Tren Day

體驗

OMG「開運唇膏」簡直美到窒息!泰國熱賣彩妝品牌「KAJAO」,連外觀都是濃濃的的清邁神秘感啊♥
2019-07-10
陸可茵

唇膏控女子通通注意!接下來最不可錯過的必收單品「開運唇膏」KAJAO 七女神口紅,每支通通經過泰國北財神之稱的聖僧古巴 noi 加持過,想開財運或自認為今年總是倒霉不順的女子們,這支絕對要火速收藏啊!

在泰國爆紅狂賣的 KAJAO 七女神口紅一入手,就被濃濃清邁神秘感外觀給美到驚艷!重點是,一支就擁有 4 色,可以單擦出絕美母胎美唇,也能疊擦、混合成最適合自己的質感色調,根本是支 CP 值炸高的唇膏啊!七女神系列總共7款,每支賦予不同泰國女神的眷顧,給予人們自信、美麗、貴人、財運...各種轉運機會,只要轉開口紅,就等著好運狂敲門擋都擋不住!

 

神聖唇膏誕生 求開運女子必收藏!

泰國的佛教信仰幾乎深入文化生活,尤其聞名世界的重大祭典「潑水節」更是引來世界各國觀光客朝聖!據說只要被水潑到身上,就能得到「宋干七女神」的祝福,爆紅的「開運唇膏」KAJAO 七女神口紅就是誕生在這樣的歡樂氣氛之中,以水與開運為主要元素,甚至還成為泰國北財神今年唯一指定加持的聖物~好運每支都加好加滿,根本史上最神聖彩妝!

 

完美亮澤顯色 宛如母胎美唇

不論單擦、疊擦的顏色都美炸天,而且還非常滑順,滋潤不卡唇紋!輕抹幾下就染出極為自然的母胎美唇,水潤質地透出完美亮澤,立體唇型效果也超好!這款唇膏強調天然成分,甚至特別採用泰國最夯的人緣油、天然椰子油呵護雙唇,連孕婦也可以擦喔(準媽媽們集體歡呼)!

 

今年女孩必收的 KAJAO 七女神口紅下好離手,以下 7 支跟著小編逛一圈,快選出屬於妳的命定開運色吧!

 

 星期一  瑪露拉女神 (MANORAH)

瑪露拉女神能給予自信、個人吸引力、活力!主打經典不敗的乾燥玫瑰色,任何女孩都能輕鬆駕馭!

 

 星期二  那卡灑她葳女神 (RAKSAKATEVEE)

那卡灑她葳女神能幫你增加愛情、家庭、工作和魅力。喜歡杏桃粉、裸粉色的女孩,這支絕對是你的菜,一擦甜美氣息爆棚!

 

 星期三  滿塔女神 (MUNTA)

女人最渴望的愛情,以及創造力、 魅力,讓滿塔女神帶給你!淺粉中帶橘色調和,其中最亮眼的水光橘色特顯優雅氣質!

 

 星期四  崑芽甜女神 (KUNYATHEP)​

讓崑芽甜女神賜給你溫暖氣息、 愛情、女人味!比滿塔女神更加濃郁飽和的超美橘調,一抹絕對顯白外,淡妝擦起來特美!

 

 星期五  琳圖女神 (RINTO)

琳圖女神增加舒服感、說服力、成交能力。活潑跳耀的粉嫩色調,完美勾勒出女孩能與生俱來的俏皮魅力~

 

 星期六  薩滿她葳女神 (SAMATEVEE)

想增加神秘感、吸引異性,增添個人魅力,薩滿她葳女神的微醺酒紅,色調實在太惹眼迷人了,先收藏再說!

 

 星期日  潘絲麗女神(PANGSRI)

潘絲麗女神能增加聚焦力、 性感力、能量與熱情,運用大膽狂野的時髦玫瑰色搭配,想要擁有與眾不同的領導魅力,說什麼別人就信什麼,挑這支準沒錯!

 

 

◇  LOOKin會員搶先體驗!  ◇​

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

KAJAO 七女神口紅」! (3)

※本次活動為隨機贈送,恕不指定顏色

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/7/25  23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(60
佩妤 徐 - 07/16 (23:34)
顏色都好美



邱淑蘭 - 07/16 (21:44)
我需要開運唇膏



邱淑蘭 - 07/16 (21:43)
我需要開運唇膏



Yiwen - 07/16 (20:26)
顏色超美 感覺很滋潤 塗了整個有開運的感覺♥



Olive Huang - 07/16 (17:32)
好想要開運唇膏喔~簡直美到窒息




熱文推薦

連男友都抗拒不了的清爽滑嫩❤SPA級浪漫香氛乳霜~買了『絕不後悔』!

小資女首選媲美專櫃級凝膠面膜,夏日保養神品, 保濕、修護、活化一罐就搞定!原來水潤肌就是這樣養成的~

別讓『背痘/屁屁暗沉』毀穿搭!祛痘除色疤「美背秘器」,彷彿開啟美肌濾鏡、穿洋裝再也不擔心!


你可能喜歡
  • 話題

    聞起來竟激似Chloé經典香!台妞到泰國必買「維多利亞之愛」香水,全部都該收進行李箱!
  • 話題

    連粉撲都是滿滿的維尼!夯爆泰國美妝推「#小熊維尼彩妝」,沒收藏到絕對搥心肝!
  • 話題

    【觀玲老師愛彩妝】彩妝黑馬「泰國彩妝」正式進入台灣;日系彩妝依然粉紅又優雅,粉紅控或奶茶色控都瘦了荷包!

top