Tren Day

話題

把澎澎、辛巴帶回家!迪士尼《獅子王》真人版即將上映,威秀推出 3 款「電影玩偶套票」療癒到瘋狂!
2019-07-11
Ann

作為迪士尼最為大勢的一年,不僅漫威影業的三部電影上映,就連真人電影《小飛象》和《阿拉丁》也陸續上映,並獲得了優異的口碑,而在迪士尼所製作的改編作品中,又以即將上線的《獅子王》受到無數人矚目。畢竟要如何呈現非洲大草原的浩大場面呢?電影又會如何演繹辛巴的史詩情感呢?這一切都讓許多影迷相當期待且好奇,而隨著電影上映日接近,威秀影城也在日前推出了「獅子王電影玩偶收藏套票」,讓大家把小獅子辛巴、澎澎丁滿帶回家!

 

自《獅子王》改編電影的消息一出後,不少人都相當好奇,到底迪士尼要如何將劇中的獅子們、非洲動物們,全改為真人演出呢?畢竟在《黑魔女》、《美女與野獸》以及《小飛象》等以往改編的作品裡,雖然充滿著不少以特效製作的動物,但主角們仍以人類演員為主,也因此大家都相當關注,以獅子作為主角的《獅子王》到底會如何呈現呢?

 

而在迪士尼影業於 2016 年宣布電影計畫,並且在 2017 年釋出演員選角,大家這才知道原來真人版《獅子王》並非由演員演出,而是利用照片與特效結合的逼真動畫,因此在《獅子王》中,大家並不會看到如《美女與野獸》裡的丹史蒂文斯一般的追蹤綠幕特效,而是全由電腦製作、如虛如幻的動畫獅子。

 

改編自 1994 年的同名動畫電影,《獅子王》以莎士比亞的經典名作《哈姆雷特》作為故事基底,講述著小獅子辛巴原先在父母的羽翼下,自在的於非洲大草原生活著,然而在某夜,辛巴意外遭到叔叔刀疤陷害,而父親木法沙為了保護小辛巴身亡,這也使得牠背負著「殺父」的罪名,無法忍受家園的指責,以及自己的心魔,因而逃離牠的朋友與家人們,獨自流浪。

 

直到在外繞了一圈,辛巴也長大成人後,這才慢慢了解父親對牠的愛以及使命,辛巴這才在朋友的陪伴下返回家園、與刀疤一決死戰,《獅子王》最為感人的地方,不僅在於木法沙對於辛巴的愛、支持與陪伴,更是在於辛巴獨自流浪、對抗心魔的歷程,幕幕皆讓觀眾動容、落淚,也因此在《獅子王》真人版消息一出,立刻勾起無數影迷的童年回憶,並期待改編電影上映。

 

如今在《獅子王》電影將於 7 月 17 日上映,繼先前的《阿拉丁》、《小飛象》以及《玩具總動員》套票,台灣的威秀影城這回也特地推出了「獅子王電影玩偶收藏套票」!威秀影城一共祭出了 3 款電影玩偶,以辛巴、澎澎與丁滿作為主角,每一隻為 6 寸大小,並且設計為可愛的 Q 版,小辛巴一雙大大的眼睛、丁滿的屁股則是逗趣的圓形水梨狀,3 隻絨毛玩偶抱起來都相當的舒服又療癒,讓人忍不住想帶回家呢!

 

而「獅子王電影玩偶收藏套票」不僅可以從 3 款中,指定最喜歡的一款玩偶,還可獲得爆米花以及飲料,對熱愛《獅子王》電影的觀眾,可說是相當划算。真人版《獅子王》將於 7 月 17 號正式上映,想知道迪士尼會如何重現動畫版的經典嗎?那麼妳可千萬別錯過這部電影了。

  • 辛巴的玩偶會不會太可愛啊!
延伸閱讀
  • 萌萌哒!超可愛小飛象,就在威秀影城!看電影搭配毛茸茸的小飛象玩偶,讓人無法招架的可愛!
  • 威秀影城獨家!翻玩傳統「霹靂布袋戲」,推出超萌 Q「素還真」限量造型飲料杯!
  • 讓妳真的變神燈!威秀再推「迪士尼獨家」,《阿拉丁》魔法地毯、神燈杯讓妳一次擁有!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Gabby Gabby - 07/22 (10:55)
好可愛




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    致敬動畫《花木蘭》重現木蘭辭!紐西蘭打造氣勢恢弘皇城宮殿、盛大氣勢史詩級戰爭
  • 話題

    過分可愛!HOLA x迪士尼「運動米奇」系列~木棉絲涼被、抬腳三角靠墊準備手刀搶!
  • 話題

    可愛到揪心!【迪士尼指彩圖鑑】去不了Disney就把它們融入生活~這幾款收藏起來、下個指定款就是它!

top