Tren Day

話題

意外造成空前迴響!日女子IG狂刷「榛果可可唇」超美大人感知性色!包包就差這一支!
2019-07-21
Sophie

 

最近推出了不少話題唇彩新品,其中備受關注的就是LAURA MERCIER的「摩登精華唇膏」!極簡的精緻淡金色管身、乳霜般的質地,讓此系列一推出就大受歡迎!更值得注意的是摩登精華唇膏有多達30款色選,即使手邊的唇膏已多到不行,還是可以在這系列找到心儀的獨特唇色!~

 

 

有在關注此款唇膏的女孩可能會好奇,在這麼多唇色當中,有哪些顏色是反應最好的呢?雖然乾燥玫瑰色、楓紅色仍是大勢,但在日本其實最受歡迎的是更特別的色號「#05單純榛果」!

 

 

延續土色唇的趨勢,可以發現近一年當中「棕色唇膏」真的大放異彩,從芥末黃棕色到棕紅色都深受女孩喜愛,而「05單純榛果」則是顏色濃郁,非常有個性的榛果巧克力色。

 

 

看起來真的很像「巧克力」,原本以為擦起來會沒有血色,但實際擦上唇色的效果卻意外的漂亮,有點偏紅調的榛果巧克力唇色,除了獨特之外也別有一番知性的氣質。

 

 

只要在日本IG搜尋這款唇膏,幾乎九成都在曬這一色選,可見其魅力非凡♥很多日妞都讚賞此色「很有大人女子氛圍,相當適合即將到來的秋季」;「像是紅棕色但有更有質感,加上奶油般滑順的質地,讓雙唇看起更加可口」。

 

 

「05單純榛果」雖然不是主打色,但卻意外地造成空前迴響,如果妳手邊已有太多類似唇色,不妨試試這一色選吧,相信會是今年秋季最強勢的唇色喔!

 

 

 

 

PHOTO VIA

yuusan0600ishidakazuho

saarariiipack.mania

oyutannmizuki_nishikawalucky02181014

hoi_cosmemiho0820mii3mao_619

yoshimi.1023yura____xxnaver

  • 這一色超有質感!!!
延伸閱讀
  • 怦然心動的唇色印記 !LAURA MERCIER「法式奶霜潤澤唇」精緻質地一抹傾心!
  • 【月初1號點點名】唇控魂秒點燃!「親親唇膏、粉紅大理石、貝殼唇色」快看7月有哪些夢幻唇膏上市!
  • 【日本美妝週報】和PW38最搭的腮紅「#朦朧珊瑚」新色可愛炸♥珍珠霓光讓妝感精緻度倍增!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
吳沛潔 - 07/23 (11:01)
好美 包裝也超燒



洪靜怡 - 07/22 (10:25)
有質感



茉莉 - 07/22 (09:55)
越來越喜歡這樣土色系的唇膏,顏色越來越覺得好看又很好搭配。



Eric Lin - 07/22 (09:22)




熱文推薦

質感女子鎖定「寶寶柔光美妝」唇釉、指彩全都美瘋,被譽為一秒狙擊心臟的柔美色!

男生好感度最高指定髮型!日女耽膩系『3大半盤髮造型』扭轉3秒間完成,手殘女也保證沒問題!

台灣女子最愛NO.1甜點霸主降臨!超狂人氣「爆餡系車輪餅TOP3」,就算燙到也捨不得放手!


你可能喜歡
  • 話題

    這系列太美!仙女系「美唇雙神器」全新升級!令人怦然心動的粉嫩嘟唇好想啾下去♥
  • 話題

    M·A·C這次走小清新路線!韓女子輪番曬的「透明彩妝系列」史無前例的質感透明包裝超可愛!
  • 話題

    Bobbi Brown百貨獨家特惠「迷戀輕吻唇露4色組」一次獲得熱銷斷貨色+從未上市過的新色號!

top