Tren Day

話題

就是「白富美」,Sandy吳姍儒保養必聽XXX
2019-08-12
陸可茵
打破「白富美」印象,吳姍儒用努力證明自己​

榮獲台灣金鐘獎最年輕的綜藝主持人、開設無聊咖啡廳、女力升級班的創始人- Sandy吳姍儒,因爸爸吳宗憲的本土天王光環,有些人會認定她是擁有「白富美」的人生勝利組,但她卻堅持憑著自己努力不懈的精神在事業上闖出一片天,也持續發光發熱中。Sandy認為「白富美」在社會上存在著一種正面、負面的矛盾意義,也有人會用「公主」、「千金」去形容它。

「當你看到這個人擁有你沒有的東西,可以試著先從『祝福』開始,總有一天這個祝福也會在你身上發生。」對她而言抱持正面的思考,也能讓自己能更成長、更強大。

「與父親一起工作後,疲憊卻更瞭解彼此」是我近期最開心的事

Sandy不曾後悔踏上演藝圈,即便過程中有過顛簸與波折,仍很慶幸自己能夠與父親一同工作。訪問的前一天,Sandy工作到凌晨五點,即便身體非常疲憊,但她轉過頭後發現在身旁的是「爸爸」,彼此互相照料與支持,彼此知道對方在做什麼、對方在哪裡的安心感,讓彼此之間情感更穩固,是她覺得這份工作帶來最大的幸福與溫暖。

 

「自富美」是Sandy追求人生美學的目標

「擁有自信,就會更加美麗。」這是Sandy對「白富美」的新見解,如同她欣賞的好萊塢巨星-艾瑪華森般,是兼具智慧與美貌於一身的「白富美」。天生積極進取的自富美性格,造就了Sandy總是把生活過得很充實很快速,但在拼命的過程中,經常忽略了身邊的人事物、關係、甚至情感的交流,即將滿30歲,體悟到「慢慢來反而更快」的道理,適時放慢步調,靜下心來體會每一刻的事情,更能感受內心的富裕及富足。

「成為一個懂得讓自己活在清白、自信中,生活上過的富足並知道自己美在哪裡的女人,是我人生最新的自富美目標。」

「最適合的最好!」Sandy水玉光肌的秘密​

30歲前的人生,總是不斷的嘗試、認為自己是個跌倒會勇敢站起來的小女孩。隨著歲月流逝,逐漸更清楚自己想要的是什麼,並安穩踏實的過好每一天。「選擇適合自己的更重要」是她現在的人生準則,越了解自己,會知道自己更適合什麼,無論是人事物都是需要經驗的累積,出錯率也就逐漸降低。鏡頭下的Sandy不只擁有好膚質,對保養也十分講究,而「減法保養」就是她認為最適合且最有效果的保養之道,不需太多瓶瓶罐罐,她最喜歡使用怡麗絲爾淨白系列高人氣的五樣保養品,其中除了基礎的化粧水和乳液之外,還有在晨間上粧前輕鬆使用可取代乳液、防曬乳、妝前霜的多效日間美肌乳、睡前簡單一抹就能入睡的晚安凍膜,以及盡情大笑也不怕有皺紋的神級眼唇精華乳,養成淨透水玉光肌。

 

Sandy的減法保養幫你決定你的樣子

18歲時身體代謝好,不太注重保養,10年後的Sandy出門連頭髮都會噴上防曬,每一個小細節都不能放過,睡前擦拭質地舒適又好吸收的怡麗絲爾淨白晚安凍膜,再忙再累只要一塗馬上躺平入睡,隔天醒來即擁抱滿滿彈潤的「水玉光」肌膚,加上解決眼周暗沉及小細紋的怡麗絲爾淨白超抗皺眼唇精華乳,是忙碌工作的Sandy每晚必備的減法保養;隔天出門前在使用化妝水之後,再搭配怡麗絲爾淨白多效日間美肌乳,有高防曬係數且非常保濕,用完它上妝也更快速,馬上就可以輕鬆出門錄影,就算在攝影棚冷氣很強也不容易脫妝,錄完影還是能維持美美的狀態。「用對保養品,讓你喜歡它、它也喜歡妳的狀態」是Sandy選擇保養品的獨門方式。

 

保養水玉光肌膚必聽清單:孫盛希新專輯​

喜歡Sandy的粉絲一定都有注意到,Sandy在發文時除了精闢的文字外,總會在文末搭配一首歌。「每一首歌都有它的故事與聲音。也許是歌名、也許是歌詞,與其說我在選歌,不如說是一種延伸閱讀的感覺。」流行、文青、動感,各種曲風都有,然而熱愛文字的她,在減法保養時刻最喜歡播放孫盛希的歌。「哼哼唱唱的聲音,讓人有種輕鬆舒服的享受」搭配著寬大的睡衣,躺在床上保養敷凍膜,甚至偶爾手舞足蹈了起來,是種最舒適自在的時刻。忙碌之餘Sandy也愈來愈懂得愛自己、充滿自信的完美狀態也讓自富美的她更積極面對人生每一個階段。

 

全新升級美肌乳將於9/1全新上市

 

PHOTO VIA  吳姍儒 Sandy Wu

 

想知道更多>>https://www.jbeauty.com.tw/8XCd2d

 

 

  • 已經在孫盛希無限循環中~
延伸閱讀
  • Sandy吳姍儒 丟掉無用包袱,這樣生活
  • 怡麗絲爾「水玉光」美肌泡泡屋快閃限定登場!主持甜心吳姍儒Sandy化身水玉光美人,傳授獨家美肌獵男術!
  • 今晚輕輕一抹,明日綻放「水玉光」 怡麗絲爾水玉光膠原晚安凍膜 (香氛限定)

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 08/17 (09:01)
我喜歡怡麗絲爾淨白多效日間美肌乳



Eric Lin - 08/12 (13:09)
白富美



茉莉 - 08/12 (08:28)
看起來真好用又很利害的美白產品系列




熱文推薦

比酒紅色更迷人!日女子眼妝新密技「雪色眼線」♡傳說級工匠眼線最熱賣色就是它!

美到尖叫!Dior出「AirPods保護皮套」乾燥玫瑰皮革質感爆表~金屬釦環掛腰間當配件好時尚

定妝噴霧5種噴法全面解析,持妝度簡直開大絕!眼影、眉毛全都牢牢定在臉上,狂歡24H都像剛上妝一樣美麗~


你可能喜歡
  • 話題

    【資生堂東京櫃怡麗絲爾】彈潤成分加倍升級登場!保養前先”啵滋啵滋”碳酸微氣泡一下,無敵彈Q麻糬肌立現!!
  • 話題

    怡麗絲爾「水玉光」美肌泡泡屋快閃限定登場!主持甜心吳姍儒Sandy化身水玉光美人,傳授獨家美肌獵男術!
  • 話題

    突破全霧厚粉迷思、粉餅強勢回歸!2019粉餅推薦完整攻略、完美遮瑕微光打造立體超美顏!

top