Tren Day

話題

2019赴日必買首選!女子討論度最高『#軟糖洗顏料』、「超Q感」粗大黑毛孔掰了♥
2019-07-08
Yoyo

清潔為保養之母,如果每天最關鍵的洗臉沒有徹底,後續的保養很容易事倍功半,在2019日本女子間口耳相傳一款超神級的洗顏產品,既不是乳狀也不是液體狀,反而是像軟糖一般帶有Q度的洗顏凝膠,微微固態的質地是由皮膚科醫生所研發,據說洗完的效果超討喜!

擠出來比凝膠更為固體的特殊質地,又像是果凍一般軟Q,在洗顏的瞬間接觸到肌膚會有奇妙的柔軟觸感,可以很輕鬆就帶走臉上一整天的髒汙,讓晚間的洗顏步驟變得超療癒、從今以後每天都超期待洗臉時光!

不像一般洗臉產品會起泡的綿密質感,反而是像有點固體的果凍軟糖,輕搓就能帶走臉上髒汙,像是小氣泡在臉部按摩的奇特感受,用過之後的日本女子都大推薦一定要入手!

使用步驟非常簡單,只要擠出一個食指指節的量,在臉部輕輕搓洗按摩,固體軟糖一般的質地就會漸漸變成柔軟的凝膠服貼肌膚,再細細畫圓之後清洗會開始變成泡沫,使用過的日本女生一致給予好評,除了洗顏的感受超驚喜之外!洗完後滑嫩嫩的感受也令人愛不釋手。

由日本皮膚科醫生所研發出來的特殊質地,讓日女子IG跟各大討論版瘋狂洗版的『#軟糖洗顏料』,擠出來「超Q感」的質地,可以帶出洗顏超療癒的溫柔感受,除了直接用手指按摩之外,用海綿洗的效果也很棒喔!讓後續的保養步驟更為順暢地進行,從今以後就跟粗大黑毛孔掰掰囉♥

 

Via:Instagram

 

 

  • 超特別的QQ軟糖質地!
延伸閱讀
  • 爆版熱銷王者TOP!傳說級「洗顏皂」毛孔髒污瞬清光,綿密泡泡療癒無法抗拒!
  • 最新!日女子2019真正愛用的3大美妝品名單出爐!竟然出現了“毛孔去除噴霧”這般神品!?
  • 突破最強開架銷售傳說、直衝結帳率NO.1!媲美專櫃等級的『金紗飾底乳』、用過再也不怕油脂崩妝&凹凸毛孔問題!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Vicky - 07/12 (15:45)
好特別



sui - 07/11 (10:56)
想知道在哪邊的通路購買



Yui - 07/10 (21:20)
好酷喔!!



Eric Lin - 07/09 (11:20)




熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    日本INTEGRATE爆紅隱藏級!『#布朗玫瑰』NT.100初擁有專櫃級發色!
  • 話題

    日本CANMAKE又推限量色號!全櫃入手困難中『#太妃苦焦糖』指彩、完全顯白正解色!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】網友好感度爆高!開架最好用「毛孔守門員」狂賣5強名單!一次擊退夏肌所有困擾!

top