Tren Day

話題

《小美人魚》快閃台中!迪士尼「夢幻公主限定店」8 月正式開幕,巨型轉轉機、限量美人魚商品搶先看!
2019-08-06
陸可茵

夢幻公主快閃店8月降臨台中
《小美人魚》30週年 巨型販賣機一番轉首次登場草悟廣場

 

 

公主粉絲們看這裡!全新「Miravivi 公主的夢幻世界」即將降臨台中草悟廣場,8月9日盛大開幕!快閃期間2019年8月9日至2019年9月22日,免門票排隊入場,超豐富迪士尼公主限定系列商品首次曝光,最不能錯過限量300組等身小美人魚大抱枕,一起歡樂慶祝30週年!8月9日開幕當天晚間將有浪漫草悟廣場點燈,彷彿置身在夢幻花花世界中,一圓公主夢。此外,本次活動首次曝光巨型城堡販賣機及迪士尼周邊商品一番轉;高達三米九超巨型四軌道限定販賣機,專屬給擁有美麗公主心的你無限驚喜;還有超好玩的迪士尼周邊一番轉,眾多迪士迪角色齊登場,轉出歡樂驚喜好禮!
 
 
夢幻公主風好玩好拍驚喜不間斷環繞超華麗打卡牆搶先曝
限量300組獨家《小美人魚》等身大抱枕
迪士尼公主系列台灣快閃巡迴第二發草悟廣場夢幻亮相預告!城堡巨型販賣機首次曝光,四款驚喜按鈕分別售出超夢幻驚喜,不定期更換限定首發商品;絕不能錯過環繞華麗打卡牆,超吸睛迪士尼公主夢幻區、《小美人魚》經典海洋風,熱愛迪士尼公主的粉絲們千萬不能錯過草悟廣場打卡熱點!此外,迪士尼周邊限定一番轉也在台中草悟廣場首次曝光,多款限定好禮轉出小幸運,開心帶回家。為了慶祝《小美人魚》三十週年,快閃店獨家販售等身巨型抱枕限量300組,擄獲小美人魚粉絲的心,全品項迪士尼官方授權商品完整呈現,只有在快閃店首發登場,錯過不再!
 
 
 
8月9日開幕會當天下午四點搶先開放民眾入場
活動日期:108年8月10日至108年9月22日
活動時間:12:00 - 21:00 (最後進場時間20:45)
活動地點:台中草悟廣場(台中市西區英才路534號)
更多活動詳情請洽Miravivi公主的夢幻世界粉絲專頁
粉絲專頁:https://www.facebook.com/miravivi.gaia/
 
 
  • 快來圓一個公主夢~
延伸閱讀
  • 史上最美秀服!「冰雪女王、小美人魚」迪士尼公主時裝周!仙氣逼天看完都想嫁♡
  • 日本ITS’ DEMO限定「迪士尼公主氣墊」太縱火!最搶手NO1「小美人魚」必收!
  • 這個手繪IG快追蹤!大變身「迪士尼公主們→精品名媛」街拍圖時髦炸天,GUCCI、LV竟都被她們拎在手上!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
洪靜怡 - 08/06 (23:55)




熱文推薦

比酒紅色更迷人!日女子眼妝新密技「雪色眼線」♡傳說級工匠眼線最熱賣色就是它!

美到尖叫!Dior出「AirPods保護皮套」乾燥玫瑰皮革質感爆表~金屬釦環掛腰間當配件好時尚

定妝噴霧5種噴法全面解析,持妝度簡直開大絕!眼影、眉毛全都牢牢定在臉上,狂歡24H都像剛上妝一樣美麗~


你可能喜歡
  • 話題

    真的是愛麗絲的下午茶❤『微兜愛麗絲雙人套餐』跨界聯名愛麗絲夢遊奇境體驗展!拍不停的美食體驗!
  • 話題

    【日本美妝速報】女孩不能不知道的迪士尼彩妝聯名!「愛麗絲夢遊仙境美妝」、「阿拉丁蜜粉」可愛必收!
  • 話題

    可愛到心臟噗通跳!近期爆話題「迪士尼指彩」圖鑑!小美人魚、茉莉公主、玩具總動員妳選哪一個?

top