Tren Day

話題

一推出就絕版!韓國必買 EXCELSIOR 推出限定「餅乾涼鞋」,「TW字樣、焦糖厚底」只在台灣獨家販售!
2019-07-10
Ann

韓國品牌 EXCELSIOR 自去年以餅乾鞋強勢進入台灣,並且大受年輕族群歡迎後,選在今年初夏的到來,EXCELSIOR 為了台灣的死忠粉絲,特地推出了超符合夏天的「餅乾涼鞋」!由於台灣的天氣炎熱且濕黏,也因此 EXCELSIOR 為此研發出穿脫方便、外觀看來相當輕巧的 2 款顏色的「EXCELSIOR餅乾涼鞋」!

 

相信無論妳平時有沒有在關注球鞋文化,都一定會注意到從韓國引進,在近年來成代購首選的「EXCELSIOR餅乾鞋」吧?緣起於法國,並且由韓國設計師所設計、發展的餅乾鞋,會有著此名號,全是因為整體以白色素面的帆布鞋的鞋底,是以焦糖色的厚底膠皮所打造,遠遠看就如一片厚層餅乾,可愛的設計因此受到許多韓國民眾所歡迎,更在去年由網購店家引進台灣後,掀起了大家的瘋狂搶購。如今,出品了一年仍熱度不減的「EXCELSIOR餅乾鞋」,在韓國設計師來台旅遊,發現到台灣濕黏的天氣後,因此特地設計了一款獨家限定、造福台灣粉絲的「EXCELSIOR餅乾涼鞋」!

 

只要是台灣人,便一定會了解到了初春的梅雨時節,不僅氣溫會漸漸的升高,就連黏膩程度也會再加倍,這也是為什麼 EXCELSIOR 會設計出一款台灣限定販售的餅乾涼鞋,以經典的黑、白兩色作為設計,白色款餅乾涼鞋的鞋底就如同常見的餅乾鞋,選用了焦糖色為主。

 

而黑色餅乾涼鞋則是白色膠底,衝突的對比色相當吸睛,而兩款顏色的餅乾涼鞋的綁帶都設計為後織帶,魔鬼氈取代鞋帶,可以讓大家輕鬆的穿脫、在行走時也不會「卡腳」,十分的舒適且輕便呢!

 

 如果大家對 EXCELSIOR 餅乾鞋的印象深刻,那麼肯定會了解 EXCELSIOR 最吸引人的地方,便是在於餅乾鞋的高搭配性,而這回最新的餅乾涼鞋也不遑多讓,它不僅不分性別,對女孩們來說,無論是搭配牛仔褲、裙裝又或者是穿上襪子,穿上餅乾涼鞋都一點也不會突兀,反而有著年輕的俏皮感呢!而如果妳在細細觀察,還可發現品牌的小心機,那就是印在 EXCELSIOR  旁的「TW」小字樣,讓大家知道餅乾涼鞋只有台灣買得到!

 

EXCELSIOR 餅乾涼鞋已經在 7 月 5 日於台灣限定販售,品牌經理也表示,這回的台灣限定款可說是一上市就絕版,畢竟設計師的創意無邊際,也許今天推出涼鞋,明天又推出了全新設計的餅乾鞋,因此想將此款 EXCELSIOR 餅乾涼鞋入手的女孩們,可千萬得手刀動作快!

 

EXCELSIOR 餅乾鞋:

販售地點:全台各地 EXCELSIOR 門市櫃位

  • 天哪!!超級可愛耶~
延伸閱讀
  • 餅乾鞋迷必暴動!EXCELSIOR格紋款『#松果色、青鳥藍』聖誕限定!羊毛面料想包色處理!
  • 極致天菜聯名款!紀人豪合作10款「夢境」主題EXCELSIOR焦糖餅乾鞋,每款全世界只有一雙、絕不撞鞋超搶手!
  • 史上最夢幻EXCELSIOR餅乾鞋「童話獨角獸」系列誕生!這雙台灣獨賣必須收!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
洪靜怡 - 07/11 (11:49)
流行



茉莉 - 07/11 (09:27)
鞋款設計挺不錯,簡單又很好搭配的感覺,喜歡這樣鞋款的樣子



Eric Lin - 07/11 (08:54)
時髦




熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 體驗

    史上最夢幻EXCELSIOR餅乾鞋「童話獨角獸」系列誕生!這雙台灣獨賣必須收!
  • 體驗

    餅乾鞋神鞋新貨到!EXCELSIOR濃郁系『#花生夾心底』基本派天天穿也不膩!
  • 話題

    彩妝新保養!「 Celvoke 」九月一登台 就馬上加入週年慶戰局,絕對是要給妳滿意的划算組合!

top