Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】男友看這邊!比邱比特還厲害的「七夕情人節禮物」示愛成功率直達100%!
2019-07-25
Sophie

 

七夕情人節將至,想好要怎麼度過這浪漫的節日了嗎?每到了這天,就是男友們要絞盡腦汁的時候了,要送什麼才能得到女友芳心呢?以彩妝來說,「唇膏」是絕對不會出錯的選擇,每天都會使用,並將你的心意隨時帶著,只要擦上就會想起情人節的浪漫♥本週的「美妝週報」就要來列出推薦清單,女友們趕緊貼給男友看呀~

 

Giorgio Armani

 亞曼尼真愛限定禮盒 

 

 

女孩收到這盒真的會尖叫!GA為七夕打造的「亞曼尼真愛限定禮盒」內含一支唇彩+一款底妝,包含了明星產品紅管唇萃「奢華絲絨訂製唇萃」並穿上情人節「真愛限定版」包裝,選用的是最經典的亞曼尼紅#400,這是任何膚色都能使用的紅唇色,不怕會有選色障礙!

 

 

粉底的部分則可以任選「完美絲絨水慕斯粉底」、「完美絲絨水慕斯粉餅霜」、「絲光精華氣墊粉餅粉底」(三選一),先探聽好女友的粉底喜好和色號,送出這盒一定擄獲能芳心!

 

 

YSL

 酷愛使壞 唇彩系列 

 

 

相信很多女孩前陣子一直被這點點唇膏洗版,這是YSL即將在7/27推出的「酷愛使壞唇彩系列」,將明星金管唇彩「奢華緞面唇膏」、「奢華緞面絲絨唇膏」換上可愛的酷愛使壞包裝。

 

 

兩款唇膏各推出四款經典顏色,包含正紅、橘紅、紫桃紅與裸粉,且唇色與管身的顏色互相呼應著。最熱賣的小金條「NO11曖昧邊界」也收入在這次的限定版包裝中,這色號絕對要搶!

 

 

而針對情人節也有推出「酷愛禮盒」,有「奢華緞面唇膏」或「奢華緞面絲絨唇膏」的4入禮盒,直接把明星色全包;另外也有「奢華緞面唇膏+恆久完美氣墊粉餅禮盒」,「奢華緞面絲絨唇膏+ 慾望巴黎淡香精 星木蘭愛戀版禮盒」一共四款。以上都是在7/27開賣唷!

 

 

Kiehl's

 1號護唇膏 2019愛台灣限量版 

 

 

契爾氏超經典的1號護唇膏在今年也加入了「愛台灣限量系列」!以台灣在地元素結合紐約潮流風格的包裝深受廣大鐵粉喜愛~今年的包裝以橘色調為主,把珍珠奶茶、鳳梨酥、台灣黑熊、阿里山小火車、墾丁燈塔等等全都融入其中,這次全系列除了有明星商品金盞花化妝水、金盞花爆水霜,也推出三種護唇膏包裝,只要任選1號護唇膏的口味就可以選喜愛的盒子,很適合買兩支,與男友/女友一人用一支,當包裝放在一起就成了一對了♥

 

 

除了男友可以送這些,女孩們也可以當做犒賞自己的禮物,以上都是限量商品,千萬別錯過了~~





PHOTO VIA

jnnn2/soyoung0201/WE HEART IT

  • 禮物送起來~~~
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】這次絕對要搶到!少女心神偷「粉紅貓咪唇膏盒」現身♥立刻至頂願望清單!
  • 【NEWS美妝週報】是夏天的味道!微清新「梔子花&雞蛋花」香水,純淨花香調讓人秒沉醉!
  • 【NEWS美妝週報】眼影控再入坑!「粉紅眨眼盤、SUQQU首顆單色眼影、小髒橘彩妝霜」本週強勢重點彩妝整理!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 07/26 (10:00)




熱文推薦

絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥

眉毛總是畫不好!Astor大氣公開私藏「眉型教科書」教你打造不失手自然野生眉

September Bakery Cafe九月烘焙咖啡「聖誕早午晚餐」一次滿足,聯合各界創意達人首辦「創意聖誕市集」


你可能喜歡
  • 話題

    【Bobbi Brown迷戀輕吻唇露】多種莓果成分 輕盈、豐潤、亮澤一次完成!情人節限定打造迷戀鬆餅屋,多樣好禮等妳拿!
  • 話題

    開架唯一大理石唇膏!媚比琳限量「耀火紅心唇膏」全新五色~必搶色號「維納斯之吻」誘人暗紅超性感
  • 話題

    一秒惹怒女友!毀滅情人節「地雷禮物TOP5」收到實在開心不起來,女孩們全體大喊「同意+1」!

top