Tren Day

話題

IG爆狂洗版!時髦女子必備【減法指彩】線性/色塊/熱帶花卉,最受歡迎就這幾款!
2019-06-25
Sophie

 

想又可愛但又不想沒個性、想要簡單可是又不想沒特色?有沒有一種指彩是可以兼具以上特性又可以很夏天的呢?如果最近滑韓國或歐美IG,不難發現女孩們紛紛畫上了非常夏季的指彩,當中可以注意到除了色彩繽紛之外,看起來似乎都揮別繁縟轉而走向簡約清新的氛圍。如果最近正想換個風格,那麼這幾個指彩LOOKS絕對不能錯過!

 

 

::「繽紛線條」::

 

 

看似簡單但時髦感卻很強烈!以透明色或裸色調打底,再於指緣畫上簡單的繽紛色線條,這樣的指彩簡約中又有個性,加上顏色鮮艷明亮,看起來非常夏天~

 

 

 

運用螢光色線條可以更搶眼!而且也很適合霧面質感的甲面,無論是畫在前端指緣或是月牙處都很特別!

 

 

::「熱帶花卉」::

 

 

加入熱帶植物或是一些夏季感的花灰圖案,也是本季很受歡迎的選擇~可以是小清新的手繪花風格或是搶眼的大色塊花朵,讓繽紛的花色為雙手注入活潑明亮的氛圍。

 

 

可以注意到這樣的指彩底色也是以透明色或單一淺色為主,這樣可以讓整體看起來更乾淨,即使花色豐富也不會變得太過花俏喔!

 

 

::「可愛色塊」::

 

 

有線條、有圖案,那當然也有簡單卻很可愛的彩色色塊!自然不造作的粉嫩色塊看起來超療癒,一樣搭配透明底色就能讓指彩看起來很完整卻不失質感。

 

 

除了色塊明顯的風格,像這樣刷暈的氛圍也超美!甜甜的色調感覺相當清新~

 

 

這幾款可愛的夏日指彩、哪一個有射中妳的心呢?像現在流行的減法妝容一樣,「少即是多」簡單的線條圖案就能完成時髦的指彩了~下次不妨就這麼畫,讓雙手也跟著入夏吧!

 

 

 

 

 

PHOTO VIA

imarninails/nailartbyqueenie/tipsnailbar

heymichellelee/goscratchit/zhenya__borisova

betina_goldstein/abbydoesnails/nailalamode

  • 好有夏天的感覺!
延伸閱讀
  • 【指彩爆報】人氣暴漲中!IG洗版沁涼系「透明指彩」指尖修長↑時髦女子夏季唯一指定款!
  • 質感未免太時髦!日女子最新歡「#小苔綠」指甲色!+10%微微乳透感立刻可愛暈眩!
  • 永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
吳沛潔 - 07/25 (15:31)
最近超愛色塊!自己塗也可以簡單上手!!



洪靜怡 - 06/26 (15:21)
夏天感美甲



Eric Lin - 06/26 (08:57)




熱文推薦

【韓妝熱夯TAG】用量擦7天剛剛好!輕量級「口袋唇釉」新色美翻♡再也不怕包色唇彩用不完!

日本SNS爆話題!可愛值100%「蜂蜜熊頭髮噴霧」一推出迅速登榜日妞居家新寵!

百種台日限定周邊、必拍7大人物主題牆【庫洛魔法使透明牌篇】快閃店華麗登場!


你可能喜歡
  • 話題

    除了酒紅、冬日必選這款指甲色:「#雪絨藍指彩」用純淨感提亮膚色!擦上雙手質感立現
  • 話題

    基本色已做膩?光療最新指定色→微甜系『#奶油檸檬草』黃肌、暗沉手也立刻白3階!
  • 話題

    真心爆炸美!真正詢問度NO.1「#描線金縷指甲」不管是史努比、乾燥花束都可以♥雙手細緻又時髦↑

top