Tren Day

話題

素顏教主鍾欣怡最愛:「W.SHOW全效精華」肌膚保濕的神隊友~現在更推出手繪慶功限定版!
2019-07-11
陸可茵

「婚姻跟肌膚保養一樣 需要細心經營更不能沒有神隊友」

素顏教主鍾欣怡最愛 W.SHOW全效精華銷售創佳績

肌膚保濕的神隊友 全效精華手繪慶功限定版

W.SHOW植透肌全效精華液 粉絲回購NO.1

4年來賣出8座台北101高度

 

近年來,消費者越來越習慣網購各種商品與服務,各品牌也紛紛投入電商虛擬通路拓展市場,身為肌膚保水專家的W.SHOW植透肌,2014年開始積極開拓美妝保養市場,首推主打商品就是含有保濕成分「γ-PGA」的全效精華,短短不到五年時間,不僅從台灣賣到馬來西亞,更締造超高回購率,業績連年成長告捷,迄今銷售數量驚人,相當於8座台北101的高度!為了和消費者歡慶這個榮耀,W.SHOW植透肌特別邀請全效精華年度代言人-素顏教主 鍾欣怡,為全效精華慶功限定版瓶身創作彩繪新裝!

 

 

婚姻經營和肌膚保養首重安全感 給力的神隊友就是W.SHOW

今年才剛過了一半,就有好幾對公眾人物的婚姻鬧得沸沸揚揚,剛與知名節目製作人孫樂欣,慶祝結婚五年的鍾欣怡認為,最好的夫妻關係,彼此要是最好的朋友與伴侶,坦誠不說謊,就是她維繫婚姻的方式,她很感謝先生是個給力的神隊友,不但支持她擁有自己的事業,就算有了兩個可愛的寶貝,依舊每天都會把時間留給彼此,甚至也會互相督促保養與健康,鍾欣怡有感而發地說:「當一個女生變黃臉婆,另一半可能會有個小三出現,但當妳把自己維持好,妳說不定還可以有個小王,別人給你的、都可以被收回,唯有自己給自己的才是真正的安全感!」。素顏教主 鍾欣怡從去年開始擔任W.SHOW植透肌全效精華的代言人,此次更受到品牌邀請創作彩繪瓶身,鍾欣怡說:「好的產品就是值得大家的支持,聽到全效精華是品牌市場回購率No.1的商品,就覺得好榮幸好開心,所以這次在慶功限定瓶的創作彩繪方向,我就是以「LOVE」為創作發想,因為唯獨有「愛」才能夠做任何一件事情,全效精華的銷售成績會這麼好,就是因為大家都真心愛這支產品,這個設計也代表我對大家的感謝!,像全效精華這樣給力的肌膚保濕神隊友,真的也讓我的肌膚很有安全感,很值得推薦大家回購,永遠不放手!」

   

 

W.SHOW植透肌全效精華,擁有天然納豆萃取,保濕超給力

無論是乾燥、細紋、鬆弛……所有的肌膚問題,起因都是因為缺水!而從根本解決保濕問題,促進肌膚新陳代謝能力,才能爆發亮顏美肌力!肌膚保水專家W.SHOW正是著力於此,運用現代科研技術,由「納豆」萃取出植物保濕劑,研發成為富含植物性膠原蛋白的超強專利鎖水成分「γ-PGA」,一次又一次的創造亮顏奇蹟。

超強專利鎖水成分「γ-PGA」,其最特別之處在於進入肌膚底層後,會像海綿一樣自動補水!根據日本研究報告指出,以「γ-PGA」和玻尿酸(HA)、水溶性膠原蛋白(Collagen),對肌膚內自然保濕因子(NMF)之增生比較,發現「γ-PGA」比其他兩者都對肌膚有更高的保濕力。不僅如此,「γ-PGA」集結了大、中、小三種分子,可合力深入滲透每一寸肌膚,不僅讓肌膚水潤、有彈性,甚至連毛孔都可以因保濕充足而看起來更小。

W.SHOW全效精華除了獨家成分「γ-PGA」外,更擁有全新微導奈米技術,添加奈米纖維,讓保養品的成份分子變得更細小、更好吸收;增添天然保濕因子-蘆薈,從肌膚內部增強自體保濕能力,最強吸水力結構,保濕效果更好且不黏膩;以及具有潤膚功效的尿囊素,可防止水分喪失、使肌膚更加柔軟富有彈性。

 

 

鍾欣怡:全效精華液清爽保濕不黏膩 夏天和粉底液一起用妝感更服貼

保養是要花心思的,鍾欣怡說現在為了讓自己身體延緩老化,也開始努力多喝水嘗試減糖飲食,而在肌膚的保養上自己若沒好好卸妝、沒保養,臉就會蠟黃。她也大方分享自己的使用方式:「想要保濕加倍,用量真的不能省,我都會按三到四下,連脖子也會帶到,真的很潤、很滑、很好吸收,但卻不會黏膩!」如果天氣真的太乾,她則會加安瓶或多加一滴油一起使用。

鍾欣怡表示全效精華的保濕效果絕對是神等級,而且質地清爽到,不但妝前用都不會造成粉底有起屑的困擾,如果遇到天氣較為乾燥悶熱,擔心肌膚容易卡粉,自己喜歡在稍微稠密的粉底液裡,再加上幾滴全效精華,會感覺擦在臉上肌膚變得比較水潤而且輕透,整體底妝質感就能提升,這絕對是讓人最有感的保濕產品!

 

【新品介紹】

 

W.SHOW 植透肌全效精華 慶功限量版 NTD1,680/30ml

新一代的全效精華,γ-PGA添加更多!並增加天然保濕因子,讓肌膚從內部就開始增強自體保濕能力,以最強吸水力結構,讓保濕效果更高於玻尿酸、水溶性膠原蛋白。全新微導奈米技術,也讓吸收力再升級,一次為肌膚達到補水緊緻的美肌目標。

 

W.SHOW植透肌全效精萃乳 NTD1,680/40ml

柔嫩鎖水,絲滑肌再升級

滋潤肌膚、延緩及防止肌膚老化

使肌膚恢復光澤彈性

 

W.SHOW 植透肌 全效玫瑰水 NTD980/120ml

頂級玫瑰保濕,再現水透亮!24小時不間斷的為肌膚補充所需水分,遠離暗沉乾燥,就是這麼簡單!

 

官方網站:https://www.wshow.com.tw/

 

 

 

  • 限量版好美好喜歡呀 !!!
延伸閱讀
  • CHANEL秋季限量彩妝,以最能代表香奈兒的經典色『黑與白』重新詮釋秋彩的閃耀、漸變色彩!
  • OMG「開運唇膏」簡直美到窒息!泰國熱賣彩妝品牌「KAJAO」,連外觀都是濃濃的的清邁神秘感啊♥
  • 除了神仙水、韓系保養迷一定要知道這個:韓國AHC「美白素顏霜、肌膚OK蹦霜」大推薦!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    牛奶肌養成就從清潔開始! W.SHOW「植透肌保濕皂&超水感保濕身體乳」還妳彈潤肌膚與緊緻線條
  • 話題

    美麗再升級!鍾欣怡 透亮水嫩的肌膚秘密大公開「 植透肌全效精華 」給妳超高的保濕力,不用開美肌也可以很有自信!
  • 話題

    眼睛為靈魂之窗 【W.SHOW】植透肌全效眼霜 最愛「使眼色」的媽咪速玲 教你如何保有緊緻水潤雙眸!

top