Tren Day

體驗

小資女首選媲美專櫃級凝膠面膜,夏日保養神品, 保濕、修護、活化一罐就搞定!原來水潤肌就是這樣養成的~
2019-07-16
陸可茵

最近天氣變化大氣溫逐漸升高且進入令人討厭的潮濕梅雨季節!面對台灣這種悶熱的氣候,保養起來容易讓臉部感覺黏膩不舒服,再加上得擦上瓶瓶罐罐的保養品才能夠讓臉部達到保濕,實在很麻煩~~

這回小編試用到一瓶媲美專櫃的神級單品,輕鬆解決夏天的困擾!想當個懶美人的好方法→洗完臉後就敷上它就夠了,補水同時還能修復活化呢!跟著小編來瞧瞧小資女的首選媲美專櫃級的保養神品~

這款新鮮貨就是愛斯德瑪LOVEISDERMA的活力藍銅胜肽凝膠面膜!必收必囤原因讓小編來告訴妳!

 

#專業醫學美容

會有專業醫學美容之稱來自於創新科技主要以醫學美容藥妝保養品及醫藥保健相關產業。多年來成功結合國內外頂尖實驗室針對延遲肌膚老化、肌膚問題研發獨特有效配方,深受專業人士及美容界推崇好評,是現今國際專業醫學美容保養品首選品牌之一,且榮獲過無數獎項,像是亞太影站指定保養品牌,新絲路模特大賽指定保養品牌⋯⋯等。

 

#夏季必備

添加專業美容成分能夠延緩黑色素生成與保持肌膚健康,並且中和自由基保護肌膚免受到外在環境傷害,擔心夏季曬黑的女孩,肯定很需要這款~~~

 

#超強的藍銅胜肽成分

添加珍貴的藍銅胜肽!如此珍貴的它擦上後涼涼的在夏天敷起來真的超~級~舒~服~而且!藍銅胜肽能撫平細紋,緊實肌膚,並集結了多重的保濕因子。凝膠質地抹開會變超好吸收的水潤觸感,吸收後肌膚表面就真的會像baby肌一樣細緻保水Q彈!

 

 

#急救保養首選

經常厚敷全臉完全是親民的開架價格,每天拿來敷到頸部、肩膀全都不心疼!省下所有麻煩和時間,還能一次滿足保濕修護活化肌膚!尤其去完海邊或出國期間,有曬傷曬紅都會是夏天首選的凝膠面膜!

很多人會覺得這款產品到底適合哪些人使用?!小編就來替大家解答,任何一般膚質都適合使用,如果是敏感肌的人也是可以使用的唷~若是會擔心有不適狀況,建議先在手腕上測試,等到無不適感表示你的肌膚是可以使用的。

 

 \\使用方式// 

STEP1:將臉部清洗乾淨後,均勻塗抹在保養的臉部,約厚敷一層在臉上。

(建議頸部也要一起保養到)

STEP2:靜待20-30分鐘。

STEP3:利用刮勺將臉部的凝膠刮除。

STEP4:最後用清水清洗即可。

以上這四步驟做好做滿後,就可以養成水潤肌,再也不怕當乾肌女了~~

現在全省屈臣氏、康是美都可以購買的到唷!

 

 

 

◇  LOOKin會員搶先體驗!  ◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

愛斯德瑪LOVEISDERMA「活力藍銅胜肽凝膠面膜! (抽1名)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/7/31  23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

「恭喜以下得獎人!」

陳X竹 kimiko76*****@yahoo.com.tw

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 日妞全面瘋搶!穩坐6年銷售寶座「MANARA溫熱卸妝凝膠」!
  • 夏日限定!沁涼感保養:RMK「沁涼隔離凝膠&煥膚果馨露」降溫有感、張狂毛孔秒失蹤!
  • SANA豆乳美肌系列-保濕透亮眼霜&多效美白凝膠霜 全新亮眼登場 ♪ ♪

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(93
MiA - 08/02 (17:07)
放在冰箱後再使用一定超消暑的!!!



Lena - 07/31 (06:05)
夏天使用凝膠面膜 清爽護膚



Cindy Chang - 07/30 (09:46)
夏天最喜歡這種冰涼凍膜的保養品,冰冰涼涼消暑,又可以保養,很棒~



鄭宇晴 - 07/29 (22:40)
想試試看~



Yoyo - 07/29 (15:33)
好想要試試看喔~~




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】不用飛國外就買得到!台女子都在買的「香氛保養品」Top 5 榜單大公開!

跟爆痘說再見!養出天生無瑕好肌膚 請掌握:遠離生理痘的5個關鍵+1個治痘法寶

格雷靠邊站!少了手銬尺度依舊火辣,這次換《伯爵先生》高富帥英國貴族讓妳心跳加速!


你可能喜歡
  • 體驗

    面膜控站出來!有求必應的養肌秘器,靠它讓肌膚「白嫩到出水!」
  • 體驗

    毛孔粗大粉刺SAY BYE BYE~這個夏天還你水嫩嫩咕溜肌!最新「毛孔清潔聖品」1+1聯手出擊
  • 話題

    慵懶系女子保養術→「豆乳×蜂蜜」的美肌力!日本秘境「蜂蜜豆乳全效保濕凍膜」甜蜜限定推出♡

top