Tren Day

話題

可愛到心臟噗通跳!近期爆話題「迪士尼指彩」圖鑑!小美人魚、茉莉公主、玩具總動員妳選哪一個?
2020-05-10
Sophie

 

先前有許多經典迪士尼動畫翻拍成真人版電影,像是阿拉丁或是未來準備開拍的小美人魚都造成極大話題~除此之外還有玩具總動員4也喚起許多人童年的回憶,而這些話題電影除了帶來超多週邊商品之外,連指彩也跟上這波熱潮!如果妳是迪士尼控,那麼這幾個LOOKS妳一定會喜歡!

(文章更新:2020.05.11)

 

LOOKS 1小美人魚 

 

 

 

 

最近討論度超高的《小美人魚》是許多人心中最愛的迪士尼公主,而說到小美人魚的色調少不兩海洋的「藍」、其人魚尾巴的「綠色」,標誌性紅髮的「紅色」,還有愛麗兒化身成人時穿的禮服「粉紫色」,還有象徵水面波光粼粼的亮片元素。

 

 

 

運用手繪風格的愛麗兒搭配其海洋風格的配色,柔美氛圍令人忍不住多看幾眼~

 

LOOKS | 阿拉丁 

 

 

 

 

前陣子翻拍成真人電影的阿拉丁也是大家爆愛的迪士尼動畫之一!每每看到茉莉公主都真心覺得超美,神燈精靈也是靈魂人物,當化作指甲彩繪時風格充滿異國的神祕感,同時又非常可愛!

 

 

 

除了手繪茉莉公主很討喜之外,阿拉丁指彩更適合運用元素帶出這部電影的氛圍~像是茉莉公主服飾的顏色與元素,或是當她與阿拉丁翱翔天際的夜空色…等等,都是很不錯的選擇!

 

 

LOOKS 3 | 玩具總動員4 

 

 

 

說到任何有關玩具總動員的一切,不管大人小孩都為之瘋狂!最近玩具總動員風格的指彩真的超受歡迎,不管是老朋友還是新成員都躍上了指甲。除了平面的彩繪風格很可愛之外,這系列更適合做成立體的指彩,造型似乎變得更生動,讓人忍不住想一直摸呀~~~~

 

 

 

 

立體的玩具總動員指彩可愛度再增90%,下次預約美甲師絕對要指定!

 

 

以上的話題迪士尼指彩大家還喜歡嗎?不只可愛、繽紛的色彩也好適合這個季節,下次做美甲不妨嘗試看看吧!

 

 

 

 

 

 

photo via

_roseedge_naaaaa_ho.nail

looove_kame.yrnrussian_nail

pndsnrussian_nailnail_ntm.t

mizukikonumaarme___menjoystarnail_mrks

pecora_nailfukurenama__ccha

tomo.0902rina1977anail_room_hachi

  • 想做小美人魚的指彩~好可愛呀~~
延伸閱讀
  • 光療最NEW人氣指定款!復古插畫風『#線性史努比』指彩!呆萌指數200%爆破!
  • IG爆狂洗版!時髦女子必備【減法指彩】線性/色塊/熱帶花卉,最受歡迎就這幾款!
  • 呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
洪靜怡 - 01/14 (13:15)
太心動



Fang - 08/26 (21:27)
茉莉公主的好美



茉莉 - 07/24 (08:58)
好夢幻的指彩,想要化身公主風的朋友一定會很喜歡這樣風格的指甲花紋



烏蘇拉 - 07/23 (19:29)
想知道哪裡做的 彈簧狗



Eric Lin - 07/23 (08:24)
可愛




熱文推薦

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!

【2020週年慶】第二彈:資生堂集團TOP1必買「週年慶保養組合」總整理!新客、鐵粉這樣買最聰明

史上最有感更新!iPhone iOS14超實用十大新功能整理,手機背面敲兩下就能快速截圖!Part1


你可能喜歡
  • 話題

    2021冷淡風光療圖鑑→「薄霧暮色指彩」暖豆紅&莫蘭迪灰藍,藏不住的仙氣百看不膩眼!
  • 話題

    CAFE!N硬咖啡X玩具總動員主題店、法朋烘焙坊&麵包林里聯名商品登場
  • 話題

    玩具總動員25週年! 北中南三大主題店接力登場、上千款玩具總動員週邊買到狂!

top