Tren Day

話題

《怪奇物語》追完還有哪些?2019 下半必看的「網評破表、不踩雷」4 部美劇大特蒐!
2019-08-08
Ann

隨著暑假到來,也表示 2019 年已然過了一大半,隨著今年的好萊塢強檔大片陸續上映,在小螢幕上播放的美劇自然也沒有失色,好比年初在全球掀起轟動的《冰與火之歌》、Netflix 原創影集《黑鏡》以及日前播畢的《怪奇物語》第三季等片,一檔接一檔的上映都讓影迷們看得樂不可支。然而在上述提到的影集皆迎來完結,2019 年的下半又有哪些好劇可以追呢?現在編輯就帶著大家來看看,將於 Netflix 上播映以及大家在近期狂推的影集有哪些吧!

 

2019下半必追影集1>《黑袍糾察隊》 

只要妳是 DC 和漫威的粉絲,便絕對會愛上由亞馬遜出品的《黑袍糾察隊》!以一群保衛家園的超級英雄們作為開頭,在《黑袍糾察隊》的世界裡,城鎮上的人民皆是由一群名為「七巨頭」的超級英雄們所守護著。然而妳以為擁有驚人力量的「護國超人」、速度快如閃電俠的「火車頭」等 7 名英雄們,他們是出自內心的想要幫助大家嗎?

 

在男主角「屠夫」的妻子蕾貝卡遭到護國超人強暴以並失蹤後,屠夫這才了解到「七巨頭」其實是披著羊皮的狼,以超能力行遍所有壞事,為了揪出他們的真面目,屠夫因此組成了「黑袍糾察隊」,希望能揭開七巨頭的邪惡內心。而有趣的是,《黑袍糾察隊》的原作者在設定每個角色時,可都是真的以水行俠、超人、美國隊長等人作為參考,設計出其中的角色呢!

播放日期:2019 / 7 / 26

 

2019下半必追影集2>《紙房子》第 3 季 

在去年掀起全球熱議的西班牙影集《紙房子》,今年強勢回歸啦!被不少人視作接捧電影《佈局》的燒腦神作,由 Netflix 出品的《紙房子》,講述著一群為了 24 億歐元而聚集在一起的強匪,在影集的一開始便攻進了西班牙皇家造幣廠,他們不僅是為了錢,更是要自行造紙鈔!但是要多麽縝密的計畫,才可以搶進黃家造紙廠而事先不被發現?

 

原來這一切的幕後,其實有著首領「教授」的規劃,對於人性、警察辦案制度有著深入了解的教授,不僅計畫了完整的銀行搶案,他更將搶匪團隊營造為亞森羅蘋的形象,引起平民的共鳴,將自身幻化為窮人的象徵。《紙房子》從第一集便以攻破銀行作為開頭,情節之緊湊也立刻引發了觀眾的好奇,而它也在開播接連兩年創下了驚人好成績,成了全球評價最高的西班牙影集,第三季更在今年順利回歸,足以見《紙房子》的燒腦魅力。

播放日期:2019 / 7 / 19

 

2019下半必追影集3>《破案神探》第 2 季 

改編自 1995 年的小說《心靈捕手》,由 Netflix 出品、請來大衛芬奇監製的《破案神探》,第一季於 2017 年上線後,打著大衛芬奇的名號再加上《破案神探》以 1970 年代的刑警—荷頓與比爾兩人,透過與殺人犯的對話過程,一點一滴的了解殺人的心理,並挖掘殺人魔的成長背景,分析生長環境與殺人的關聯性,《破案神探》也透過劇情的演變,帶領觀眾看到了警方在辦案時的手法以及流程,當然也因為深入殺人魔的內心,吊足了影迷對於未知的好奇心。

 

不過《破案神探》之所以如此成功,甚至獲得爛番茄 96 分的好評,全是因為大衛芬奇透過了主角們一來一往的犀利對白,以及對峙的緊張氣氛,使觀眾可以瞬間掉入 1970 年代的故事裡,再加上《破案神探》毫無遮掩對於性及暴力的慾望、鄙視和不安,這也讓此劇被許多人視作近年最為成功的美劇。而睽違了 2 年之久,大衛芬奇也終於在大家敲碗下,交出了《破案神探》第二季,而這回,大衛芬奇又會帶給大家哪些驚喜呢?

播放日期:2019 / 8 /16

 

2019下半必追影集4>《漢娜的遺言》第 3 季 

《漢娜的遺言》回來了!改編自同名小說、同樣由 Netflix 製作,《漢娜的遺言》跟隨著《怪奇物語》的腳步,主打著年輕世代的演員們,再來是搭配上小天后賽琳娜戈梅茲作為監製人的光環,《漢娜的遺言》首季在 2017 年一開播便掀起了轟動,除了卡司的話題度以外,更多的是以青少年排擠、性霸凌以及自殺作為劇情,揭露了中學裡不為人知的一面,觸動了不少年輕人的回憶,雖然在此劇開播後沒多久就引發家長抗議,許多人卻不得不認同《漢娜的遺言》真實性,使其成為 Netflix 的招牌影集之一。

 

隨著漢娜的自殺真相曝光、錄音帶播放完畢,在去年以第二季劃下句點的《漢娜的遺言》,卻在不久前無預警的釋出了第三季的完整預告,雖然讓不少人感到驚喜,卻也同時引發疑問:「第三季到底還能演出什麼呢?」一切只能等到《漢娜的遺言》第三季上線了。

播放日期:2019 / 8 /23

 

雖然上述才介紹了 4 部影集,想必熱愛看美劇的朋友,一下子就可以追完了,但大家別擔心,好萊塢出品的作品何其多,如果想跟上最新的影劇資訊,那麼請持續鎖定 LOOKin 的後續報導!

  • 小編超期待《破案神探》第二季!
延伸閱讀
  • 今夏首部恐怖國片!《第九分局》「神秘警局」抓鬼小隊,揭露台灣深山暗藏鬼魂、陰陽兩界通道!
  • 玩大冒險到死掉!影史上「最獵奇殺人手法」5 部恐怖電影大特蒐,小心!鬼故事也會成真!
  • 全改編自真人真事!2019 下半「網友討論度爆表」4 部美劇大特蒐,「這部」媽媽竟將女兒灌藥成搖錢樹!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 08/09 (09:23)
必看



Fang - 08/08 (23:57)
期待




熱文推薦

比酒紅色更迷人!日女子眼妝新密技「雪色眼線」♡傳說級工匠眼線最熱賣色就是它!

美到尖叫!Dior出「AirPods保護皮套」乾燥玫瑰皮革質感爆表~金屬釦環掛腰間當配件好時尚

定妝噴霧5種噴法全面解析,持妝度簡直開大絕!眼影、眉毛全都牢牢定在臉上,狂歡24H都像剛上妝一樣美麗~


你可能喜歡
  • 話題

    《AV帝王》到底在紅什麼?Netflix 翻拍日本「情色宗師」村西透傳記,帶妳一覽 AV 產業爆紅關鍵!
  • 話題

    Netflix 首部自創台劇~追完《我們與惡》還有這 5 部值得期待!2019 年必追「超高質感的不踩雷台劇」來了!
  • 話題

    Pull & Bear X Netflix 一起打造《怪奇物語》系列服裝 經典台詞都化身為小巧思,時尚圈將掀起一股搶購風潮!

top