Tren Day

話題

【神級單品全面實測】CP值爆高!網傳8款最美「專櫃/開架打亮」完整試色,彷彿天使親吻的光澤讓人一試愛上!
2019-07-07
Sophie

 

夏天的頰彩重點不只有腮紅顏色,更強調在光澤上的呈現!在這個陽光明媚的日子裡,刷上美美的打亮不僅讓臉型輪廓更立體,也更能凸顯當光線撒在肌膚所呈現的精緻質感,讓妝容更加分♥這次〈神級單品全面實測〉集結了最具口碑的開架/專櫃打亮完整實測,當中還有最近最新的人氣新品喔!

 

 

【專櫃】

LAURA MERCIER珍珠水波光彩盤 #Indiscretion

9g/$1,600

 

 

LAURA MERCIER這盤打亮真的超美,精緻的水波紋令人意象深刻!這次試色的是#Indiscretion,「帶紅感的古銅色調+金色細緻亮片」不僅打亮色澤自然,也能帶出些許好氣色~

 

(在閃光下可以看到亮片是帶金色的,刷在肌膚上是略帶金光的紅潤棕色調)

 

 

其質地是有些微濕潤感的粉末,很貼膚、顯色而且妝感非常細緻!亮片很細、可重複堆疊打造輕薄的絕美光感,且不用擔心會顯毛孔。

 

 

M·A·C晶亮蜜粉餅 #Serenity Seeker沙漠粉金

6.5g / $1450

 

 

最新M·A·C「電光大理石限量彩妝系列」的這塊「牛五花蜜粉餅」在台灣上市前就已話題不斷.迷人的流沙金紋路搭配土蜜桃色簡直美翻,也是個打亮同時賦予肌膚好氣色的頰彩!

 

(在閃光下亮片有金與粉色,打亮的顏色是可愛的土蜜桃金棕色調)

 

 

混刷後的色調是帶有金色光澤感的蜜桃古銅色,其粉質摸起來是略乾質感,所以刷上肌膚正是蜜粉餅般的棉花糖粉霧感,但因粉末很細緻,所以粉質是很貼膚的;打亮光澤也很自然,完全不用怕失手,重複疊刷也不怕變成打光板。

 

 

BY TERRY 白玫瑰光綻塑顏餅 #3-膚金

10g / $1,680

 

 

BY TERRY新推出的「白玫瑰光綻塑顏餅」是其明星產品「白玫瑰光綻妝前露」的固態版本,高質感的玫瑰色盒身與玫瑰浮雕餅面,完全就是打亮界最新網美!

 

(在閃光下可以看到膚金色亮片非常細緻,而且這款打量有淡淡的玫瑰香氣很療癒)

 

 

這次試色的是「#3膚金」,他的淡膚金打亮色不是存在感很強烈的那種,而是能自然融於膚色創造曖曖內含光的質感!粉末很柔軟、而且亮片非常非常細緻,完全不怕會顯毛孔,刷上肌膚會呈現出一種高級光感。

 

 

 

 

OFRA激光打亮盤 #陽光大道Rodeo Drive

10g /$1,190

 

 

OFRA激光打亮盤的「#陽光大道」是這系列中的超級暢銷色之一,擁有很漂亮的古銅金色澤,就像加州陽光撒落在肌膚上的色彩非常時髦,刷在臉頰或身體上很有度假感!

 

(閃光燈下的亮片是很炫麗的色彩,呈現的是存在感強烈的陽光色打亮)

 

 

它的亮片存在感會比較明顯一點,屬於很歐美感的打亮~粉質也微濕潤的質感,所以很貼很顯色,只要刷一點就很夠力!

 

 

【開架】

CEZANNE珠光修容霜816-01

2.4g / $295

 

 

CEZANNE「珠光修容霜」在開架打亮中紅透半邊天,無論是日本還是台灣都享有超高好評!乍看之下是淡膚金色,實際上在肌膚上則是偏白的亮澤感。

 

(在閃光燈下可以看到亮片屬於單一顏色,只刷一點在顴骨打亮效果就很明顯了)

 

 

他的粉質真的很細,並帶有微濕潤質感,不管是指腹上色或刷子上色粉末都超貼!而且顯色度驚人,只要一點點就很顯色了~他的亮片略明顯,加上是白色調的打亮,在刷的時候記得只要一點點就很亮了!搭配腮紅一起使用那個光澤真的會很美!

 

 

Catrice 卡翠絲礦物光綻打亮餅

8g / $229

 

 

Catrice「卡翠絲礦物光綻打亮餅」也是開架中CP值超高的打亮,兩百初就能入手,重點是一塊有8g,真的便宜又大碗!

 

(在閃光燈下可看到其亮片是帶淡金的單一色,打亮效果很自然)

 

 

它的顏色偏白,粉質柔軟略帶濕潤感,打亮光澤屬於像肌膚透出來的光感,用手上色可以看到微亮片感,但用刷子實刷在肌膚後則是非常自然的光澤。很適合喜歡自然亮澤型的人,這顆真的令人驚豔!

 

 

1028久耀閃閃打亮盤 玫瑰金 泡泡限定版

8g / $350

 

 

1028的打亮盤一推出就造成轟動,這次試色的是「久耀閃閃打亮盤 玫瑰金 泡泡限定版」,乍看之下可能會以為是金色,但其實帶有一點玫瑰粉紅光。

 

(在閃光燈下亮片呈現的是金與玫瑰粉紅的光澤,在肌膚上帶有點粉紅偏光)

 

 

粉質屬於乾中帶濕,用指腹上色顏色非常顯色又貼膚,雖著不同光線會折射出浪漫的玫瑰金光澤,亮片感中等,比內斂型更有存在感;比歐美型又再低調一些,這樣的亮度和色調除了刷在顴骨超美之外,刷一點在唇峰能讓唇彩&唇形質感瞬間提升~

 

 

I'M MEME 我愛精靈女神打亮盤

10g / $590

 

 

I'M MEME新推出的「我愛精靈女神打亮盤」也很生火,一塊包含4種打亮色:「白金色、香檳金、玫瑰金、暮光橘」,可以個別使用在不同局部,也可以一起混刷創造迷人的自然打亮色,當四色混合時,會呈現一種有粉紅感的膚金色貝殼光澤。

 

(由於混色的關係,在閃光燈下有粉色也有金色的亮片,效果一樣很美)

 

 

其亮片比較明顯一點,但粉體細緻薄貼,所以不擔心會顯紋或顯毛孔,而且可4色單用或隨意兩色,三到四色混刷,實用度非常高!

 

 

以上8款人氣打亮實測下來各有千秋,內斂或比較明顯打亮感的通通都有!正在找打亮的女孩不妨參考看看吧~

 

 

 

 

  • 看完好想拿出化妝包裡的打亮開始刷(笑)
延伸閱讀
  • 神級單品全面實測:網評爆夯、突破年度賣上高!【無雷粉底TOP6】評比最該買粉底就是它
  • 神級單品全面實測!逆轉蠟黃顯老感:五款人氣「紫色飾底乳」潤色度/黏膩感實測,暗沉肌也能秒白皙透亮!
  • 神級單品全面實測!開架最高CP值「肉桂色腮紅」全試色!顯白好氣色+小V顏一盤完成♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
茉莉 - 09/06 (08:31)
最近正在學著怎樣打亮,好實用的一篇文章,可以作為選用打亮產品的參考



joyce - 08/06 (14:28)
超愛!1028很美愛用中!



吳沛潔 - 07/23 (14:07)
剛好想看多款打量評比 希望改天有國內外全開架的



Eric Lin - 07/08 (06:37)



洪靜怡 - 07/08 (05:40)
pc值高




熱文推薦

星巴克全新三款「玩味星茶」登場!冷萃咖啡與果茶結合超清爽~

亞曼尼「紅管唇萃、小胖瓶」新色再度引爆搶購潮!「復古風潮+時尚磚紅」打造絕美顯白好氣色

斷捨離你的瓶瓶罐罐!艾瑪絲洗髮沐浴露「洗髮潔顏沐浴3in1」一瓶清爽洗淨!


你可能喜歡
  • 體驗

    狙擊小資族目光!話題性『#開架版NARS高潮腮紅』,一抹自然潮紅立現,不需猶豫速速手刀直奔寶雅購入!
  • 話題

    【2019LOOKin神級單品大賞-彩妝篇】最終神級寶座~由妳決定的『美妝神品終極評選排行榜』TOP.3熱夯揭曉!
  • 話題

    狙擊韓女子目光!超可愛迷你4色眼影盤~彷彿粉紅水晶的打亮色簡直美翻!

top