Tren Day

話題

1分鐘綁好出門!韓女子最愛綁髮「4大基本盤」!早起沒睡醒也能輕鬆綁出韓系氛圍♥
2019-07-10
Sophie

 

相信有許多人在換髮型時,會參考一下日韓女孩的髮型,而綁頭髮也是一樣的,雖然一些基礎的綁髮造型,不管是台日韓系在綁的時候方法都差不多,但仔細一看還是可以嗅出其中差異,各有不同氛圍!這次整理了幾款韓國女孩最常綁的髮型,雖然是大家相當熟悉的綁法,但氛圍卻可以很「韓」,長髮女孩快把這幾招學起來吧!

 

 

【俏皮高馬尾】

 

 

高馬尾是綁髮中最最最基本的造型,很多韓妞都很喜歡綁著俏麗的高馬尾,既省時方便又可以很有朝氣!雖然是基本款,但韓國女孩會運用一點小心機讓馬尾看起來更可愛~

 

 

[1]一定會夾一點捲度,增加馬尾的份量營造蓬鬆感。

[2]綁ALL BACK的高馬尾雖然很可愛,但是也容易顯臉大,可以修剪出一些小汗毛,運用假汗毛或空氣瀏海營造小顏效果!總之就是不要讓太陽穴的位置空掉,這樣的馬尾會更好看!

 

 

像韓團BLACKPINK「Jennie」的馬尾造型就是最佳代表♥

 

 

【可愛高半頭】

 

 

延伸上一個高馬尾的髮型,高半頭也是韓妞最近非常喜愛的造型,一樣要把頭髮夾捲,留一點汗毛或空氣瀏海來修飾臉型,再把半頭綁高就完成了!

 

 

不管是長髮短髮,這樣綁是不是很青春洋溢~~~♥

 

 

【鄰家丸子頭】

 

 

丸子頭堪稱綁髮造型中的萬年不敗款,日系包子頭呈現的是一種慵懶、亂中有序的感覺,韓系包子頭則是自然可愛的氛圍,包頭的部分不會刻意刮蓬,而是更在意前面提到的「瀏海」的部分,一定會留一點髮量在前額,看是往前撥出空氣感,或是稍微中分勾耳後都很好看~

 

 

【知性低盤髮】

 

 

知性的低盤髮是韓系綁髮造型的基本款,看起來就像是不費力的隨性一綁,但卻很優雅、很有氣質!像之前韓劇〈她的私生活〉,由朴敏英帶起的低盤髮造型就是現在韓國最流行的綁法喔!

 

 

這幾款綁起來都超簡單,但卻非常可愛!雖然是基本款但卻很有韓系氛圍,長髮女孩們明天出門就這樣綁吧~

 

 

 


PHOTO VIA

xx_153.6___s.moon

velyvely0_jsy1001s.insolence

xxixuuukkmmmkkstylist_vivi

anna__hair__nahol867avenue_sowoon

y.stella.hje_sbellehyeyeon_jo_

  • 立刻把頭髮綁起來~~
延伸閱讀
  • 6月結婚潮即將來襲!參加婚禮最適合的【氣質髮型】5選,頭髮這樣整理最仙氣!
  • 美人魚捲髮已成過去式!韓系仙氣頂標髮型【#風鈴捲】最美中長→長髮圖鑑總整理!
  • 【她的髮型】韓劇《觸及真心》話題不斷!女主吳允書「隱形瀏海」成為最夯髮型♥所有韓妞都剪了!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(7
Cathy Chen - 07/30 (14:43)
最近天氣熱 我就是綁俏皮高馬尾



Yui - 07/23 (22:27)
好看~



茉莉 - 07/19 (08:10)
這樣綁起來好好看又很涼爽,感覺也很容易作造型,蠻容易上手學習



Raven - 07/14 (15:30)
最近開始綁髮 感覺變精神了!



Fang - 07/14 (00:35)
都好看




熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    人氣永不墜!日韓女子票選「2018年最愛髮型回顧」短髮→中長→長髮圖鑑一次看!
  • 話題

    甜美小女人髮色公式:「香草薰粉色」!超襯膚、米粉紅光澤實在太迷人♥簡直絕世美色!
  • 話題

    厚重鮑伯正式退位!日韓同步崛起「溫柔赫希髮」女孩都剪了~後腦扁頭也能秒變蓬鬆飽滿!

top