了一座充滿驚喜的建築與巴黎歷史性街區的迷人對話

 

活動嘉賓 : LEO王、林予晞、陳柏霖、陳庭妮

 

MONOGRAM LV POP 
首度將品牌經典Monogram印花與Damier棋盤格激撞出令人雀躍的組合,此般組合為品牌符號增添一抺俏皮與現代感。以現代感十足的「龐畢度中心」為設計靈感,能為各種裝扮造型增添活潑亮點。來自復古的有線電視信號測試畫面。該系列採用噴墨列印技術,將圖案細緻列印在柔軟牛皮革並將墨色印入皮革,重現動感數位造型,噴墨列印技術打造出3D幻景,同時展現閃爍霓虹色澤,充分體現路易威登對工藝的卓越追求。兩種不同的配色:柔美的粉紅色和電力藍,打造明亮、令人渴望的系列。翻玩路易威登的經典手袋款式,此全新包款系列是本季時裝秀展現畫面感與數量感的關鍵。

 

 

 

路易威登2019秋冬女裝快閃店
自2019年8月9日至2019年8月28日
地址:BELLAVITA寶麗廣塲一樓中庭
(台北市信義區松仁路28號)
營業時間: 
週日至週四10.30am - 10pm
週五、週六10.30am - 10.30pm


了解更多: www.louisvuitton.com

 

  • 紅色水管外觀的快閃店好搶眼呀~
延伸閱讀
  • PANDORA情人節浪漫系列!加入全新字母表白心意、粉嫩桃花墜飾好想收藏!
  • 2019上半銷量王→精品界『熱銷夢幻包TOP 9』櫃上瘋搶缺貨、此生買到一款就滿足!
  • 高CP夢幻款♥ GUCCI隱藏系『#迷你水桶包』價位、容量都完美!趁大家沒發現快搶!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
小靜 - 08/14 (23:22)
好美




熱文推薦

「雪露雙層拋光棉」搭配妝蘭蔻雪露擦出滿滿 嫩、白、亮!水感到臉會掐出水來

從膚溫挑選適合自己的「年度爆紅唇色」♥只要擦對色、肌膚立刻白一階!

絕不造假:回購銷量重磅級!2019年度『#神級妝前/底妝類別』TOP1售上品全開揭!


你可能喜歡
  • 話題

    【底妝霸主】Bobbi Brown 快閃店台北京站登場,開門搶正貨超強特惠組 ,鐵粉必追!
  • 話題

    LANCOME 2019迎新年明星產品限定紅裝喜氣登場!豬事大吉開運快閃店同步開跑
  • 話題

    小飛象旋風襲來❤《歡樂馬戲團商店》4月限定快閃開幕!把滿滿的小飛象商品帶回家吧~

top