Tren Day

話題

呼叫玩總迷!光療系『玩具總動員4』指彩上手率NO.1!新寵兒「叉奇、牧羊女」也加入!
2019-06-25
JENNIE

 

 

從1995年第一集《玩具總動員》問世以來,也陪伴大家度過了24個年頭,今年暑假,又再度不負眾望推出了《玩具總動員4》,也頓時成為大家熱烈討論的暑期強檔電影之一,在「玩總瘋潮」不斷的延燒下,最近玩具總動員系列的光療指彩瞬間成為大家指定度最高的款式!身為一個專業的玩總迷,當然要做好玩具總動員光療,到電影院朝聖囉!

 

 

以前對於卡通圖案光療會有種過於幼稚的刻板印象,但其實只要利用角色身上的色彩及特色,就能完成一款低調又可愛的光療囉!以三眼怪、熊抱哥、巴斯光年為靈感的配色是不是超療癒!

 

 

當然不能錯過玩具總動員中的元老級角色「胡迪」囉!將胡迪背心上的乳牛圖紋、方格領巾等圖騰運用於指彩上,瞬間變得超時髦!如果妳也是胡迪鐵粉的話鎖定這款準沒錯!

 

 

隨著玩具總動員第4集上映,大家應該不難發現有許多全新角色吧?當然是要搶先將超Q萌的新成員呈現於指間上囉!粉藍與粉色的搭配,看了心情都好起來了~!

 

 

在預告中出場率超高的新角色「叉奇」也瞬間成為大家的新寵兒,當然要立刻將他加入指彩的靈感中囉!加入雲朵、小花等歡樂的元素,完整呈現玩具總動員的經典場景!

 

 

做膩了法式、簡約風的光療,偶爾就嘗試一下色彩豐富又可愛的的卡通系光療吧!還在猶豫要做哪款新光療的女孩,別猶豫了!直接指定現在最熱夯的「玩具總動員」系列吧!

 

PHOTO VIA

Instagram

 

  • 快把圖存下來!預約美甲師了啦!
延伸閱讀
  • 玩總迷全瘋掉!Reebok X 玩具總動員『#反轉系球鞋』胡迪、巴斯光年一次穿上腳♥
  • Q到鞋控荷包崩潰!adidas X 玩具總動員爆萌『#搶劫系聯名』、本季最該買就這雙!
  • 巨型《玩具總動員》扭蛋機!「玩具嘉年華」限定快閃店正式開幕,「獨家迪士尼商品、打卡點」4 大特點搶先看!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Eric Lin - 07/07 (06:37)
可愛



Mia - 07/04 (17:18)
叉奇好可愛喔!真的想要去畫了



洪靜怡 - 06/26 (15:21)
真萌可愛



Eric Lin - 06/26 (08:57)
Q




熱文推薦

【韓妝熱夯TAG】用量擦7天剛剛好!輕量級「口袋唇釉」新色美翻♡再也不怕包色唇彩用不完!

日本SNS爆話題!可愛值100%「蜂蜜熊頭髮噴霧」一推出迅速登榜日妞居家新寵!

百種台日限定周邊、必拍7大人物主題牆【庫洛魔法使透明牌篇】快閃店華麗登場!


你可能喜歡
  • 話題

    成為冬季不敗的那一抹光!佳麗寶 COFFRET D’OR 冬季出擊,想打造『率性美顏』就靠它!
  • 話題

    IG爆狂洗版!時髦女子必備【減法指彩】線性/色塊/熱帶花卉,最受歡迎就這幾款!
  • 話題

    永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥

top