Tren Day

話題

日本狂售超過100萬顆!連潤髮都免『#懶惰皂』、只要吹乾就擁有光澤蓬鬆髮♥
2020-03-20
Yoyo

女孩們都喜愛使用什麼樣的髮品呢?大多數女子在洗頭後都會很注重髮絲保養,尤其現在染燙頭髮已經成了造型基本配備、甚至每天電棒、離子夾、各式整髮器摧殘,如果再不好好保養髮絲,沒過多久就會一頭揮之不去的毛躁稻草髮!不過最近日本女子狂風靡一款名為「懶惰皂」的洗髮品,看似肥皂卻擁有超越洗髮精的潤澤度,使用完後的光澤感令人愛不釋手!

這款懶惰皂是由日本一家髮品公司所研發出來的劃時代產品,雖然是肥皂的固體設計,卻能洗出非常綿密柔軟的泡沫,不僅洗後的髮絲香氣迷人、徹底消除惱人油垢氣味,洗完的潤澤感跟光澤度更是令人愛不釋手!而且整顆懶惰皂的色調是柔柔粉粉的嫩紫色調,從外貌到功效都超級吸引人!

這顆肥皂只要稍微接觸到水份,就能輕鬆搓出非常綿密柔軟的細緻泡沫,揮別過去肥皂給人容易乾澀的印象,在洗頭的過程中就十分療癒,更棒的是一顆同時清潔+保養,連護髮產品都不用抹,洗後只要吹乾就能擁有潤澤髮絲!

在日本銷售超過百萬顆之後,這家髮品品牌也獨家推出了內含護髮精華的『水母梳』,在梳髮的同時也能為頭皮和髮絲做保養,洗完後的光澤感更令人愛不釋手!整套搭配不用多花心思保養,就讓髮質呈現迷人狀態!

兩款單品都超級強大,讓人只想整套入手!不僅能徹底清潔頭皮,還能洗出細膩蓬鬆的髮絲質感,難怪能讓日本女生好評不斷!

 

Via:Instagram

 

更新日期:2020.3.20

 

  • 這顆太強了啦!
延伸閱讀
  • 日本上陸一致激推好評!此生最美『獨角獸淚光』打亮盤、只要試色荷包就無法倖免!
  • 日本賣量狂銷、回購率NO.1!懶妞人手一條『#畫畫面膜』,睡醒肌膚爆水級♥
  • 【日本美妝速報】別只買土棕色!入夏必收美唇「EXCEL西瓜色唇膏」♥校正蠟黃秒甜入心!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
小靜 - 08/25 (22:44)
好厲害的產品



MingChug Shih - 08/22 (13:40)
沒想到肥皂也能做成護髮產品,日本的髮品總是能讓人眼睛為之一亮,看完好想買來試試看!!



洪靜怡 - 07/28 (06:58)



Eric Lin - 07/28 (05:57)



茉莉 - 07/24 (08:17)
這個也太特別噜,很有意思的產品,讓人挺想要買來用看看的,有讓人心動




熱文推薦

網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

小資女網爆款!小CK顏值系『迷你方包TOP 5』通通NT.千元價、想全打包帶走!

癱在家就能逛!2020台女子IG『新歡系網店』五選,大人簡約風件件都實穿!


你可能喜歡
  • 話題

    質感日貨NT.百元價!日本小資女『平價愛牌三選』,千元內入手當季時髦服♥
  • 話題

    日本賣量狂銷、回購率NO.1!懶妞人手一條『#畫畫面膜』,睡醒肌膚爆水級♥
  • 話題

    連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

top