Tren Day

話題

韓劇女神朴信惠IG透露新造型?駕馭各種髮型的關鍵就是《呂Ryo》
2019-07-02
陸可茵
頂級頭皮養護品牌《呂Ryo》
韓劇女神朴信惠IG透露新造型?駕馭各種髮型的關鍵就是《呂Ryo》
 
 
 ※ IG Link: https://www.instagram.com/ssinz7/?hl=zh-tw
 
長短髮都好看的秘訣,關鍵在於髮量與頭皮狀況!
前陣子剛剪掉一頭招牌長髮,帶起韓流短髮造型的韓劇女神朴信惠近期在個人Instagram上曝光了頂級頭皮養護品牌《呂Ryo》最新廣告視覺的拍攝現場,重現長髮魅力,讓不少粉絲大呼驚艷,不論長髮短髮都完美!朴信惠也曾透露,自己因為拍戲需要駕馭各種髮型,完美呈現的關鍵因素就在於本身的髮量和頭皮狀況,充足的髮量可以讓髮型層次完整,而健康的頭皮則能避免頭髮出油扁塌問題,讓秀髮豐盈俏麗。想像女神一樣大膽變髮的女孩,不妨從日常頭皮養護開始,選擇正確的養護產品來鞏固髮根,打好基底就能輕鬆駕馭各種髮型!
 
 
朴信惠IG也推薦的愛牌《呂Ryo》!幫你找出專屬髮根豐盈方案
韓國火紅的頭皮養護品牌《呂Ryo》為滿足所有消費者的需求,以45年的研究基礎,根據不同頭皮狀況量身打造髮根豐盈方案。《呂Ryo》經典的「呂 滋養韌髮系列」透過完整養髮四步驟,從深層頭皮清潔液、洗護髮到頭皮精華液,給予頭皮最完善的照顧。此外,專為細軟髮設計的洗護產品「呂 韓方頭皮養護系列-豐盈蓬鬆」今年也強勢回歸於全聯獨家販賣,內含有韓國黑豆萃取、人蔘精華等對強韌髮根有益的成分,讓細軟髮女孩也能擁有豐盈秀髮!今年推出的還有限定線上販賣,適合初老頭皮使用,高度黃芩與人蔘濃縮的「呂 蔘蘊菁萃系列」,讓所有女孩都能養出完美秀髮,擁有豐盈髮根。
 
 
呂 洗髮精系列介紹-滋養韌髮系列
 
【呂 滋養韌髮 頭皮深層清潔液】
價格:$599
容量:145ml
通路:屈臣氏/康是美/寶雅/MOMO/Yahoo/Pchome
深層清潔頭皮毛孔,舒緩止癢,淨化控油,令頭皮舒潔清爽。一週使用一次,可以深層清除平時洗髮精無法洗淨的頭皮毛孔油脂與污垢,其添加天然薄荷油,達成鎮靜頭皮、清涼的效果。深層清潔液含有適合按摩的柔軟凝膠質地,可以按摩頭皮1-2分鐘後沖淨,再進行洗髮一般洗髮程序。
 
【呂 滋養韌髮 洗髮精(一般&油性)】
「滋養韌髮、強化髮根,頭皮頂級健康修護」
價格:$339
容量:400ml
通路:屈臣氏/康是美/寶雅/Tomod’s/美華泰/家樂福/愛買/MOMO/Yahoo/Pchome
運用富含「人蔘皂苷」精華的十月尾蔘為核心,加以嚴選頂級原料來強化髮根,並利用針對強化髮根的獨家專利新技術GinsenEXTM,萃取出高麗人蔘內最有效成分的完美比例,將營養直接傳遞至頭皮與髮絲,使秀髮盈韌飽滿,重塑健康潔淨的頭皮環境,由內而外,重拾均衡之美。
 
 
【呂 滋養韌髮 護髮霜(清爽型)】
價格:$259
容量:200ml
通路:屈臣氏/康是美/寶雅/Tomod’s/美華泰/家樂福/愛買/MOMO/Yahoo/Pchome
可從頭皮開始使用,頭皮頭髮的雙效護理,SPA級體驗,清涼清透的使用感,可紓緩頭皮,緩解壓力。柔滑潤養質地,強化脆弱髮絲,重獲新生。
 
【呂 滋養韌髮 頭皮精華液】
價格:$799
容量:75ml
通路:屈臣氏/康是美/寶雅/MOMO/Yahoo/Pchome
將頭皮清洗淨並吹乾以後,使用頭皮精華液,可以集中護理髮根脆弱的部位,強健髮根。為使精華液更好的吸收,可於洗髮後吹乾頭皮,用瓶身上的按摩棒將精華液平均塗抹於頭皮,以指腹輕輕按摩,讓頭皮深層Spa,促進精華吸收。
 
 
呂 洗髮精系列介紹-韓方頭皮養護洗護系列-豐盈蓬鬆
  
 
【呂 韓方頭皮養護洗髮精-豐盈蓬鬆】
「強韌細軟髮根,重現秀髮之美」
價格:$329
容量:500ml
通路:全聯
三無:動物性原料/礦物油/人工色素
 
針對細軟無力的扁塌毛髮,為頭皮提供營養補充,達到強韌髮根的效果!除經典人蔘與珍貴韓方成分外,更添加100%韓國產黑豆、魚腥草及大豆蛋白質,從髮根強韌開始,打造烏黑亮麗的秀髮!
呂 洗髮精系列介紹-蔘蘊菁萃洗護系列
  
【呂 蔘蘊菁萃 頭皮賦活洗髮精】
「專為初老頭皮設計,恢復頭皮光澤彈性」
容量價格:$600/490ml
通路:MOMO /Yahoo /PChome
產品說明:
專為初老頭皮設計,內含有高濃縮黃芩精華、甘草精華與人蔘精華,以及薏苡仁、川芎、山茶油、紅花籽油、葛根、銀杏葉、松針、濟州油菜蜂蜜、綠茶等多種天然藥材,一次解決頭皮七大困擾,強化頭皮再生力,打造強韌髮根。
 
 
  • 漢方洗髮精~ 還妳美美秀髮~
保養潤髮洗髮
延伸閱讀
  • 口碑傳奇熱銷王!夏日必備→號稱『吸油面紙型洗髮精』、秒跟油頭扁塌髮說掰~
  • 神級單品全面實測:不洗頭更蓬鬆!?懶女必備『乾洗髮5強者』悶油臭味立即OUT、男友低頭聞也秒過關
  • 不擦香水也很OK!女孩們瘋搶的【超美型香水洗髮精】讓迷人香氣宛如天生~

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 07/10 (17:32)
看了想要買豐盈蓬鬆來洗看看



Eric Lin - 07/08 (06:38)
Good



洪靜怡 - 07/07 (06:14)
好用



茉莉 - 07/04 (14:49)
我喜歡他們系列的洗髮精產品,洗潤護都很好用,價格也不太貴




熱文推薦

去韓國一定要吃!萬餓級「便利商店美食」飯小偷蟹膏、三養辣雞棒♡光是看著口水已爆流!

完全是氣質代表色!讓全女子動心「#粉萌水蜜桃」唇色,一擦完成柔軟Baby唇!

讓顏值犯規的神級刷具!LSY林三益「冰淇淋刷具組」自信妝點妳獨一無二的魅力


你可能喜歡
  • 話題

    洗米水洗臉、牛奶濕敷!《德魯納》最美老闆娘IU「超白皙的雪白肌膚」靠4招大絕養成!
  • 話題

    用鑽石與寶石打造肌膚女神光!ETUDE HOUSE全新劑型『水凝膠面膜』,兩截式完整服貼妳的肌膚!
  • 話題

    不論是犒賞自己、還是感謝媽咪【法國嬌蘭】為每個偉大的女性 挑選最美的禮物!把愛獻給這世上最棒的《妳》!

top