Tren Day

話題

頭髮光滑到連髮型師都驚呆!『1.9倍打光吹風機』光澤度超越原生髮↑在家靠它從此告別稻草髮
2019-08-05
MIKA

現代人對美的意識抬高,對於居家美容美髮產品的要求也更甚以往!而大家對於吹風機的機能與效果,要求更是高,最好是可以省時不費力,吹乾就能有柔順的光澤秀髮~這次日本又推出了突破以往吹髮定律的吹風機,運用光能吹整頭髮,讓秀髮的光澤度更突破,現在就來看看它有多厲害!

這次要介紹給大家的『1.9倍打光吹風機』,是由llexam所推出的新品!外型是簡潔優雅的白,非常討喜~但它的優點可不僅於此,它可是一款顛覆了大家對吹風機想像的超科技產品~

它與一般吹風機最大的不同,在於它是運用光能來吹乾頭髮!一般吹風機是透過捲入外來空氣產生熱風來吹乾頭髮,但是這樣的狀態,容易使頭髮受熱不均,會有一部分的頭髮特別被高溫吹整;運用光能來吹乾的好處,是因為光的直進性能均勻的傳熱,可以減低頭髮的損害!

看這張圖就可以明顯了解,左圖是一般吹風機運用熱風來吹乾頭髮,在吹風過程中,熱風會被空氣分散,所以會有受熱不均的問題,而光能是直線性的吹整,因此能均勻受熱,讓吹整過程更加溫和,同時這款還有600W的省電效果,節省電費更為環境盡份心力!

前面已經比較及說明過一般吹風機與這款吹風機的差異,簡單來說一般吹風機比較有可能會有OVER DRY,頭髮吹過乾的問題;這款吹風機可確保髮絲被吹乾但水分有緊緊被秀髮鎖住,因此秀髮會更潤澤,展現像是被精心吹整過的光澤感!

這款吹風機在日本推出就大受好評,除了吹完明顯超有感之外,也做了實驗來實證,吹整後頭髮含水量的差異!以未使用吹風機(頭髮乾燥的狀態),測量頭髮的含水量約為13.8%,之後讓頭髮浸濕,分別使用一般吹風機與這款光能吹風機來做實驗,使用一般吹風機的溫風來吹乾,頭髮的水分減少至13%;運用光能吹風機,頭髮的水分竟上升至25.1,也就是說比一般吹風機吹整過後的含水量多出1.9倍!效果之驚人啊~

這次介紹的吹風機是不是超級神奇啊!吹髮等於在護髮完全就是美好的投資~一定要嘗試看看喔!

 

PHOTO VIA:

IG:llexam.official/ogawa_yuya_/rio_acqua

maxelljp/yoshi634/lukka_yokohama

poconyyan.co/atinnhotelnagoya

tsutaya.beauty/machichas/

https://www.maxell.jp/llexam/351265/index.html

 

  • 這款真的太厲害!不用看看真的不行
延伸閱讀
  • 狠逼離子夾退位!日女IG爆紅『順髮吹風機』,連漂後髮也能吹出Baby級光澤!
  • 吹乾時間『少5分鐘』!日女全購入 #偽初生髮「黑白吹風機」,還原忍不住尖叫的光澤感♥
  • 還原初生baby無損髮!日爆紅吹髮神器『復元吹風機』、號稱只要用過就買單♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
茉莉 - 08/14 (14:04)
感覺很好用耶,吹頭髮的吹風機好不好用很重要。



洪靜怡 - 08/11 (06:22)
心動了



Eric Lin - 08/11 (05:46)
厲害



Mia - 08/07 (16:47)
after也差太多了吧!好想用喔!!




熱文推薦

比酒紅色更迷人!日女子眼妝新密技「雪色眼線」♡傳說級工匠眼線最熱賣色就是它!

美到尖叫!Dior出「AirPods保護皮套」乾燥玫瑰皮革質感爆表~金屬釦環掛腰間當配件好時尚

定妝噴霧5種噴法全面解析,持妝度簡直開大絕!眼影、眉毛全都牢牢定在臉上,狂歡24H都像剛上妝一樣美麗~


你可能喜歡
  • 話題

    冬天吹頭髮不再毛躁!『Dyson Supersonic™紅色吹風機』送禮自用兩相宜!
  • 話題

    高科技遇上傳統工藝 !Dyson吹風機『23.75K 金』特別限定版~以手工貼滿奢華金箔、超值得收藏!
  • 話題

    最夢幻美容家電:新一代「Dyson吹風機」超強升級!拯救敏感頭皮、細軟塌髮也能吹得超蓬鬆!

top