Tren Day

話題

正式向人類界開戰!迪士尼《黑魔女2》最新預告搶先看,「梅菲瑟、奧蘿拉公主」母女關係宣告決裂!
2019-07-09
Ann

今年可說是迪士尼影業最為猖狂的一年,除了漫威電影、《阿拉丁》以及《獅子王》真人電影的陸續上映,迪士尼可說是稱霸了今年影壇,但大家以為看完《獅子王》和《蜘蛛人:離家日》後,這波迪士尼熱潮就停止了嗎?並沒有,因為睽違了 5 年之久,由安潔莉娜主演的《黑魔女:沈睡魔咒》續集也將於今年上映了!電影於去年開拍後,便引發了無數關注,奧蘿拉公主要如何統治王國呢?她與黑魔女之間的感情是否會遭到破壞呢?在影迷們的殷殷期盼下,迪士尼不僅在先前釋出了前導預告,更在昨晚將全新、完整的首支預告上線,使粉絲們終於可以一窺《黑魔女2》的面貌!

 

在近年來的真人改編電影熱潮下,迪士尼可以說是這波文化的佼佼者,從《黑魔女》、《仙履奇緣》一直到大獲好評的《美女與野獸》、《阿拉丁》以及即將上映的《獅子王》等,由於迪士尼所改編的作品,全是旗下經典且佔足了童年回憶的動畫電影,這也是為什麼改編電影雖然飽受爭議,由迪士尼所出品的真人電影仍會吸引無數影迷支持。

 

而其中,又以裘莉主演的《黑魔女:沈睡魔咒》,在一片迪士尼改編作品中殺出重圍,《黑魔女:沈睡魔咒》以《睡美人》作為故事基底,然而迪士尼卻大改人物與劇情,不僅將視角轉為「黑魔女」梅菲瑟身上,女巫與奧蘿拉公主更是情同母女的友好關係,意想不到的設定,再來是它是首部加入女權意識的迪士尼作品,這也使得《黑魔女:沈睡魔咒》在當年大賣了 7.58 億美金,成了當時最為賣座的電影之一。
 

也因為《黑魔女》的優異評價,迪士尼終於在去年宣布續集計畫,並且在同年於英國開拍,由於在首部曲的結局中,黑魔女不僅和奧蘿拉公主的關係深如母女,奧蘿拉公主更在加冕下,成為人類、精靈界的統一王國,也因此影迷都吸當好奇,續集究竟會如何發展呢?這回是否會將主線回歸到奧蘿拉公主身上呢?經歷了數個月的拍攝,迪士尼終於在今年初釋出了前導預告,並且於昨晚曝光了全新的完整預告。
 

只見在這兩支影片裡,隨著奧蘿拉公主與菲利普王子的感情增進,兩人也決定將共度下半生,然而在奧蘿拉公主向梅菲瑟告知此事後,卻被不再信任愛情的黑魔女給阻擋,造成了母女兩人的感情生變,再加上有意搶奪奧蘿拉公主的英格麗女王的現身,使得梅菲瑟嫉妒心大發,在人類界開啟了精靈與人類的戰爭,一切的一切,都讓奧蘿拉公主感到困惑、悲傷,不禁質問:「教母,妳從不是這樣的人。」

 

除了最新的反派以外,《黑魔女2》也讓大家一窺梅菲瑟的精靈家族,似乎正暗示著這回的黑魔女將不再單打獨鬥,也代表人類與精靈界的正式破裂。《黑魔女2》將在今年的 10 月 18 日上映,梅菲瑟與奧蘿拉公主是否還能回到從前呢?而梅菲瑟要如何和英格麗女王抗衡呢?讓我們一起進戲院揭曉答案吧!

  • 有人和編輯一樣期待這部嗎!!!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 07/10 (12:44)
想看



Eric Lin - 07/10 (07:51)
期待




熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    日妞全瘋狂搶拍!日本環球影城「柯南主題必拍3亮點」超人氣「偵探爆米花桶」剁手也要扛回台灣!
  • 話題

    小兔兔外套太萌了!迪士尼推復活節限定「BABY絨毛兔耳裝」米尼米奇快抱緊處理!
  • 話題

    台灣「這裡」有賣快衝!迪士尼「小熊維尼、Tsumtsum」年糕麻糬,烤過後澎澎的超可愛又好吃!

top