Tren Day

話題

petit doux.微兜插旗台北京站!少女心「煙燻玫瑰」配色沙龍空間,超美療癒微醺餐酒館~
2019-06-28
陸可茵
petit doux.微兜經典瓦帕首度插旗百貨 打造療癒微醺餐酒館
創意特色料理 X 粉色浪漫風情 台北京站、高雄漢神巨蛋食尚開幕
 
petit doux.微兜京站店打造全新粉色浪漫風情療癒餐酒館
 
姊妹淘逛街聚會又有新去處!以簡約、優雅、舒適的風格與獨創療癒美食聞名的petit doux.微兜,深受姊妹們的支持與喜愛,今年盛夏再瞄準女性朋友,將熱賣的經典瓦帕推進百貨商圈,菜單更全新改版,精選新增7道療癒系特色料理,以創意巧思將姊的微醺餐酒館重新打造出全新獨特風貌,提供視覺與味蕾的雙重享受。這股療癒食尚風潮更在今夏吹往南台灣,除了今日(28)於台北京站時尚廣場開幕外,也將於7/2在高漢神巨蛋正式開幕,滿足更多需要被療癒的味蕾!
 
擁有『全台最療癒的心軟系鬆餅』之稱的微兜專利-WAPA瓦帕,以蓬鬆厚實的討喜外型,與馬斯卡彭起司和麻糬的爆漿熱餡聞名,搭配主廚精心特製的風味醬料與特色佐料,混搭出甜而不膩的療癒新食感,茶味醇香清甜的鐵觀音珍奶瓦帕,深獲女性消費者喜愛,榮登瓦帕銷售榜首;伴有淡淡酒香的殖民風香蕉威士忌瓦帕,更讓需要微醺的姊愛不釋手;原限店銷售的宜蘭家傳花生瓦帕與黃金流沙瓦帕,廣受好評的鹹甜驚喜滋味,更在客人敲碗要求下,即日起,全台店面全數不設限開心灑花供應!
 
 
petit doux.微兜本著料理創作的初心,用創新醬料與料理方式呈現食材原始鮮美風貌,此次更大玩創意碰撞出更豐富的食尚新滋味,如「莓來眼去嫩鴨胸」以主廚獨創的威士忌蔓越莓醬混搭新鮮藍莓,酸酸甜甜的滋味配上多汁嫩煎的鴨胸,酸香甜美的口感在口齒間四溢;美味鮮嫩的「饕金客Prime 嫩煎牛小排」以紅胡椒焦香玉米筍配上新鮮芝麻葉,兩者碰撞的香氣配上頂級濕式熟成美國牛小排,激盪出牛肉最原始深層的香味;「彈跳騷莎海鮮冷盤」則以肥嫩干貝與彈齒的新鮮白蝦,配上熱情如火的果醋騷莎醬,最適合盛夏季節!
 
petit doux.微兜京站店店景設計融合粉色優雅與浪漫花草,打造愜意、療癒又輕鬆的氛圍,以全新粉色浪漫店裝進駐京站時尚廣場。針對一級女性商圈,將經典療癒系甜點推進百貨美食戰區,開幕期間,推出Line@會員限量療癒甜點回饋贈!京站店開幕當日指定時段排隊前20名,即可贈送小雲朵瓦帕乙個,這個夏天快揪上姊妹們一起到全新面貌的petit doux 微兜,來場的粉色浪漫的療癒之旅吧!
 
京站店開幕促銷訊息
微兜Line@會員獨享
6/28(五)~7/4(四)消費滿500贈送100元電子票券(限下次消費使用)
7/5(五)~7/31(三)消費滿1000贈送100元電子票券(限下次消費使用)
6/28(五)開幕日定時排隊送:11:00, 12:30 , 14:00前20名贈送小雲朵瓦帕鬆餅乙個(限內用)。
6/29(六)~6/30(日)開店排隊前20名贈送小雲朵瓦帕鬆餅乙個(限內用)
 
 
微兜將熱賣的經典瓦帕推進百貨商圈,菜單更全新改版,精選新增多道療癒系特色料理,以創意巧思將姊的微醺餐酒館重新打造出全新獨特風貌。
 
 
精選療癒系特色料理-「莓來眼去嫩鴨胸」獨創的威士忌蔓越莓醬混搭新鮮藍莓,酸酸甜甜的滋味配上多汁嫩煎的鴨胸,酸香甜美的口感在口齒間四溢。售價$280元。
 
 
精選療癒系特色料理-「饕金客Prime 嫩煎牛小排」以紅胡椒焦香玉米筍配上新鮮芝麻葉,配上頂級濕式熟成美國牛小排,激盪出牛肉最原始深層的香味。售價$320元。
 
精選療癒系特色料理-「彈跳騷莎海鮮冷盤」以肥嫩干貝與彈齒的新鮮白蝦,配上熱情如火的果醋騷莎醬,最適合盛夏季節!售價$250元。
 
  • 時尚與美味兼備
延伸閱讀
  • petit doux.微兜全新小雲朵瓦帕暖澎澎出爐!超mini超療癒!一個人也可以享受靜靜的小甜蜜食光!
  • 找不到網美好友她一定就在這!『petit doux.微兜』不只是擄胃專家,美拍好食就要妳打卡到手軟!
  • petit doux微兜與「浪花」攜手獻浪漫!『玫瑰浪花瓦帕』花療系甜點療癒限定上市!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 07/16 (21:09)
饕金客Prime 嫩煎牛小排好吸引人喔!!



洪靜怡 - 06/29 (20:00)
美食



Eric Lin - 06/29 (05:59)
高級




熱文推薦

IG限動密技第31彈:【手繪GIF動圖】緞帶英文字體、冷淡小草系素材♡快輸入關鍵字讓Story更可愛!

2021準爆款精品!缺貨級色號『栗子奶茶TOP 7』LV、Dior、香奈兒經典包總整理!

NT.千元起就收!CHLOE初入門→『短夾系小卡夾』TOP5清單、低預算擁有超夢幻逸品♥


你可能喜歡
  • 話題

    好丘「台北京站店」新設櫃~愛心造型「開心貝果」超濃郁滿餡,白色情人節獨家販售!
  • 話題

    可愛到尖叫!「BEAR HOLIC熊燒冰淇淋」任選兩種口味、只有這裡有賣!
  • 話題

    小碧潭最新打卡聖地!微兜京站小碧潭店「法式圓頂晨曦之光」,不出國也像置身南法普羅旺斯!

top