Tren Day

話題

屬於指尖的害羞紅暈!日本爆話題「#腮紅指彩」編輯實作10秒完成,苦手也零失誤!
2019-08-12
Sophie

 

雖然現在大部分的女孩都有做美甲的習慣,但是當預算不足時,其實自己動手也能簡單做出專業級美甲!還記得之前爆紅的「腮紅指彩」嗎?在透明甲面上染上一抹紅暈,就像是臉頰上的腮紅一樣可愛,因此得名!

 

 

同時,網路上也流行起一種簡易操作「腮紅指彩」的作法,像是用海綿沾取腮紅霜,或是眼影、腮紅等彩妝,再刷上一層透明指甲油就完成了~

 

 

作法超簡單,顏色也不拘於一般的粉嫩色調,淡淡的藍色也非常可愛!

 

 

除了用手邊的彩妝DIY之外,日本美甲品牌Mepyu也推出了「以粉上色」的指彩!

 

 

操作方法非常簡單,直接用海綿棒沾取上色粉,隨自己喜愛的款式(前端暈染、腮紅頰彩、多色暈染)完成後再刷上一層品牌推出的透明TOP COAT就完成了~

 

 

用粉上色的好處就是可以連新手也能輕易地暈染出漂亮的漸層感,用來畫漸層指彩或腮紅指彩都非常方便!全部上色的話則會呈現淡淡的粉霧感,效果也很美。

 

如果是用眼影也可以達到同樣的效果嗎?

 

 

編輯使用眼影棒沾取眼影,發現著色力也相當的好,擦上TOP COAT就能完成可愛的腮紅指彩。

 

 

除了單擦之外,也可以貼上指甲貼裝飾,尤其是現在非常流行的乾燥花素材,讓腮紅指彩的效果更加迷人!

 

 

是不是很簡單,一試就能輕易上手!有時間快來試試看吧~

 

 

 

 

 

 

PHOTO VIA

famail621/puamelia.lani

yukachiso/ikunail/dearlynail_

maniluxe_nail/mepyu_official/zakuro_tea

mint_star_k/yunappleee/kuukinail

  • 像腮紅一樣是不是很可愛~~
延伸閱讀
  • 暗黑蠟黃手超可以!白皙度瞬飆75%↑『流星雲指彩』、讓雙手柔嫩纖細度美到天際
  • 日本CANMAKE又推限量色號!全櫃入手困難中『#太妃苦焦糖』指彩、完全顯白正解色!
  • 近期日女子美甲摯愛!真實系【#蝴蝶指彩】在指尖翩然飛舞,纖手質感立刻爆發!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
YUKA - 08/14 (13:03)
這種淡淡的顏色上班也可以擦呢



Fang - 08/12 (22:01)
可愛



洪靜怡 - 08/12 (20:41)
厲害




熱文推薦

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!

一開放訂房秒額滿!花蓮超夢幻「仙境等級民宿」清水模無敵海景、森林玻璃屋美翻,快收藏起來衝!


你可能喜歡
  • 話題

    欽點率最高!冬季爆紅趨勢【針織系指彩圖鑑】柔軟羊絨、法蘭絨格紋,每個小細節都美得超犯規!
  • 話題

    史上最仙指彩「#嫩芽寶寶粉」!一擦秒套柔焦濾鏡、雙手減齡質感暴增~號稱最看不膩的必收色
  • 話題

    薄擦就超好看!女孩風「薰粉貝殼色」指甲油,淡淡仙女光暈讓人忍不住多看兩眼!

top