Tren Day

體驗

超持久底妝馬拉松冠軍!THE FACE SHOP粉底液讓女孩的肌膚水嫩、光澤、無瑕,閃閃動人一整天!
2019-07-09
陸可茵

 

號稱女孩此生務必入手的 THE FACE SHOP「人生粉底液」,在今年夏天好評登場了!台灣的夏季十分悶熱,導致上妝後的肌膚因為出油、出汗而容易脫妝,所以能夠完美持妝一整天的粉底液,可說是人生必備品。「貼妝持久粉底液」實際使用後發現,質地相當輕透,而且能緊密貼合肌膚,只要一滴薄薄的延展開來,就能成功遮瑕,一丁點都不會浪費(默默的省荷包~)!

「貼妝持久粉底液」與「觸控粉餅」的成分相同,這回小編的實測方式皆是以輕輕拍打的方式壓蓋,很明顯可以看出具有遮瑕效果,卻沒有過於厚重的粉感,薄透質地宛如重生的肌膚。

除了遮瑕度令人滿意之外,內含高分子保濕劑,可長時間維持水嫩不卡粉,對於經常待在冷氣房的女孩來說,如同隨身敷著保濕面膜,就算開了一百場惱人會議、或是不幸加班到深夜,踏出公司的瞬間,肌膚依舊如同剛上妝一樣水嫩!

 

 

持久度實測,堪稱粉底液的馬拉松冠軍!

高溫又悶熱的夏天,最能考驗粉底液的持久功效。小編為混和性肌膚,T字容易出油、兩頰乾澀,這類型肌膚在冬天時還算好控制,但是一到夏天就是無止盡的卡粉跟脫妝。

下午 13:40 剛上完妝的肌膚呈現微霧透亮的感覺,鼻翼兩旁的泛紅瑕疵,也都徹底遮蓋卻不顯厚重!接著用衛生紙輕壓上完妝的肌膚,也沒有任何沾粉的痕跡,不禁讓人打從心底佩服這罐粉底液的服貼度。

晚上 18:53 從完妝出門已過了 5 小時,中間經歷了一場記者會,以及午後雷陣雨,整個氣候狀況對肌膚來說根本是悲劇。不過實際檢視皮膚後發現,並沒有大量出油的狀況,而且容易卡粉的鼻子還是呈現微霧柔焦的樣子,真的是一罐令人安心的粉底液!

接著準備與朋友一起享用晚餐,這時不得不大推「觸控粉餅」!成分與「貼妝持久粉底液」一模一樣,不過更方便攜帶,而且在補妝時不沾手,輕拍幾下就能回到剛完妝的無瑕感!

晚上 21:33,這時候距離完妝已過了 7 小時,雖然微微出油,但是微霧的控油妝效,反而讓肌膚看起來水分飽滿,此時已經完全被這罐粉底液收服,難怪小紅書上的網友淚推「不火天理不容」!

 

 

成分不變!隨身攜帶就安心!貼妝持久觸控粉底

簡單輕拍,保水度極高的粉底液就延展開來,既不沾手又能強力遮瑕,回到剛完妝的柔焦肌膚。而且小小一盒超極好攜帶,再迷你的包都裝得下,只要發現肌膚狀況不對就能立馬補妝,成為女孩完美膚況的超強助手!

 

 

◇ LOOKin會員搶先體驗 ◇

只要 文章上方 ↑ 按讚 並在下方留言你最想試用文章中的哪一款?為什麼?

填寫試用報名表就有機會獲得

「貼妝持久觸控粉底SPF30 PA++ V203」 (全新正貨,抽1名幸運兒)

 貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品
寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2019/7/31 23:59截止

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(103
禎禎 - 07/30 (18:05)
最想試試看貼妝持久粉底液,薄透的效果令人很期待,因肌膚不是油肌且在外時間如果沒有很長補狀是比較不那麼需要~~喜歡出門前就好好的上完再出門~~



鄭宇晴 - 07/29 (22:38)
喜歡觸控粉底~超級方便攜帶~



Yoyo - 07/29 (15:39)
最想試用貼妝持久觸控粉底!因為我最近上妝好容易脫妝服粉,也想要有貼妝一整天的妝容~



Brian Wang - 07/28 (20:45)
最想試用貼妝持久觸控粉底 補妝方便 妝感自然



Ariel Wang - 07/28 (20:23)
最想試用貼妝持久觸控粉底 因為她的妝感就是我要的




熱文推薦

成為最美的戶外運動Girl吧!超好攜帶一罐抵全部,Mediplus涼感植萃水凝露有效舒緩曬後肌膚、天然植萃不過敏~~急救度NO.1

【LOOKin寵愛會員日】荷包在哭泣!不管是週年慶、新品還是限定商品通通都來啦!

編輯實測開架熱賣「薏仁化妝水」殘忍評比大公開 這支簡直完勝!不可思議清爽水感 穩定肌膚、光滑細緻從此簡簡單單~


你可能喜歡
  • 體驗

    【LOOKin寵愛會員日】眼妝再升級!近期上市眼彩大盤點!會員專屬獨家獻禮.回饋點數大放送!
  • 話題

    神級單品全面實測:2019秋冬新作【5大最該買粉底】總集合!乾、油肌全得救~肌膚瑕疵問題秒解鎖
  • 話題

    蘭蔻《超能底妝攻略組》輕鬆對抗秋冬四大公害:卡粉、乾紋、起屑、浮粉 一次擊退,只要靠三步驟讓妳完美無瑕!

top