Tren Day

話題

【觀玲老師愛彩妝】彩妝黑馬「泰國彩妝」正式進入台灣;日系彩妝依然粉紅又優雅,粉紅控或奶茶色控都瘦了荷包!
2019-07-09
觀玲老師

 

每次寫彩妝文都好多彩,照片也是隨便拍都漂亮,而且今年連泰國彩妝也正式進入市場,說真的…泰國彩妝還真厲害,感覺偏韓風但質地又像歐美,顏色更是當季潮流,一推出就立刻引起注目。日系彩妝的話…維持它美美優雅的風格,粉紅控還是相當多的,但聽說最近美妝界又會有新的變化!?

 

【Blosson繁花美妝選物店─4U2】

猛一看~一定會以為是韓國彩妝品吧,這是來自泰國的「4U2」,其實我對這種風格及顯色度的彩妝已經沒有那麼喜歡,但是「4U2」的使用感非常棒,可能是因為它來自泰國吧!有點像是泰國韓風。

 

 

最近選物店真的是太流行了,因為想要引進的品牌太多了,所以原本的「SKIN FOOD」加上了「4U2」及泰國香氛品牌「MAYA」,組合成「Blosson繁花美妝選物店」,除了原本的門市,還增加了百貨公司專櫃及蝦皮賣場!

 

 

「4U2」創立於2002年泰國曼谷,高品質加上實惠的價格,還有產品外觀跟顏色呈現,很快就在網路上流行起來,之前的「LOVE ME MORE刻字腮紅」大家應該知道吧,還有「LOVE ME HARDER霧感持色唇釉」及「YOU’RE MINE我的天鵝絨唇膏」,都才NT280(誇張的便宜)。

 

 

 「LOVE ME MORE刻字腮紅」除了之前的24色,前陣子又引進了第二代「LOVE ME MORE CREAM羞飾腮紅慕斯(NT280)」,它是霜狀質地,可以當眼影、腮紅、唇彩,這九個顏色延續「刻字腮紅」最熱銷的九個顏色!C1-C5可以用來當腮紅或眼影,C6-C9可以用來當唇彩,運用自如!

 

 

然後我要大推「YOU’RE MINE我的天鵝絨唇膏」,試色後第二天出門就用了,很顯色但很薄,不會有一層厚厚不透氣的感覺,而且一碰到雙唇真的就像融化的天鵝絨質地般,非常柔軟,很持色,但重點是很好卸除,泰國的彩妝真的有厲害,我入手的四個顏色都好美。

 

 

「LOVE ME HARDER霧感持色唇釉」也不錯,但我還是比較喜歡塗唇膏的感覺。以這種顯色度、質感、包裝來說,這價位真的非常親民,大家一定要去試試。

 

 

 

【JILLSTUART SUMMER Collation】

JILLSTUART SUMMER Collation太繽紛了,感覺好像很久沒有推出這麼大陣仗的系列,而且重點放在指彩,總共推出三種質地共25色,彩妝主題是「Pink Bling」,就像是耀眼的派對鏡面球,只為只有女孩們聚集的粉紅迪斯可閃耀,讓女孩們打造強烈存在感般的耀眼光芒,特別集合了最強粉紅色系彩妝。

 

 

我覺得最美的是「愛戀蝴蝶結眼影盤(幻漾極光)NT1,430」,總共推出兩個顏色,水晶極光版的亮面折射質感包裝超美,最主要中間的「點綴蝴蝶結」色能帶來極光般的炫彩,這些顏色以鏡面球印象為主題,還有淡淡水晶花香調。我入手的是23極光甜美粉。

 

 

「花舞特調顏彩盤(幻漾極光)NT1,300」只推出一個顏色,是洋溢喜悅般的純真粉紅色,外盒包裝設計一樣閃閃發亮,左邊的霓光可以當打亮使用,也有搭配可調整刷毛長度的腮紅刷。

 

 

 「花舞絲綢光唇膏(NT800)」推出6個顏色,我入手了4個顏色,這幾個顏色都淺淺的,有絲綢光質感,還有微微的金屬光澤,散發華麗光芒,另外還有2色「花舞水漾光唇膏」。

 

 

重頭戲的指甲油有三種質地,它的瓶身設計也很美,三種質地都裝飾了不同的寶石,有的是珍珠、有的是水晶、有的是極光水晶,好細緻。

 

 

「寶石指彩蜜(NT430)」有9個顏色,顏色中添加了華麗亮片,#311銀河花桃特別可愛,我一直想起草莓果醬,#308派對耀粉跟#307寶石紫紅也很可愛,這三款都是透明質地的深紅色。

 

 

「珍珠指彩蜜(NT430)」有4個顏色,擁有珍珠光澤,這四款顏色用起來都很有公主風,小小女孩兒應該也會很喜歡。

 

 

「水晶指彩蜜(NT430)」是優雅的高顯色質地,而且有很多種我喜歡的各種裸色,#102到#105都是我很喜歡的顏色,每次用完,朋友都以為我是去美甲店塗的。

 

 

這四款顏色我推#108淑女正紅,感覺有點昭和時期的那種可愛的正紅色。

 

 

這也是「水晶指彩蜜(NT430)」,我寫錯了啦!#玫瑰深紅很性感優雅,#111高貴粉紫是我的菜,#112甜蜜戀粉也很可愛喔!

 

 

因為指甲油是重頭戲,所以另外還推出了「粉嫩基底護甲蜜(NT430)」、「晶漾護色亮甲蜜(NT430)」有珠光跟無珠光各一,還有一瓶油水分離的「花漾指緣精華油N(NT520)」,成分中添加了四種植物油脂、搭配花朵萃取精華,能讓指尖柔軟光滑。快來尋找專屬你的粉紅吧!試試看可愛又帶點帥氣的粉紅。

 

 

 

【THREE Summer makeup collation】

THREE的Summer makeup collation夏妝很特別,只推出指甲油跟潤唇膏!主題「Summer of rain」,用雨色氛圍洗滌心塵,有花瓣落下露水的聲音,有雨停的瞬間,潮濕樹葉的味道,最後一定是放晴的天空喔。

 

 

「魅光指彩(NT600)」共推出12個顏色,

 

 

其中的X13 Cloudbusting好像下過雨之後,被陽光照射的雨珠,閃閃發光,還可以疊擦在其他指彩上改變質感,其他的顏色也都跟下雨有關,甚至還有下著雨的灰色天空,濛濛細雨的粉紅色、夢幻的紫雨等等。

 

 

公關Betty每次都很貼心,會畫好指彩的顏色讓我們拍照,而且她有一雙貴婦般的雙手,是優秀手模。

 

 

今年夏天的唇膏好特別,好多品牌都推出類似護唇膏質地的唇膏,讓夏天更多了清涼的透明感。「魅光透漾潤唇膏(NT1,400)」總共有三款限量顏色,這三款很難取捨,X01是略帶藍調的粉紅色,X02是親吻陽光般的維他命色,X03是擁有魔法的菫紫色,我想了非常非常久~最後入手了X01。

 

 

 

【CHIC CHOC春夏彩妝】

「CHIC CHOC」近期推出的春夏彩妝,搭配全新形象照一同登場!「玩色蜜口紅 持久潤采(NT650)」超好用的耶!全新四個顏色都很美,除了PK01的櫻花粉紅比較淺之外,另外三個顏色我都超愛,而且質地如糖霜般「即溶」於雙唇溫度,還添加澳洲堅果油,非常親膚,質感很好就是了!雙唇會很性感又保濕。

 

 

「3 in 1 透光眼采筆(NT600)」就很符合「CHIC CHOC」那種很愛發明的精神,它是眼線筆、眼影、眼線液筆合一的產品,但我覺得眼線筆的部分其實也可以拿來畫眉毛,然後眼影的顏色都好美,目前賣得最好的顏色是02,因為比起黑色,棕色會讓眼神更溫柔。

 

 

「透光雙色頰采(NT500)」很美!我個人喜歡02 蜜桃/桃花這款顏色,很大人,有自然健康的感覺,另外01 八重櫻色/櫻花感覺就比較熱情紅潤。然後公關Gaby提醒我說,有沒有發現蓋子上面的「CHIC CHOC」Logo打開之後還是正的喔!我百思不得其解!答案還蠻有趣的啦!但是沒有特別提起的話~我真的不會發現!你們有發現嗎?

 

 

然後「CHIC CHOC」刷具可是白鳳堂製作的高級山羊毛!視貨者一定要帶!這次還有推出一款「櫻の美肌 持久粉餅N」及我最愛用的「淨顏酵素粉N」,其實~「CHIC CHOC」是個在研發上非常努力認真的品牌,有時候他們研發的彩妝都很獨特,甚至在市場上找不到類似的東西,像是「小惡魔俏唇蜜」、「玩色漸層修容」及雙色唇膏都走得蠻前面的!隱藏版商品也很多,之前就非常喜歡某一款雙頭眉筆!「CHIC CHOC」真的挺強的。

 

 

●觀玲的女力強化研究所https://www.facebook.com/olivebeautytest

 

 

  • 泰國彩妝CP值也太高了吧~~
延伸閱讀
  • 【觀玲老師愛彩妝】2019年夏妝膚感要有怦然心動的「淨透光澤」!SUQQU、RMK超美新品開箱!
  • 【觀玲老師一週間】最近粉絲團上討論度最高的美妝保養就是它們,超多期間限定品!妳搶到了的哪些呢?
  • 【觀玲老師愛防曬】為何要防曬不用再多說!「近20款最具話題性又最好用的身體防曬品」就算想曬黑也得擦!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
吳沛潔 - 07/23 (10:45)
被指彩蜜103顏色燒到



Leila - 07/11 (22:20)
好可愛



洪靜怡 - 07/10 (12:44)
買買買



Eric Lin - 07/10 (07:51)




熱文推薦

比酒紅色更迷人!日女子眼妝新密技「雪色眼線」♡傳說級工匠眼線最熱賣色就是它!

美到尖叫!Dior出「AirPods保護皮套」乾燥玫瑰皮革質感爆表~金屬釦環掛腰間當配件好時尚

定妝噴霧5種噴法全面解析,持妝度簡直開大絕!眼影、眉毛全都牢牢定在臉上,狂歡24H都像剛上妝一樣美麗~


你可能喜歡
  • 話題

    再聊2019春妝!SUQQU為妳帶來光の翻弄,LUNASOL則帶你回味洗鍊裸色,再由ADDICTION帶我們進入歌劇世界吧!
  • 體驗

    OMG「開運唇膏」簡直美到窒息!泰國熱賣彩妝品牌「KAJAO」,連外觀都是濃濃的的清邁神秘感啊♥
  • 話題

    南瓜紅話題再延燒!「Celvoke」春彩、「EH」迷你RED VELVET唇釉都有南瓜新色,一抹深橘紅簡直美炸天!

top