Tren Day

體驗

DIY直擊!四葉乳業 X Hananeco花貓蛋糕實驗室 獨家限定課程!
2019-07-23
四葉乳業

最近很流行的烘焙手作課程,是不是很躍躍欲試卻又擔心不曉得課程在幹嘛呢?

今天小編要來分享一場輕乳酪蛋糕烘焙的快樂學習課程,跟大家一同感受幸福的甜蜜時光!

▲四葉乳業首次與 Hananeco 花貓蛋糕實驗室合作,設計出「北海道四葉專班一日課程」,藉由【北海道輕乳酪蛋糕】讓大家親手製作體驗來自北海道的新鮮美味!

 

 

由知名的花貓蛋糕專業烘焙老師帶領學員一起動手製作「北海道輕乳酪蛋糕」!老師現場仔細的介紹「輕乳酪」與「重乳酪」蛋糕的差異、操作起司的正確方式與溫度及蛋白打發程度、輕乳酪烘焙的方法,傾囊相授最專業的烘焙知識!

本次 DIY 課程全程使用來自北海道新鮮美味又安心安全的四葉產品「特選四葉鮮乳」、「四葉北海道十勝奶霜」、「四葉北海道十勝鮮奶油乾酪」,讓【北海道輕乳酪蛋糕】更加的美味健康。

 

 

▲由花貓蛋糕專業烘焙老師親自講解、示範,帶著學員們一起製作。

 

課程當天也邀請到知名網紅_Ariel 與知名部落客_雪兒Cher 一同參與 DIY 製作,她們也大方的分享了製作心得!

 

\\  Ariel  //

 

Ariel:親自下去做才知道~原來做一顆蓬鬆柔軟的乳酪蛋糕,有很多眉角要注意!製作過程中,每一個步驟要確實打發,混拌蛋糕糊的時候也要輕柔!

 

\\  雪兒Cher  //

 

雪兒Cher:我真的沒想到,做一個北海道輕乳酪起司蛋糕 ,比想像中的還不容易,進烤箱後更是需要隨時觀察蛋糕的狀況並調控溫度,才能烘焙出一顆美美的孩子啊!

 

真的,小編在現場也完全體驗到製作「北海道輕乳酪蛋糕」工夫要很了得,相當不容易呀!不過現在不用擔心了,在專業老師的教學下,就連烘焙新手或是手殘女都可以輕鬆駕馭北海道輕乳酪蛋糕囉~

 

 

\\ 北海道輕乳酪蛋糕專業課程 //

 

課程當天老師還分享了【北海道四葉伯爵奶茶生乳捲】讓大家品嚐,這款生乳捲跟【北海道輕乳酪蛋糕】作法完全不同,小編深深覺得這款要真正學習到捲不裂的技巧更是不容易啊~~

以特選四葉鮮奶來製作,蛋糕整體散發出伯爵奶茶的香氣,甜而不膩極度爽口,搭配中間夾層的生乳層更加濃郁香醇。

 

 

 

觀看更多>> 四葉乳業官網  四葉乳業粉絲團  Hananeco。花貓蛋糕實驗室

 

 

 LOOKin會員搶先體驗 

只要 文章上方 ↑ 按讚 並在下方留言跟大家分享

「最喜歡四葉乳業的什麼產品?為什麼?」

填寫試用報名表就有機會獲得

「克洛伊女孩故事香水洗髮精」(抽2名幸運兒)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/8/16  23:59截止

 

「恭喜以下得獎人!」

林○玲 Elin45808*****@yahoo.com.tw

彭○宜 amei223*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 5分鐘就上菜!夏日無負擔「小清新輕食菜單」高蛋白簡單又健康!
  • 台日激推人氣甜點!在地人報你知的北海道人氣甜點店~
  • 賞櫻、祭典樣樣來!北海道春季旅遊攻略大公開!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(24
茉莉 - 08/21 (08:13)
好可愛又好吃的甜品,看起來也很健康滿分耶



Lena - 08/15 (19:15)
最喜歡北海道四葉伯爵奶茶生乳捲 喜歡濃濃奶香茶香加冰涼的口感



陳鴻妮 - 08/14 (10:25)
都很喜歡! 因為品質很好!



QQ - 08/11 (22:08)
最喜歡特選四葉牛乳,感覺很好喝~



elin - 08/06 (08:25)
我最喜歡【北海道四葉伯爵奶茶生乳捲】,因為我非常喜歡有著佛手柑香氣的伯爵奶茶!蛋糕體有著濃濃茶香,內層搭配四葉鮮奶製成的生乳霜!好想立刻咬一口♥




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】年度必收摯愛唇膏!Dior「#命定爆賣色」靠櫃看到先包再說

擄心致勝關鍵❤軟綿雪寶肌原來靠○○就能達成~腳跟、肘膝、背部,乾粗暗沉不花大錢也能秒掰!

讓年齡永遠停在20歲!連愷樂都愛用的這款「微導極光修復粉凝霜」,日夜修護鎖水不間斷,水嫩Q彈超有感~


你可能喜歡
  • 話題

    搭上北海道新鮮特快車來台!德麥食品攜手日本四葉乳業,「四葉特選鮮乳」超市販售登場!
  • 體驗

    上班族狠甩象腿、巨臀!網路暴讚「增肌減脂瘦身法」體脂肪劇降↘5%!運動後吃___瘦更快!
  • 體驗

    台日激推人氣甜點!在地人報你知的北海道人氣甜點店~

top