Tren Day

話題

是香氛儀也是小夜燈!「JungleFUNR寶貝香氛儀」4合1設計超實用,可愛小熊款必入手!
2019-08-07
陸可茵
BLOOMY LOTUS
 
 
JungleFUNR寶貝香氛儀 NT$2,700
 
來自紐約極簡時尚的家居品牌- Bloomy LotusR,在美學上講求獨特、俐落的設計感,使香氛機也能成為打造居家美感的元素。 每個設計靈感皆來自大自然,使得薰香工具能夠輕易融入環境中,成為家中獨一無二的居家陳列藝術。
 
寶貝香氛儀 NT$2,700_尺寸: 118*102*215mm
創新4合1設計 香氛儀、音樂盒、小夜燈、叢林小動物擺飾 四合一,功能均可單獨運作!
超音波震盪霧化 高頻率振動,瞬間細緻地將精油分解霧化在空氣中。強而有力、徐徐
分佈的細霧適用13.5坪大空間!
特大水箱,可長時間運作 2、4小時連續運作或8小時間歇運作(間隔4分鐘)。
小夜燈 獨特燈光色可提供情境營造,提升睡眠品質並讓心情愉快放鬆。
音樂盒 內建叢林情境音樂,彷彿身處大自然。
可更換造型 3種叢林小動物(狐狸/小熊/兔子) 耳朵可依喜好替換,變換造型。
使用安全 自動斷電、全機身PP及軟矽膠材質,不含BPA。
 
 
音樂能啟發到聆聽者的思維,增強腦部的想像力。柔和的旋律配上節奏的帶動,彷彿一步一步踏片原野,身歷其境。輕快音樂容易使人放鬆、進入夢鄉。
叢林情境音樂 –舒緩的悅音以林間動物為題,彷彿置身山林中,放下所有壓力早晨第一道陽光自樹林枝葉的間隙溫柔的撒下,小熊慢慢踏進叢林中,聽到鳥兒在開心的歌唱著,狐狸正在找尋食物,兔子在蹦蹦跳跳嬉戲。傍晚時分,小熊到了池塘附近的草原上,聽著青蛙和蟋蟀悠悠的鳴叫著,最後隨著音樂的放慢沉入夢鄉。
 
 
你 知道「色光療法」嗎?
色光療法的原理在於身體受到顏色的 刺激, 不同顏色帶有不同的 波長和 頻 率 , 自 然 會 對 人 體 產 生 不 同 的 影 響 。
J u n g l e F u n 寶貝香氛機運用了色光療法的概念內 建 3 種 L E D 燈色 
 
藍光 : 能改善 睡眠品質,睡得更好! 
燭光 : 提升自信。促進集中精神提升學習樂趣 。
紫光 : 讓心情更平和、消除煩躁感驅逐煩惱。 
 
狐狸、小熊、兔子 三款叢林小動物可依喜好替換耳型,呼應心中那一片小森林。
粉色狐狸、灰耳小熊、藍灰小兔,配合著緩緩宣流而出的叢林散步音樂成為家中最寧靜的一角。耳扣需特定角度拆換,不易被幼兒隨手拆下分解。是擺飾也是最療癒的香氛儀。
 
 
注意事項
J u n g l e F U N 香薰機不是玩具, 不能讓小童使用; 家長應該監督子女, 避免發生危險。
客人使用產品前應查看說明書的正確使用方法。
每次使用完畢後請把水除去,特別留意不要把水沾到出風口, 以免發生短路。
翻倒時啟動自動斷電功能,仍須注意置放的安全性。
 
 
一隻俏皮的狐狸,一隻可愛的熊和一隻甜蜜的兔子創造生活中的療癒力~陪伴入眠的最佳夥伴
 
 
 
 
 
 
 
  • 史上最萌香氛儀 !!
延伸閱讀
  • 連男友都抗拒不了的清爽滑嫩❤SPA級浪漫香氛乳霜~買了『絕不後悔』!
  • KAKAO 粉絲快衝!新竹推「限定 Kakao Friends 打卡點」,「Ryan 香氛機、超萌玩偶」只有這裡有!
  • 史上最可愛香氛機!!!BLOOMY LOTUS寶貝香氛儀,變換狐狸、熊熊、小兔,療癒變色光燈閃閃、好入夢!!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 08/13 (15:09)
讓人太想要這樣的夜燈,也太可愛嚕,很想要擁一個這樣的溫暖



洪靜怡 - 08/13 (11:25)
可愛



Eric Lin - 08/10 (18:02)




熱文推薦

「雪露雙層拋光棉」搭配妝蘭蔻雪露擦出滿滿 嫩、白、亮!水感到臉會掐出水來

從膚溫挑選適合自己的「年度爆紅唇色」♥只要擦對色、肌膚立刻白一階!

絕不造假:回購銷量重磅級!2019年度『#神級妝前/底妝類別』TOP1售上品全開揭!


你可能喜歡
  • 話題

    史上最可愛香氛機!!!BLOOMY LOTUS寶貝香氛儀,變換狐狸、熊熊、小兔,療癒變色光燈閃閃、好入夢!!

top