Tren Day

體驗

跟爆痘說再見!養出天生無瑕好肌膚 請掌握:遠離生理痘的5個關鍵+1個治痘法寶
2019-08-12
陸可茵

 

 

如果想遠離痘痘肌,日常的保養就該打好基礎,為皮膚建造一個無懈可擊的堡壘!生理週期、外在空氣不佳、生活習慣…等等,各種因素都有可能是引爆大痘痘的原因,所以趁著這次機會,好好檢視自己的生活,各種致痘的兇手,通通都把它抓出來吧!

 

關鍵一、彩妝用品有沒有清潔乾淨?

根據研究指出,沒有定期清洗的粉撲跟刷具,甚至比馬桶蓋還要髒!因此,每天上妝使用的工具,一定要好好清洗才行,並且晾在通風場所,避免滋生黴菌。

 

關鍵二、洗臉、卸妝夠不夠徹底?

台灣夏天濕熱黏膩,彩妝十分容易在毛孔造成堆積,確實地做好卸妝、清潔也是預防痘痘肌的重要關鍵。但依照自己膚質選用合適的產品也絕對不能輕忽,油性肌、痘痘肌請選用卸妝水、卸妝凝膠,而比較滋潤的卸妝油、卸妝霜就留給乾性肌吧!

 

關鍵三、是否常常吃炸物、甜點?

肌膚如果累積太多粉刺,也會在生理週期最失調的時候,一口氣爆發成痘痘,可怕的痘痘大軍就會趁此時攻佔妳的臉。平時就要做好忌口的自我管理,油炸食物、甜食都需要適時的戒斷,才不會刺激皮脂腺分泌油脂形成粉刺。而富含維他命 A、C、E 的蔬菜水果,則是可以列入安全名單中,經常食用還能夠為肌膚打造防護力!

 

關鍵四、熬夜已成為習慣?

是否經常因為追劇、夜唱等夜生活娛樂犧牲了自己的睡眠?如果是的話,那得盡早養成睡美容覺的好習慣才行!晚睡除了會阻斷肌膚自我修護機能,更會造成內分泌失調、代謝下降,變成一個適合痘痘生長的體質,應該是所有女孩都不樂見的事吧?

 

關鍵五、有沒有適當的做臉部去角質?

 

老廢角質的堆積,除了造成毛孔阻塞,更會讓保養品無法滲透到肌膚底層,多餘無用的髒污就會一直停留在皮膚表面,不僅讓臉部看起來黯淡無光,無法呼吸的毛孔,也是痘痘消滅不掉的主因呢!

 

投入抗痘法寶─寶拉珍選2%水楊酸精華液!

 

除了擁有上述好習慣之外,在保養步驟中,多加一道寶拉珍選的水楊酸精華液更是關鍵,寶拉珍選將水楊酸濃度調整在 1%- 2%,同時 pH 值為 3-4 之間,安全有效的濃度與 pH 值,可以溫和地代謝老廢角質,並達成清潔毛孔、去除黑頭、與白頭粉刺的作用。

 

小編實際使用發現,水楊酸去除老廢角質後,膚色不但越來越亮了,毛孔也變得非常乾淨,此外,水楊酸還有抗菌的特殊功能,可以抑制痤瘡桿菌、預防痘痘爆發,為肌膚提供絕佳的抗痘防護罩。相信保養有了它,粉刺、痘痘自然就會遠離妳!

 

它的質地水感透明、清爽沒有負擔,不會讓肌膚有厚重的感覺,同時能夠深入毛孔暢通阻塞,天天使用也不用擔心太過黏膩。不論是否已經長了紅腫的痘痘,或是作為日常的毛孔調理,都能在家享受免擠壓的煥膚保養,徹底成為生理痘的絕緣體!再也不用擔心,每個月大姨媽帶來的大紅痘了!

 

 

點這裡了解更多的 寶拉珍選 

 

LOOKin會員搶先體驗!◇

只要文章上方按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

保養必備奇蹟小白瓶寶拉珍選 ​2%水楊酸精華液

 (抽 1 名幸運兒)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/8/22 23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 寶拉珍選X國民男友張軒睿! 擔任抗痘大使 『給妳愛的抗痘軒言』2%水楊酸精華液、痘痘粉刺全退散!
  • PAULA’S CHOICE 寶拉珍選 春季新品發表會『青春光采美白精華液』
  • 痘不過你!油痘膚最強抗痘神器「理膚寶水淨痘無瑕極效精華」升級上市!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(73
慈慈 - 08/23 (20:25)
想用寶拉,不想再為痘痘肌煩惱



sui - 08/23 (11:36)
我自己是易冒痘體質,以前青春期的時候容易因為壓力大就冒痘,現在過了青春期則是生理期的時候冒痘,厲害到發現有局部腫痛的時候就知道生理期要來了,所以相當困擾,明明平常都還好,也沒有粉刺的蹤跡,但是一到了生理期期間就會自行生成,也不知道該說是太神奇了還是真的哪一部分的清潔沒做好,所以可能需要在特殊期間有特殊護理貨是調整清潔及保養方式,寶拉珍選​2%水楊酸精華液,聽說他的水楊酸成分是目前市面上最高,水楊酸又可以有效抑制油脂,幫助皮膚代謝,會讓我很想試試看。



林筱芸 - 08/23 (10:48)
好想是用寶拉!!!



Lionel Lin - 08/22 (23:30)
看完好心動啊!希望能用寶拉珍選的水楊酸精華液,去除老廢角質後,讓毛孔不再阻塞,讓粉刺、痘痘自然就會遠離,才能好好保養肌膚!



layneliao - 08/22 (23:21)
寶拉珍選的水楊酸精華液,將水楊酸濃度調整在 1%- 2%,同時 pH 值為 3-4 之間,安全有效的濃度與 pH 值,溫和地代謝老廢角質,清潔毛孔、去除黑頭、與白頭粉刺,超級吸引人!!!




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】年度必收摯愛唇膏!Dior「#命定爆賣色」靠櫃看到先包再說

擄心致勝關鍵❤軟綿雪寶肌原來靠○○就能達成~腳跟、肘膝、背部,乾粗暗沉不花大錢也能秒掰!

讓年齡永遠停在20歲!連愷樂都愛用的這款「微導極光修復粉凝霜」,日夜修護鎖水不間斷,水嫩Q彈超有感~


你可能喜歡
  • 體驗

    毛孔粗大粉刺SAY BYE BYE~這個夏天還你水嫩嫩咕溜肌!最新「毛孔清潔聖品」1+1聯手出擊
  • 話題

    全面實測:真正精華液強品熱賣傳說!「開架/醫美」網評超有感精華HIT5,通通NT1500↓天天擦也不心痛!
  • 話題

    POLA『B.A 極光黑耀精華液』 全新升級!日本上市以高精品價格,瞬售出近千瓶!!!

top