Tren Day

體驗

連男友都抗拒不了的清爽滑嫩❤SPA級浪漫香氛乳霜~買了『絕不後悔』!
2019-07-16
陸可茵

女孩們千萬不可以只顧外表!你們知道嗎?根據相關調查指出,男生們可是有在偷偷觀察皮膚光滑度這些小細節~如果你的肌膚呈現乾燥又粗糙,可是會讓正在追求妳的男生們,默默降低對你的好感度喔~

忙碌一整天回到家,洗澡後的放鬆時光,絕對是保養的最佳時機!除了基本的臉部保養之外,身體保養也是一大重點!夏季保養品挑選更是個殘酷的考驗,一定要清爽不油膩,又能達到柔嫩效果的產品,才是我們所需要的!

 

【LALIL樂靈】舒緩寧神身體保濕乳霜

 

小編每次到泰國,都會忍不住買很多SPA香氛產品,而【LALIL樂靈】正來自泰國知名SSUP集團!大多廣受人知的知名香氛品牌都是出自於此集團喔!

以有機天然草本打響名號的【LALIL樂靈】,不添加人工合成物,以最溫和的成分生產個人護理及香氛產品!小編覺得很棒的是,每一款產品中都融入了天然植物精油,用心的呵護每一個女孩。

『舒緩寧神身體保濕乳霜』成分使用的是白百合萃取物、有機葵花籽油及薰衣草萃取物,透過這些植物萃取,在使用的過程中,可以放鬆舒適緊繃的肌膚,並為肌膚增添滿滿水潤,給予絕佳的柔軟滋潤,帶給肌膚最水嫩細膩的手感!

小編超愛它宜人的薰衣草x洋甘菊香氣,陣陣襲來的法式花香調,就像徜徉在花海裡,如此的優雅又浪漫~香氣更是讓人瞬間放鬆又舒心,有種安定身心的療癒感。

質地為白色霜狀,看似厚實濃稠,但輕抹開後卻帶了滿滿水潤感,吸收度很快,吸收後清爽不黏膩,就算在夏季使用,也完全沒有負擔感!

小編最愛在睡前使用,讓薰衣草潔淨的氣息充斥鼻息間,再透過輕柔按摩,好好的放鬆一整天緊繃的肌肉,尤其像脖子、手肘和膝蓋這些容易忽略的小細節,也絕對不能錯過!就像全身剛做了SPA一樣,讓人身體放鬆舒適,也帶給心情愉悅舒活。

這一罐SPA級香氛乳霜絕對必收!薰衣草x洋甘菊香迷人舒適的香氛調,加上細嫩滑膩的膚觸,鐵定會讓男友們愛不釋手,買了絕不會後悔!!!

 

 

◇  LOOKin會員搶先體驗!  ◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

【LALIL 最佳組合旅行組】! (抽1名)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/8/5 23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

「恭喜以下得獎人!」

宋X芬 fenjomg*****@hotmail.com

我們會儘快將商品寄出!

~~~

現在到康是美門市,8/28~10/1全系列特價85折

買滿2件再加送 ”薰衣草舒芙蕾乳霜40g ” 乙盒

康是美網路立即GO http://bit.ly/32Qrxtu

官網同步Grand Opening http://bit.ly/2MSYUGt

 

heartLALIL用最珍貴的植萃精油呵護最珍貴的你

heart隨身攜帶SPA級芳香療法

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 全球美妝界新秀!泰國Freyja微分子卸妝水&青春秘方面膜,IG網紅瘋狂曬照強力推薦ing!
  • 小資女首選媲美專櫃級凝膠面膜,夏日保養神品, 保濕、修護、活化一罐就搞定!原來水潤肌就是這樣養成的~
  • 蛋白肌養成計畫!油肌女必關注「毛孔保養強品」洗臉/面膜/凝凍一次勾選.與毛孔粉刺正式分手!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(106
Ray Kao - 08/30 (08:03)
想體驗spa等級的產品



鄭婷予 - 08/30 (01:35)
想體驗spa級乳霜



Gabby Tu - 08/29 (18:55)
有買過 真的很好用



簡菁瑩 - 08/05 (11:51)
想體驗spa級乳霜 薰衣草和洋甘菊感覺就很舒緩壓力很助眠



簡菁瑩 - 08/05 (11:50)
想要體驗spa級香氛乳霜 薰衣草x洋甘菊 感覺太舒緩舒適了




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】年度必收摯愛唇膏!Dior「#命定爆賣色」靠櫃看到先包再說

擄心致勝關鍵❤軟綿雪寶肌原來靠○○就能達成~腳跟、肘膝、背部,乾粗暗沉不花大錢也能秒掰!

讓年齡永遠停在20歲!連愷樂都愛用的這款「微導極光修復粉凝霜」,日夜修護鎖水不間斷,水嫩Q彈超有感~


你可能喜歡
  • 話題

    連「他」也喜歡的味道!PAZZO香遇美好『沐浴露&身體乳花禮』完全情人節禮物首選!
  • 話題

    從頭到腳的香氛沐浴~【BYREDO- ROSE OF NO MAN’S LAND】無人之境身體系列、全新土耳其玫瑰香調!
  • 話題

    絕不造假!好評99.9↑「身體乳」特搜♡除了大眾貨,這些「私房款」也超棒!

top