Tren Day

實用

不怕布丁頭、黑髮長出還更美!『埋線染』不只質感飆升~不用重複補染超划算
2021-02-17
MIKA

髮色可以改變一個人呈現出來的氛圍,光是深、淺色的不同變化,就能有大大的不同,而在豔陽高照的夏季,平常習慣深色調的女孩們,內心是不是也開始蠢蠢欲動,想要嘗試看看淺色調的髮色!但內心總有很多的顧慮,擔心淺色調的頭髮容易會有黑髮長出的布丁頭問題,或是擔心為了染淺整頭漂髮很傷髮質...這次編輯要介紹給大家的『埋線染』完全可以解決這樣的疑慮,且越長黑髮還越漂亮喔!

(文章更新:2021.2.17)

這次要介紹給大家的埋線染,就是運用線條漂染技術,做出頭髮的層次,這樣的好處是,可以不用整頭漂髮,所以較不傷髮質,對於在漂髮這件事還在觀望的女孩來說,可以先從線條漂染開始嘗試!

再來就是因為採用的是線條埋線的挑染方式,本來就是主打髮色層次的重點,所以就算頭頂的黑髮長出來,也會有像是自然的漸層效果!若要更明顯的說明,看下一張圖就會更明顯~

左圖就像是頭髮褪色頭頂長出黑髮的樣子;右圖為埋線線條染的感覺,可以看到即便頭頂顏色較深,也會有自然漸層的造型感!

深色髮色搭配線條染,讓深色髮更出色,且單是直髮就很有造型感,睡醒出門不做造型就OK!

這種線條染,短中長髮都適合,也不設限直髮或捲髮,造型多元超百搭!

除了偏黃的色調,若喜歡紅色調的髮色也沒有問題,一樣可以創造出完美的氛圍唷!

這次介紹的埋線染大家喜歡嗎?若最近想要變換髮色,不妨參考看看唷!

 

PHOTO VIA:

IG:daisuke_0310_/sadahiro_murata/daiki_hattori

izumi_takahiro.jp/chiyanpi.shop/mamachan421

hitomimatsuo.09/

 

  • 這顆頭超值得嘗試!!!

延伸閱讀
  • 全女子夢想「神級吹風機」♥Dyson吹風機再進化:「細軟髮也秒吹出蓬鬆感、染髮不褪色」妳不能不知道的新升級解析!
  • 2019最新染髮指標、蠟黃女救星髮色【#酒粕杏桃】、染後肌透亮度立即瞬跳3階!
  • 染髮後做對這6件事、不用再怕髮色走鐘變枯黃!漂亮髮色多撐兩個月都沒問題~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
茉莉 - 02/23 (17:18)
這樣的線條染,很好看又很有設計感,看著讓人好心動想要跟著這樣染



老安 - 08/04 (20:45)
染過真的好看~~~



洪靜怡 - 07/28 (06:55)
超好看



Eric Lin - 07/28 (05:55)




熱文推薦

富腦袋養成:每月三千就可以!小資3大翻倍存錢法:零股ETF投資、儲蓄險,100萬加速存!

來賓一致認可最想收藏!六款夢幻x質感兼具「婚禮小物」推薦,萌軟小熊情侶餅乾、訂製手繪寵物杯墊、手綁乾燥花讓婚禮超加分

富腦袋養成:改掉窮心態!5個有錢人的正確觀念:停止抱怨、不再死存錢…擺脫貧窮!


你可能喜歡
  • 話題

    2020下半年必染!午茶系4大髮色關鍵字:『冰拿/玫瑰奶/杏奶/黑巧克力』不挑膚色一染白2階、髮質跟著level up!
  • 話題

    黃皮染完白一階!2021染髮指標→「AW髮色圖鑑」熊寶寶粉棕、生巧克力!閃出讓人「原地戀愛」的髮色光圈
  • 話題

    2021流行髮色預測!髮質升級柔焦系→『#紗霧迷蹤』回頭率100%人間神美色!

top