Tren Day

話題

讓「原生睫」捲翹度激增184%!日女IG狂推『酒漬玫瑰棕』睫毛膏、刷出天翹級美眸♥
2019-07-10
Yoyo

可以擁有捲翹迷人的纖長睫毛是許多女孩對於眼妝的小願望,而最近日本女子間流行一款睫毛膏,號稱能夠讓原生睫毛捲翹度激增184%!而且還分別有纖長跟捲翹兩款,不只睫毛妝容能夠持久一整天不暈染,極為服貼柔和的質地也不會造成睫毛負擔、更不會有結塊的蟑螂腳狀況,讓日女子狂推這支一定要入手!

而其中最被日女子所喜愛的就是這款『酒漬玫瑰棕』色號,擁有像是玫瑰花瓣一般的勃根地紅酒色調,柔和優雅的撒落在根根分明的睫毛上,讓睫毛妝感超迷人、比起黑色更是溫柔許多!

這款睫毛膏刷出來的捲翹度非常迷人!而且效果超棒!不厚重的底膏質地讓睫毛妝感毫無負擔,讓眼妝只要再上一層淡淡的眼線就能呈現超迷人的電眼效果!

極美的『酒漬玫瑰棕』色從推出之後就一直瘋狂熱賣,這支睫毛膏在日女口中是絕對要囤貨的神級品項,雖然不是眾所皆知的品牌,可是卻是用了之後就會不停回購,在一片棕色調睫毛膏中色選明顯卻又能呈現自然仙氣,如果也喜歡棕色調睫毛一定要入手這支!

可以讓「原生睫」捲翹度激增184%的超狂級睫毛膏!讓日女子IG狂推不已的『酒漬玫瑰棕』睫毛膏、能夠輕鬆刷出天翹級美眸,而且溫水就可卸除,有機會一定要嘗試看看,妝感實在太迷人了!

 

Via:Instagram

 

 

  • 這支睫毛膏太美了吧!
延伸閱讀
  • 史上最狂奪心傑作!開放預購即搶空【幻彩天使雪餅】美到速燃妳的收藏魂❤
  • 【日本美妝速報】太夢幻!CANMAKE「獨角獸指甲油」#N32上架秒槍空,超美純淨色直接偷心!
  • 日本回購爆賣率NO.1!2019上半期「#狂級妝前乳」售上七選,開架→專櫃通通有♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 08/19 (15:21)
顏色好明顯喔!



洪靜怡 - 07/11 (11:49)
亮眼



Eric Lin - 07/11 (08:54)




熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    日藥妝新貨『爆賣預測』:2019上半赴日必掃「#新歡系美妝」TOP5!
  • 話題

    2019赴日必買首選!女子討論度最高『#軟糖洗顏料』、「超Q感」粗大黑毛孔掰了♥
  • 話題

    懶得做指甲沒關係!CANMAKE限量『血色偽光療』、一推出就直攻同類NO.1!

top